|
Неужели никто не замечает - после этих выходных как "кран вырос." Я в маршрутке по Черноморской дороге вчера проезжала, как всегда на наш дом поглядываю - опа, кран намного выше над секциями возвышается. Сегодня уже повнимательнее рассмотрела и в Тирас позвонила - точно, кран уже на максимальной высоте закрепили и будут верхние этажи заканчивать. Радует![]()
Встреча,спасибо за хорошие новости!!
На сайте Тираса,вроде обещали новые фото в течении недели выставить,будем ждать..
INET,ну если задержка только на пару месяцев,это не так страшно..главное чтоб качественно строили(очень хочется на это надеяться))!!!!
Последний раз редактировалось LITTLE ANGEL; 28.04.2009 в 16:55.
народ! Как думаете - можно ли продать квартиру, вложить в Тирас, но пока не построится снимать квартиру...т.е. всё, что есть вложить и ждать....или это глупо?
Человек штука опасная!
wwwcomss
Ну вот Вы же сами и ответили на этот вопрос![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я как инвестор Тираса, заинтересована в том, чтобы сказать вам "Да", продавайте и вкладывайте, быстрее достроимся, но я не буду вам это советовать, видя как многие скитаются по съемным квартирам........, продав все. Да и цены на вторичку упали, зачем сейчас продавать?
Оно, когда есть свой угол, то и Тирас достроится быстрее.
Разумнее было бы сегодня, поступить следующим образом. Если действительно будет работать программа гос. финансирования, по сути это кредитование инвесторов через гос. банки для покупки новостроя. Там % должен быть небольшой, поэтому лучше взять кредит, проценты по нему будут не больше, чем снимать квартиру, а как только Тирас сдадут, сразу продадите свою квартиру и погасите кредит.
Но, решать вам.![]()
спасибо, народ, буду думать...
Человек штука опасная!
Знаете,Тирас,по-моему,заслуживает доверия,иначе мы бы все тут не собрались.Снимать квартиру можно,а вот брать кредит...о-о-очень не рекомендую! Напрягает конкретно! И еще,в таком деле решать только Вам,советы тут роли не играют,только Вы можете расчитать свои силы,и понять, позволителен ли Вам такой шаг! Желаю удачи!!!
![]()
Не знаю практикует ли Тирас эту программу или нет это надо уточнить у них в офисе,но когда мы заключали договор то мне сказали что они собираются давать кредит сами максимум на срок до 3-х лет после сдачи дома,под 20 процентов годовых.Так что если есть желание это можно узнать в отделе продаж,благо люди там работают контактные.А решать конечно вам.
От этих кредитов,хоть долларовых,хоть гривневых,по-моему,не важно-всегда голова болит... Хотя,куда денешся? Без них и квартирки в моем уже "любимом" домике не будет! Очень жаль,что сам Тирас не кредитуется. Поначалу меня это даже настораживало...Но потом успокоилась...
Скорей бы пощупать то,и потопать там,о чем мы тут все ведем речь...
![]()
Разумнее было бы сегодня, поступить следующим образом. Если действительно будет работать программа гос. финансирования, по сути это кредитование инвесторов через гос. банки для покупки новостроя. Там % должен быть небольшой, поэтому лучше взять кредит, проценты по нему будут не больше, чем снимать квартиру, а как только Тирас сдадут, сразу продадите свою квартиру и погасите кредит.
Но, решать вам.[/QUOTE]
Кто-то знает - где можно взять кредит для Тираса?
Человек штука опасная!
Просто пойти в банк и взять кредит сегодня -нереально. Нужно обратиться в Тирас, они ответят по поводу программы гос. фин-я, о которой я говорила, и по кредитованию, о чем говорила Mary78755они собираются давать кредит сами максимум на срок до 3-х лет после сдачи дома,под 20 процентов годовых
(((( ИМХО, конечно, но по дому напротив видно, что данные сооружения примыкают к крайней, 7-й секции. Закругленность - судя по всему, въезд в подземный паркинг, дальше - строятся те офисы, кот-е примыкать к 7-й секции будут (там 3-х эт.здание), а на заднем плане за офисами виднеется наша трансформаторная. я в субботу подъезжал, на стройке узнал-турки кстати работали 1-2 мая.
К семерке будет примыкать 3-х этажный спорткомплекс,а на первом этаже спорткомплекса наверно будет бассейн.
Це все цікаво, але хтось знає як просувається будова? Скільки поверхів вже збудовано?
Социальные закладки