Девченки,кто посоветует хороший крем,чтоб после него волосики росли медленно и были тоненькие и светленькие????
|
Девченки,кто посоветует хороший крем,чтоб после него волосики росли медленно и были тоненькие и светленькие????
Девочки, дайте кто-нибудь координаты Лены. Заранее спасибо.
3 года назад первый раз попробовала депиляцию воском в салоне на Софиевской/Торговая. Было больно, но после первого "дерга" как-то привыкаешь, НО не в области бикини!!! Это ужасно! Дернули только один раз с одной стороны, матом орала на весь кабинет! Вторую не дала, хотя воск уже нанесли! потом отмывала дома мочалкой!
Ноги же постоянно делаю воском и вот уже как 2 года сама себе. Купила на выставке восковый депилятор (такая штуковина куда засовывают кассеты с воском, чтоб он нагрелся и стал жидким) и дергаю по мере необходимости. Кстати выходит очень дешево - одной кассеты хватает на 2-3 раза продепелировать обе ноги до колена, с учетом что стоит кассета около 15 гривен! Перед самой депеляций ноги льдом обтираю, чтоб замерзли, а после самой уже процедуры использую специальное масло после депиляции ( оно же кстати снимает оставшие кусочки воска).
А бикини только кремом! И наносить побольше, чтоб подержать подольше ))
Так что приятной всем депиляции!![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Ну на счет тонких и светлых я наверное загнала,просто хочется,чтоб не хуже моих родных![]()
Полностью с Вами согласна, по поводу жидкого воска. Думаю менее больно ещё и потому, что меньше площадь разового покрытия. При нанесении кассетная полоска шире, чем та, что шпательком нанесена. Пробовала даже как-то анастезию (спрей с Лидокаином), хотя я боль от депиляции переношу стойко сжав зубы, но хотелось по возможности её облегчить. К сожалению эффекта не было, кожа вроде онемела, но каждый "дерг" все равно чувствовался. Благо, что у меня хороший мастер и зубы заговорит так, что и не заметишь как час экзекуции уже окончился (делаю глубокое бикини, полностью ноги и руки).![]()
А сколько стоит сам депилятор???а полоски???
И не сложно ли самой дергать -я как то Вит попробовала:вся нога красная была как рак,а выдернуто лишь пару волосин
Скраб-соль Greenland,продается в Жане,Руже и на среднефонтанской.Стоит 80 или 90 грн,банка большая-400 мл.Оч хорошо скрабит.достаточно крупные частицы.Сначала мне даже сильно резкой показалась,потом привыкла и с удобольствием вымазала на себя всю банку.И оч вкусно пахнет -у меня была с запахом лайм-ваниль.
Вот банка на исходе,а в наличии негде этой соли нет.Разве что в Жане видела,но с запахом лаванды -брр.Там какой-то супер-пупер скраб предложили -банка 600 мл стоит 230 грн без скидки.Если не найду возьму ту банку или Шисейдо -тоже термоядерные скрабы у них.
![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Есть не только у Джонсона, но я забыла)))) вспомню - напишу.
Лично у меня был как раз Джонсоновский. Что могу сказать - как крем (в смысле ухода за кожей, смягчения и т.п.) - отличный, но как именно замедлитель роста волос - вообще никакого действия на меня не оказал))) Как росли медленно, так еще медленнее не стали)))
Сейчас у меня другой крем - и скорость роста не увеличилась)))
Может, он эффективен для тех, кто бреет ноги, не в курсе.
Депилятор около 50$, покупала простой, т.к. он нужен только для нагрева воска. Сами полоски можно купить или уже нарезанные (30грн. там около 100 штук), или катушку (самому резать). Последнее не покупала и сколько стоит не знаю. Но у меня на 1 ногу до колена уходит где-то 3 полоски, так что купленной пачки хватает на очень долгий срок.
Наносите воск на ногу и на полоску, тогда высмыкивается так, что ого го! А насчет сложно - не сложно... Самое тяжелое - это первый раз дернуть, а потом как по маслу ;-) И чтоб покраснение быстро сошло, используйте масло ( лучше растирать его салфеткой - она мягкая, не позволяет маслу стекать и, помимо этого, удаляет мелкие кусочки воска, оставшиеся на коже)
Оксид водорода
♂ ♂
Прости что долго отвечала.
Итак: Фирма "Чистая линия", название "Скраб очищающий", обрикосовые косточки и экстракт ромашки. Спереди нарисованы маленькие абрикоски и ромашки. Вокруг названия нарисована трава (по всему тюбику). Сам тюбик светло бежевого цвета. Ещё там есть белая глина: сужающая поры, делающая кожу матовой.
Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....
По поводу замедления роста волос - существуют профессиональные продукты, в виде лосьона в ампулах или молочка (для более чувствительной кожи). Содержат экстракт папайи, достаточно эффективны при регулярном применении. Купить можно как на выставке (ближайшая в ноябре), так и в фирмах, торгующих профессиональной косметикой.
Дайте, плиз, телефон Лены!!!! (электроэпиляция)
Социальные закладки