Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 21 из 617 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 12335
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Девченки,кто посоветует хороший крем,чтоб после него волосики росли медленно и были тоненькие и светленькие????

2. Вверх #402
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Девченки,кто посоветует хороший крем,чтоб после него волосики росли медленно и были тоненькие и светленькие????
    А такое чудо существует?

Слышала только о Джонсон для замедления роста волос.
    Мир принадлежит оптимистам!

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для lillit
    Девочки, дайте кто-нибудь координаты Лены. Заранее спасибо.

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    3 года назад первый раз попробовала депиляцию воском в салоне на Софиевской/Торговая. Было больно, но после первого "дерга" как-то привыкаешь, НО не в области бикини!!! Это ужасно! Дернули только один раз с одной стороны, матом орала на весь кабинет! Вторую не дала, хотя воск уже нанесли! потом отмывала дома мочалкой!
    Ноги же постоянно делаю воском и вот уже как 2 года сама себе. Купила на выставке восковый депилятор (такая штуковина куда засовывают кассеты с воском, чтоб он нагрелся и стал жидким) и дергаю по мере необходимости. Кстати выходит очень дешево - одной кассеты хватает на 2-3 раза продепелировать обе ноги до колена, с учетом что стоит кассета около 15 гривен! Перед самой депеляций ноги льдом обтираю, чтоб замерзли, а после самой уже процедуры использую специальное масло после депиляции ( оно же кстати снимает оставшие кусочки воска).
    А бикини только кремом! И наносить побольше, чтоб подержать подольше ))
    Так что приятной всем депиляции!
    Оксид водорода
    ♂ ♂

5. Вверх #405
    Сбежавшая с небес Аватар для Dark._.Angel
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    По поводу медленности, то знаю джонсон и у эйвона.
    А по поводу тонких и светлых, так это только перекись водорода. Главное не перестараться, ато кожу осветлишь.
    Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....

6. Вверх #406
    Посетитель Аватар для favolla
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    .Мне не нра что там частичек не очнеь много и обьем очень маленький:в этот раз взяла соль-скраб(те без жидкости),400 гр этой соли мне на полгода хватило.Солью сначала непривычно пользоватся было,потом привыкла
    А можно подробнее про соль-скраб?
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    3 года назад первый раз попробовала депиляцию воском в салоне на Софиевской/Торговая. Было больно, но после первого "дерга" как-то привыкаешь, НО не в области бикини!!! Это ужасно! Дернули только один раз с одной стороны, матом орала на весь кабинет! Вторую не дала, хотя воск уже нанесли! потом отмывала дома мочалкой!
    Жидким воском в салоне делать не так больно, как кассетным. Он нагревается больше, чем кассетный. А еще важно попасть к хорошему мастеру, который сделает все уверенно, еще и зубы тебе заговорит так. что ты ничего и не заметишь...

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Ну на счет тонких и светлых я наверное загнала,просто хочется,чтоб не хуже моих родных

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Жидким воском в салоне делать не так больно, как кассетным. Он нагревается больше, чем кассетный. А еще важно попасть к хорошему мастеру, который сделает все уверенно, еще и зубы тебе заговорит так. что ты ничего и не заметишь...
    Полностью с Вами согласна, по поводу жидкого воска. Думаю менее больно ещё и потому, что меньше площадь разового покрытия. При нанесении кассетная полоска шире, чем та, что шпательком нанесена. Пробовала даже как-то анастезию (спрей с Лидокаином), хотя я боль от депиляции переношу стойко сжав зубы, но хотелось по возможности её облегчить. К сожалению эффекта не было, кожа вроде онемела, но каждый "дерг" все равно чувствовался. Благо, что у меня хороший мастер и зубы заговорит так, что и не заметишь как час экзекуции уже окончился (делаю глубокое бикини, полностью ноги и руки).

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Ноги же постоянно делаю воском и вот уже как 2 года сама себе. Купила на выставке восковый депилятор (такая штуковина куда засовывают кассеты с воском, чтоб он нагрелся и стал жидким) и дергаю по мере необходимости.
    А сколько стоит сам депилятор???а полоски???
    И не сложно ли самой дергать -я как то Вит попробовала:вся нога красная была как рак,а выдернуто лишь пару волосин
    Цитата Сообщение от favolla Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про соль-скраб?
    Скраб-соль Greenland,продается в Жане,Руже и на среднефонтанской.Стоит 80 или 90 грн,банка большая-400 мл.Оч хорошо скрабит.достаточно крупные частицы.Сначала мне даже сильно резкой показалась,потом привыкла и с удобольствием вымазала на себя всю банку.И оч вкусно пахнет -у меня была с запахом лайм-ваниль.
    Вот банка на исходе,а в наличии негде этой соли нет.Разве что в Жане видела,но с запахом лаванды -брр.Там какой-то супер-пупер скраб предложили -банка 600 мл стоит 230 грн без скидки.Если не найду возьму ту банку или Шисейдо -тоже термоядерные скрабы у них.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

11. Вверх #411
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    А такое чудо существует?

Слышала только о Джонсон для замедления роста волос.
    Есть не только у Джонсона, но я забыла)))) вспомню - напишу.

Лично у меня был как раз Джонсоновский. Что могу сказать - как крем (в смысле ухода за кожей, смягчения и т.п.) - отличный, но как именно замедлитель роста волос - вообще никакого действия на меня не оказал))) Как росли медленно, так еще медленнее не стали)))
    Сейчас у меня другой крем - и скорость роста не увеличилась)))

Может, он эффективен для тех, кто бреет ноги, не в курсе.

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна, по поводу жидкого воска. Думаю менее больно ещё и потому, что меньше площадь разового покрытия. При нанесении кассетная полоска шире, чем та, что шпательком нанесена. Пробовала даже как-то анастезию (спрей с Лидокаином), хотя я боль от депиляции переношу стойко сжав зубы, но хотелось по возможности её облегчить. К сожалению эффекта не было, кожа вроде онемела, но каждый "дерг" все равно чувствовался. Благо, что у меня хороший мастер и зубы заговорит так, что и не заметишь как час экзекуции уже окончился (делаю глубокое бикини, полностью ноги и руки).
    Напиши, пожалуйста, в личку координаты своего чудо-мастера. И стоимость.

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для favolla
    Скраб-соль Greenland,продается в Жане,Руже и на среднефонтанской.Стоит 80 или 90 грн,банка большая-400 мл.Оч хорошо скрабит.достаточно крупные частицы.Сначала мне даже сильно резкой показалась,потом привыкла и с удобольствием вымазала на себя всю банку.И оч вкусно пахнет -у меня была с запахом лайм-ваниль.
    Вот банка на исходе,а в наличии негде этой соли нет.Разве что в Жане видела,но с запахом лаванды -брр.Там какой-то супер-пупер скраб предложили -банка 600 мл стоит 230 грн без скидки.Если не найду возьму ту банку или Шисейдо -тоже термоядерные скрабы у них.
    Спасибо за наводку будем искать
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

14. Вверх #414
    А сколько стоит сам депилятор???а полоски???
    Депилятор около 50$, покупала простой, т.к. он нужен только для нагрева воска. Сами полоски можно купить или уже нарезанные (30грн. там около 100 штук), или катушку (самому резать). Последнее не покупала и сколько стоит не знаю. Но у меня на 1 ногу до колена уходит где-то 3 полоски, так что купленной пачки хватает на очень долгий срок.

И не сложно ли самой дергать -я как то Вит попробовала:вся нога красная была как рак,а выдернуто лишь пару волосин
    Наносите воск на ногу и на полоску, тогда высмыкивается так, что ого го! А насчет сложно - не сложно... Самое тяжелое - это первый раз дернуть, а потом как по маслу ;-) И чтоб покраснение быстро сошло, используйте масло ( лучше растирать его салфеткой - она мягкая, не позволяет маслу стекать и, помимо этого, удаляет мелкие кусочки воска, оставшиеся на коже)
    Оксид водорода
    ♂ ♂

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Жидким воском не пробовала и, наверное, уже не попробую Свою зону обижать никому не позволю!
    Мне мастер музыку поставила расслабляющую, так я так расслабилась сначала, но ТАМ ни какое расслабление не помогло ))) Это ужасно!
    Оксид водорода
    ♂ ♂

16. Вверх #416
    Сбежавшая с небес Аватар для Dark._.Angel
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    +1. Скраб решает. Или мочалка жесткая.
    Dark._.Angel, скажи название скраба - я как раз искала чтонить недорогое и достаточно грубое.
    Прости что долго отвечала.
    Итак: Фирма "Чистая линия", название "Скраб очищающий", обрикосовые косточки и экстракт ромашки. Спереди нарисованы маленькие абрикоски и ромашки. Вокруг названия нарисована трава (по всему тюбику). Сам тюбик светло бежевого цвета. Ещё там есть белая глина: сужающая поры, делающая кожу матовой.
    Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....

17. Вверх #417
    Новичок Аватар для Юлиашка
    Цитата Сообщение от Dark._.Angel Посмотреть сообщение
    Прости что долго отвечала.
    Итак: Фирма "Чистая линия", название "Скраб очищающий", обрикосовые косточки и экстракт ромашки. Спереди нарисованы маленькие абрикоски и ромашки. Вокруг названия нарисована трава (по всему тюбику). Сам тюбик светло бежевого цвета. Ещё там есть белая глина: сужающая поры, делающая кожу матовой.
    Подскажи, пожалуйста где его можно приобрести?

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Юлиашка Посмотреть сообщение
    Подскажи, пожалуйста где его можно приобрести?
    На каждом углу. Зайди на базар или в супермаркет - не ошибешься.

19. Вверх #419
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    По поводу замедления роста волос - существуют профессиональные продукты, в виде лосьона в ампулах или молочка (для более чувствительной кожи). Содержат экстракт папайи, достаточно эффективны при регулярном применении. Купить можно как на выставке (ближайшая в ноябре), так и в фирмах, торгующих профессиональной косметикой.

20. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Дайте, плиз, телефон Лены!!!! (электроэпиляция)

Ответить в теме
Страница 21 из 617 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права