| ||
а сколько проходит исследование брюшной полости?
Прошу прощения, что в этой теме, отдельной не нашел:
Где хорошо делают рентген и описание? Нужно плечо и шею
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего сделать МРТ головы ребенку 4 года. Доктор сказала в Одрексе, мол там лучше всего делают и описывают, правда ли это. А так же очень боюсь последствий наркоза, у сыночка ЗРР, боюсь чтоб после наркоза не было откатов в речи. Спасибо всем, кто поделиться своим опытом!
Мне врач дала назначение на МРТ на Воробьева 5, центр "Витамед". По тел. сказали стоимость - 700 грн на позвоночно-крестцовый отдел. пока что это сама низкая стоимость. Кто-то был там? В чем подвох?
5 лет назад, сыну поставили диагноз Микроаденома гипофиса. Делали мрт, каждый год на протяжении пяти лет. в трех разных местах, в надежде, что ошибка диагноза, но нет. Последние два делали Одрекс. Больше всех если так можно сказать там нравится. Так, что мы остановились именно в нем.
у меня встречный вопрос очень нужен Нейрохирург для консультации. Подскажите кто знает у нас хорошего специалиста в этой области.
А потом вы будете искать ещё нейрохирурга, в надежде на ошибку...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Знаю от врачей горбольницы, больше всего нравятся расшифровки ЛДЦ, Магнитайм
Мы дочке МРТ головы на Пироговской делали. Описали и рассказали все там же. Ну а потом конечно к врачу.
Что лучше сделать МРТ или КТ забрюшной области в информативности-достоверности диагностики.
commoner вот для информации. сама как то читала.https://www.kp.ru/guide/kt-i-mrt.html
а врач что назначает?
Спасибо. Да врачам пох. Второй год по врачам, проблемы с давлением, и не могу узнать от чего. По УЗИ проблем не видно, но креатин и СКФ не в норме. Вот и думаю, что будет лучше. Цены то растут 1200 уже за МРТ и 800 за КТ. Почему растут не совсем понятно, вроде и гривна не падает, да и пенсии не поднимаются и ВВП растет.
Нужно сделать МРТ головного мозга при эпилепсии по назначению врача,подскажите где цены более лояльные..
я год назад прозванивала в нескольких центрах, то цены не особо отличались друг от друга предел 100 грн (хотя и это тоже деньги)Нужно сделать МРТ головного мозга при эпилепсии по назначению врача,подскажите где цены более лояльные..
Социальные закладки