За то после прививки я своему второму ребенку накупила вкусняшек, которые закончились:
Вязаная кость, кость из бычьего ....кхм, роял канин для щенков...Эх. Люблю моего барашика
![]()
|
За то после прививки я своему второму ребенку накупила вкусняшек, которые закончились:
Вязаная кость, кость из бычьего ....кхм, роял канин для щенков...Эх. Люблю моего барашика
![]()
Завтра гуляем на 411 батарее ,сбор в 14.00 за стройкой Храма![]()
Всем любителям ретриверов привет.
Сегодня смотрела отличный семейный фильм о ретриверах.
Может кому интересно будет.
Вот тут можно без регистрации и просто файлом и через торент скачать. http://www.ex.ua/view/261149
💞Макс і Леруся
Сегодня были на 11 Фонтана.Полно лабрадориков и все купаются![]()
Megiona спасибки
Фильм действительно классный,смотрели пару дней назад по ТВ,море удовольствия![]()
Народ, скажите, а все лабрики такие гавкучие? В последнее время играть без лая не представляется возможным, и просто игнорирует,-фу, -хватит,-на взмахивания. + еще сердиться стал, когда палку или кость отбирают, зубами держит, рычит-фырчит, а когда бегаешь с ними заигрывая, за ноги, за руки хватает неподецки![]()
А я еще вторую серию скачала http://www.ex.ua/view/261834 но она мне не оч понравилась,первая лучше.![]()
💞Макс і Леруся
Мой был молчуном пока не познакомились с другом Хамером(голден),теперь в играх требует лаем,что-бы кидали мячик все время.
Палку не отбирайте,а берите. Спокойно разжимайте пасть с командой -дай,выплюнь,положи,когда возьмете похвалите и дайте вкусняшку.
Кусается-все через это прошли. Я своему обьясняла,как ребенку,но один раз пришлось его грызануть за ухосо словами:"понял что это такое? больно? так вот я тоже умею кусаться! будешь меня кусать укушу в след. раз сильнее!!!!!"после чего все кусания исчезли.
Больше разговаривайте с ним,они оч. сильно понимают интонацию. Мой реагирует на интонацию ооч. хорошо,если ругаюсь на детей Гранда не видно,выползает из комнаты на всяк. случай,на улице аналогично,стоит грозно сказать"Гранд! япона мать!" все собака понял,что сделал что-то не так и топает ко мне.
Добрый день))))
Вчера случайно подходили к вам на 411-ой )) очень понравилось) Пес просто в шоке был от такого количества сородичей))))
Так что теперь,надеюсь,с вами)))
А номера какие выдает. Наделал гадости например, и знает, что сейчас пойдет полотенце по попе, залезет под стул, и сидит морду прячет, глазами исподлобья смотрит. А когда "кучки" прошли, встает прям под стулом, а он то высокий и стул на нем, как панцирь на черепахе, а он понять не может, как его убрать со спины, ходит с ним по кухне. Хохма просто![]()
Всё они понимают.
А от кусания я приучал своего как Ира, кусая за ухо чтоб он заскулил, при этом давал команду "больно". Или ещё брал за холку и прижимал к полу(так их суки воспитывают), тоже с командой "больно". Достаточно повторить несколько раз, потом на команду "больно" щенок перестаёт кусать.
А зимой мы, таки да, устроим показательные заплывы.
Правда Ира, правда, Миша?
А Марине (iwka) скажу, что ретриверы, очень склонны к алергиям и, если помниш, у Лорда была мокнущая экзема от перенасыщения белка.
ZOOM-ZOOM
Социальные закладки