Тема: Мистика в повседневной жизни

Ответить в теме
Страница 21 из 59 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1171
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    В жизни приходилось сталкиваться с людьми,которых ВРЕМЯ не терпит или человек как-то находится вне времени. .В чём это выржается? Любые часы - подаренные,купленные,настенные,наручные,наспинные - если хотите,человек обязательно или теряет,или их крадут,или разбиваются.или просто не идут.Новые часы! Одни не обращают на это внимания,других - наоборот это сильно интересует.Кому интересно - почитайте публикации российского физика Вадима Черноброва.Интересная подборка фактов!http://http://www.4ygeca.com/time_chernobrov.html
    Моего мужа очки не терпят, он на них либо садится, либо разбивает. Мистика
    А что часы не идут, отстают, спешат.. еще раз - на часах лучше не экономить, тем более, их много не надо
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #402
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Моего мужа очки не терпят, он на них либо садится, либо разбивает. Мистика
    А что часы не идут, отстают, спешат.. еще раз - на часах лучше не экономить, тем более, их много не надо
    а с чего вы взяли, что кто-то на них экономил? не ролекс, конечно, были, но не из дешёвых. Так что тут вы ошибаетесь

3. Вверх #403
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Боюсь потратить кучу бабла, и остаться с тем же(((
    Я ничего не выдумала

4. Вверх #404
    User banned
    Да,вот ещё что нужно знать о часах.Вспомните старые добрые МЕХАНИЧЕСКИЕ часы.Желательно иметь их дома.Почему механика?Потому,что в нашем мире всё имеет волновую природу,сейчас об этом только мёртвые не говорят.Маятниковый механизм...(не вдаваясь глубоко в физику) ...имеет свойство настраивать человеческий организм на определённый,размеренный ритм.Вообще то (пусть физики меня поправят),более чувствительного прибора,из механики,трудно сыскать.Если интересно - читайте Николая Козырева,о его зеркалах и не только о них.

5. Вверх #405
    Да,вот ещё что нужно знать о часах.Вспомните старые добрые МЕХАНИЧЕСКИЕ часы.Желательно иметь их дома.Почему механика?Потому,что в нашем мире всё имеет волновую природу,сейчас об этом только мёртвые не говорят.Маятниковый механизм...(не вдаваясь глубоко в физику) ...имеет свойство настраивать человеческий организм на определённый,размеренный ритм.Вообще то (пусть физики меня поправят),более чувствительного прибора,из механики,трудно сыскать.Если интересно - читайте Николая Козырева,о его зеркалах и не только о них.
    А что дает этот размеренный ритм? Как влияет? Спрашиваю абсолютно без сарказма, во влияние ритмов и волн на организм верю

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Все свое детство хотела увидеть что то удивительное и невероятное. И в один момент дождалась....
    Сидела на кухне и у меня чашка по столу поползла))))). Думала умру от страха!!! В результате оказалось, что донышко у чашки было мокрое вот и поползла.
    С тех пор всякое желание видеть что то подобное отпало)))
    25.08.2016 ♀ Александра

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для Marisabell"
    смотрю, читаю..многие пишут, что хрусталь разбивается сам по себе. а что такое хрусталь? это камень, который вбирает негативную энергию.вот он и разбивается вдребезги, его нужно очищать! недавно слушала программу про хрусталь, что этот камень оберегает от сглаза, приносит деньги и удачу... то, что он в себя впитывает негатив- мне понравилось, я пошла в магазин и купила себе серёжки и подвеску с хрусталя они были с гранулками в середине...сережки я носила недельку и однажды вечером, придя с магазина, я обнаружила, что они стали полностью прозрачные и как бы помутнели, исчезли все гранулки....раньше они не просвечивались. а теперь просвечиваются! я залезла в интернет, почитать как очистить хрусталь, но все процедуры(в соли подержать, в святую воду опустить, на солнце зарядить и мн.др) не помогли!!! а подвеска, которую я не носила, вообще не поменялась! прикладываю фото!
    - фото до....
    Последний раз редактировалось Marisabell"; 23.01.2010 в 17:20.

8. Вверх #408
    вот тебе и ещё один прикол, сейчас фоткала серьги. чтоб сравнительно увидеть на фотке, так вот хотела скинуть на комп- у фотика сели батареи! а до этого показывал индикатор -половина зарядки! так что батарейки на зарядке
    2 фотку позже поставлю

9. Вверх #409
    |вот, смотрите, какие они теперь стали!

кулон как был- так и остался, а сережки..

10. Вверх #410
    User banned
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А что дает этот размеренный ритм? Как влияет? Спрашиваю абсолютно без сарказма, во влияние ритмов и волн на организм верю
    Здесь,видимо,уместным будет вспомнить о явлениях резонанса и диссонанса.Это если кратко. Кстати,недавно в СМИ проскочило сообщение,о том,что в результате мощного землетрясения,повлекшего за собой цунами в 2004г.(все наверное помнят), ось Земли немного сместилась и наши земные сутки из-за этого уменьшились на несколько милисекунд.Не ай-яй-яй какая проблема,но с несколькими людьми,которые это почувствовали,абсолютно ничего об этом не зная,я уже столкнулся. Один из них в новогодние дни выступал в утреннем эфире,был "Дежурным по стране".Это был М.М.Жванецкий.Он жаловался,что,по его мнению время как-то уплотнилось и его совсем перестало хватать и т.д.Вот и милисекунды...

11. Вверх #411
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    В жизни приходилось сталкиваться с людьми,которых ВРЕМЯ не терпит или человек как-то находится вне времени. .В чём это выржается? Любые часы - подаренные,купленные,настенные,наручные,наспинные - если хотите,человек обязательно или теряет,или их крадут,или разбиваются.или просто не идут.Новые часы!
    О, это про меня. Часы не любят меня (теряются, останавливаются, падают, отстают/спешат) и это взаимно. Я тоже их не люблю. А наручных просто боюсь КОгда надевала раньше часы, мне казалось, что на мне какой-то посторонний организм живет.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 23.01.2010 в 19:26.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #412
    заметила, что в детстве, когда мы часов не наблюдали, время не имело значения, и день был долгим и насыщенным впечатлениями. А теперь оно летит, т.к. подчинено часам.

13. Вверх #413
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    заметила, что в детстве, когда мы часов не наблюдали, время не имело значения, и день был долгим и насыщенным впечатлениями. А теперь оно летит, т.к. подчинено часам.
    Возможно Вы правы.Люди пока научились только измерять ВРЕМЯ. А между тем Кэрол Льюис со своей Алисой,во многом оказался прав.В частности ВРЕМЯ действительно не любит,когда его убивают.Ну а кому же такое понравится!

14. Вверх #414
    Возможно Вы правы.Люди пока научились только измерять ВРЕМЯ. А между тем Кэрол Льюис со своей Алисой,во многом оказался прав.В частности ВРЕМЯ действительно не любит,когда его убивают.Ну а кому же такое понравится!
    да, думаю, мы убиваем время, когда живём будущим или прошлым. в идеале нужно жить настоящим--как делают дети

15. Вверх #415
    User banned
    Расплачиваться приходится и за убитое и за потерянное время,когда ситуация в жизни вдруг начинает складываться так, что времени КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает.Не эти ли ситуации становятся для нас экстремальными?!
    Последний раз редактировалось Wood Filin; 23.01.2010 в 20:22. Причина: опечатка

16. Вверх #416
    Расплачиваться приходится и за убитое и за потерянное время,когда ситуация в жизни вдруг начинает складываться так, что времени КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает.Не эти ли ситуации становятся для нас экстремальными?!
    становятся и такие. и что же далеть? как вы предлагаете растягивать время?

17. Вверх #417
    User banned
    Растягивать- нет,не получится,наверное так же,как и форсировать.Мы ещё,к сожалению, не умеем делать ни то,ни другое.Известны случаи,когда с людьми происходило что-то такое,что пока не поддаётся никакому научному объяснению,не прослеживаются какие-то закономерности,а значит невозможно сделать более-менее приемлемые выводы.Далеко не всегда эти случаи имели благополучный финал,только из этого уже напрашивается хороший вывод.

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    случались необъяснимые вещи в моей семье.Маме однажды приснился странный сон о том что то ли её душа улетает,то ли с сердцем что-то было,уже не помню точно,она испугалась и проснулась....так вот,в это самое время умер очень близкий ей человек,родственник
    а со мной случилась вообще очень загадочная вещь.... Мы живем в центре города,на первом этаже,и парадная всегда открыта так ,что наша дверь практически всегда видна с улицы...Так вот,в один прекрасный день,я,молодая ,затурканная ,уставшая мамочка вышла на прогулку со своей крошкой,не было дома нас целых 3 часа.Вернулась и нашла дверь открытой,вероятно, я забыла её закрыть
    Мало того,что в квартире все осталось нетронутым,так еще и через 10 минут пришли мои свекры,ктр и без того меня не жалуют...Вот тогда я еще раз убедилась,как сильно меня любит Боженька
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

19. Вверх #419
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    А у меня с часами такая история.Были у меня любимые часики SWATCH и после очень большого стресса и кардинальных изменений в жизни "накрылись" они. Я их любила безумно и не выбросила только поэтому. Часовщик сказал - "ремонту не подлежат". Спустя 10 лет у моей подруги появились такие же примерно часы. И я о своих вспомнила.Думаю браслет сниму-отличный браслет-пригодится.Понесла к мастеру.а он минуты две их в руках подержал.сменил батарейку(я и раньше батарейку меняла-не помогало)-отдает мне и говорит-"носите на здоровье". А события 10 летней давности только вот и закончились недавно. Вобщем пока я варилась в них часы стояли....такая история...

20. Вверх #420
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    а совпадений и снов вещих не пересчитаю даже----их сотни---привыкла уже.

Ответить в теме
Страница 21 из 59 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права