Тема: Курсы маникюра. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 675
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Это хорошо что вам только так кажется, по тому что в реале :
    а) - это безумно затратно ( начиная с обучения, заканчивая закупкой продукции)
    б) - повышать квалификацию свою просто необходимо, желательно каждые пол года ( смотрим пункт а)
    в) - вы устанете физически ( стоя на ногах парикмахер, варикоз и все что с ним связано) ( сидя на стуле, мастера маникюра поймут меня, спина это наша проблема), морально, как минимум...

И я не совсем понимаю график работы такого мастера, день волосы, день ногти ? Мы имея одну специализацию иногда себе не можем позволить пару дней выходных, а совмещая две работы, когда жить для себя, семьи ?

Наверное со стороны кажется а что тут сложного в работе мастера маникюра или парикмахера? а вы хоть один день провидите с утра до вечера в салоне, подышите красками и лаками для волос а вечер закончите ногтевой пылью ... Тогда ваш взгляд на ситуацию измениться

Ну и конечно же у нашей специальности есть много положительных сторон ( слава Богу пока их больше, чем отрицательных) по этому мы выбираем одну тропу и стараемся в ней достичь успеха.
    По поводу запахов и пыли, яструдом переживаю поход к парикмахеру с покраской и стрижкой, и к мастеру маникюра с его прелестями, но я не об этом, а об удобстве целостного комплекса услуг. Веди мастер маникюра, как и парикмахер кроме стилиста с хорошим вкусом, должен сочетать в себе коммуникабелного человека с умением подстроится под настроение клиента, и если тебе человек подходит то тебе к нему идти приятно, даже выделяя сумму больше "позволенного".

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Это хорошо что вам только так кажется, по тому что в реале :
    а) - это безумно затратно ( начиная с обучения, заканчивая закупкой продукции)
    б) - повышать квалификацию свою просто необходимо, желательно каждые пол года ( смотрим пункт а)
    в) - вы устанете физически ( стоя на ногах парикмахер, варикоз и все что с ним связано) ( сидя на стуле, мастера маникюра поймут меня, спина это наша проблема), морально, как минимум...

И я не совсем понимаю график работы такого мастера, день волосы, день ногти ? Мы имея одну специализацию иногда себе не можем позволить пару дней выходных, а совмещая две работы, когда жить для себя, семьи ?

Наверное со стороны кажется а что тут сложного в работе мастера маникюра или парикмахера? а вы хоть один день провидите с утра до вечера в салоне, подышите красками и лаками для волос а вечер закончите ногтевой пылью ... Тогда ваш взгляд на ситуацию измениться

Ну и конечно же у нашей специальности есть много положительных сторон ( слава Богу пока их больше, чем отрицательных) по этому мы выбираем одну тропу и стараемся в ней достичь успеха.
    +ко всему, ИМХО, невозможно быть профи во всем, слишком энергозатратно. Надо всетаки специализироваться в одном направлении, чтоб, деиствительно, стать профессионалом. Не верю я что можностать профи во всем
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

3. Вверх #403
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    А почему? (Это не сарказм) мне всегда казалось что это хорошее сочетание.
    Вам советы дают одни из лучших специалистов...
    Не надо всего по чуть-чуть. Если действительно хотите сделать из дочери специалиста. И для начала у нее спросите,чего она хочет.Пусть для начала пойдет поработает админом. в салоне(присмотрится). А вдруг это вообще не её стезя?
    Не бывает мастера-универсала. Разве что для деревни это отличный вариант.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    По поводу запахов и пыли, яструдом переживаю поход к парикмахеру с покраской и стрижкой, и к мастеру маникюра с его прелестями о".
    Я вас поняла, вы видите картинку " Я клиент" а я вам описываю картинку " Я мастер" ...

Когда занимаешься с учителем по высшей математике и видишь как он решает задачи одну за одной, с такой легкостью, думаешь ну что там сложного - ерунда!!!! А вот попробуй сядь и реши сам...

Как мне сказала однажды ученица, "Если смотришь и тебе кажется что это легко - значит будет особенно сложно. "
    По этому концентрировать внимание, я лично, рекомендую на что то одно... На математику или на физику или на парикмахера...

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Нельзя забывать, что у ХОРОШЕГО мастера (парикмахер, маникюр или косметолог) рабочий день может длится около 12часов и без перерывов, а тут получится с 0.00 до 12.00 - парикмахер, с 12.00 до 24.00 ногтевой сервис, боюсь может физически не выдержать 24часа в день. Лучше выбрать одно направление "и с песней по жизни"

6. Вверх #406
    Новичок
    где проводятся обучения? стоимость?материалы Ваши?
    Цитата Сообщение от Avramenko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,проводим обучение: маникюр,педикюр,наращивание ногтей.Индивидуальные занятия.По окончанию обучения выдается ДИПЛОМ.Тел: 067 971 77 74
    Так же требуются модели!!!

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Есть же телефон,не проще позвонить и узнать?

8. Вверх #408
    Новичок Аватар для незнакомка777
    Кто то обучался на курсах в Академии проффесионального персонала что можете сказать о них?

9. Вверх #409
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от незнакомка777 Посмотреть сообщение
    Кто то обучался на курсах в Академии проффесионального персонала что можете сказать о них?
    я училась у них. пришлось заново все начинать,переучиваться.теорию дают,а практика-печаль.

Я б выбирала мастера,а не курсы.ИМХО.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

10. Вверх #410
    Посетитель Аватар для niknat2008
    Девочки кто,что слышал про учебный центр Вика на Левитана,118,может кто учился там.Как ваше мнение.

11. Вверх #411
    Новичок
    Цитата Сообщение от kysya-v Посмотреть сообщение
    где проводятся обучения? стоимость?материалы Ваши?
    Здравствуйте,курсы проводятся на Екатериненской 52,по поводу стоимости уточняйте по телефону.

12. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от niknat2008 Посмотреть сообщение
    Девочки кто,что слышал про учебный центр Вика на Левитана,118,может кто учился там.Как ваше мнение.
    присоединяюсь к вопросу.
    как пахнет любовь?

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от Balabash Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!! Кто, что может рассказать про учебный центр на Б.Арнаутской, 85 (Технология успеха)???? ну хоть какие-то отзывы.
    тот же вопрос.
    как пахнет любовь?

14. Вверх #414
    Что вы мучаетесь сходите Туда моделью и сами все увидите.

15. Вверх #415
    Новичок
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу.
    Хочу ответить на Ваш вопрос; Я проходила обучения в "Виктори", базу дали отличную, большой плюс что обучение построено на практических отработках каждой темы и на их материалах. По окончании сдаете экзамен сдавшие получают Международный диплом. Что касается можно ли сразу по окончании курсов работать, отвечу - в принципе можно но пока Вы не набьете руку работать будите медленно. Вот к примеру я маник делала где то полтора часа, а наращивание вообще часа три с половиной, но качественно т.к. научилась. Я начинала со всех своих знакомых, была им благодарна за терпения, оплату брала минимальную за наращивание.У меня на это ушло где-то месяца полтора, уже не помню точно. А потом уже уверенная пошла работать. Можно обратится и в "Виктори" по трудоустройству, знаю у них большая база салонов, где требуются мастера. Так что решайте и дерзайте! Но работа сложная но и интересная, творческая.

16. Вверх #416
    Новичок
    Девочки, добрый вечер. Скажите, а кто учился в "Виктори" именно на пос. Котовского наращиванию ногтей гелем? Поделитесь впечатлениями, достаточно ли информации дают, уделяют ли внимание ученицам во время отработки на моделях???

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Школа Веры Петковой самая самая самая.Девочки ученицы мне ноготки делали 10 сегодня они как вчера сделанные.Я просто видела и наблюдала она кск цербер на обучениях стоит и все смотрит и указывает на ошибки .Вы молодец.Побольше б таких учителей.

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Школа Веры Петковой самая самая самая.Девочки ученицы мне ноготки делали 10 сегодня они как вчера сделанные.Я просто видела и наблюдала она кск цербер на обучениях стоит и все смотрит и указывает на ошибки .Вы молодец.Побольше б таких учителей.
    что за школа? где находится.
    как пахнет любовь?

19. Вверх #419
    Новичок Аватар для Kverty
    Цитата Сообщение от niknat2008 Посмотреть сообщение
    Рассказываю свою историю,перед тем как найти курсы маникюра и педикюра естественно залезла в интернет и начала искать,после прозвона очередных курсов поняла,что учат этому везде и кому не лень!! Была у Клапши на занятиях, после пошла в "Вику", где преподватель вообще не понятно чем занимается, к Люсдорфу слава Богу так и не дошла! Потом случайно услышала о Юле Донец, работает она в учебном ценрте "Эксперт" на Палубной 12. Знаете, с чистой совестью, рекомендую ее как преподавателя!Во-первых, порядочная, во-вторых,действительно хороший педагог с большим опытом работы и преподавания. Кому важно качественное и не дорогое обучение, то только к ней! Вот тел. учебного центра "Эксперт"-706-11-76,063 7150815,096 5311590. Забыла добавить,со мною в группе была Таня,которая сбежала как и я после первого занятия с "вики" на левитана.Вот так!

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    что за школа? где находится.
    Мы находимся в центре на некрасова.тел у вас в репутации.приходите к нам моделями увидите процесс так сказать изнутри.

Ответить в теме
Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права