|
Девочки, а как там заведующая принимает?...Есть расписание у кого-то?
по моему пнд и четверг. Там расписание у неё на двери весит!
На сколько я помню в понедельник с 15-00, а в четверг с 10-00.
Девочки, и что это за електронная очередь, кто в курсе? и где её можно посмотреть....
asrd.org - c 1.5 лет можно регистрировать.
как я поняла - не выходя из дому можно стать в очередь на садик.
Максик 2008
Димасик 2012
http://asrd.org/ сама еще не пробовала нам только 10 месяцев
Последний раз редактировалось Ирина-80; 11.09.2013 в 16:49.
Я пробовала. Все очень просто и доступно. Только я сначала больше года стояла на очереди, а когда услышала про электронный реестр, быстренько зарегистрировалась и побежала с номерком в Исполком, но там мне сказали, что зря старались, т.к. те, кто встал на очередь, до введения реестра, регистрацию не проходят. Сейчас благополучно ходим в садик)
Сегодня была неприятно удивлена тем, что помещение группы не рассчитано на количество детей, которое заявлено я списке... Шкафчиков на всех не хватает, вещи детей "селят" по двое. Ясельки, 1 группа. Сказали, что заказали дополнительно 5 шкафов, но, думаю, это не спасет ситуацию, если по списку 35 человек.
Девочки. Это фигня. Главное что б воспитатели выдержали нагрузку!! И настоятельно ПРОШУ и РЕКОМЕНДУЮ забирайте свои вещи сверху на шкафчиках. Иногда детям одевают чужие вещи!!!
у нас все хорошо... со шкафчиками так точно))))
не переживайте. Ходить будут человек10-15. Периодически состав будет меняться. Остальные будут болеть. Потому что это ненормально - такое количество детей в группе. Лично я побоюсь оставлять ребенка на целый день при таком раскладе - даже 25человек для ясельной группы - это нереально, оочень много. Воспитатель физически не разорвется на всех
Думай о смысле, а слова придут сами.
так сад вообще то рассчитан на пребывание ребенка целый день, а там физически нет места на 35 кроватей. И кстати шкафчик - это нам просто место для вещей, а ребенку это личное пространство и т.д. Вот интересно - шкафы явно не рассчитаны на двоих. Что будет зимой? один комбез занимает шкафчик полностью, а второй будет валяться
Думай о смысле, а слова придут сами.
Социальные закладки