скажите пожалуйста на 6 Фонтана на территории военного училища , есть спортивная гимнастика для мальчиков? спасибо
|
скажите пожалуйста на 6 Фонтана на территории военного училища , есть спортивная гимнастика для мальчиков? спасибо
простите а где есть спортивная гимнастика для мальчиков кроме СКА и первой спортивной школы в центре
Интересуют мнения по двум заведениям:
Выбираем между Тигренком (Степовая 44) и занятиями в знании мореходки (на Маловского).
На Маловского малышатам (3-4 года) предлагают заниматься 2 раза в неделю, а на Степовой 3 раза и без права выбора. Соответственно и ценообразование разное.
Подскажите, на какие моменты обратить внимание? Опытные мамы сколько же все рекомендовано заниматься девочке 4-х лет?
И помогите сориентироваться по ценам. Степовая просит 430, а на Маловского в прошлом году было 300.
Кто знает, тот не суетится.
Я к сожалению уже ничего добиться не смогу)))
А если серьезней, то хочется, чтобы ребенок занимался в удовольствие. Чтобы осанка была, и гибкость и выносливость.
Я думаю, что если уже тратить на это время, силы и деньги, то идти в лучшее из имеющегося.
Спасибо. Соседские мамы ввели меня в заблуждение, порекомендовав пока заниматься дважды в неделю.
На Маловского - это отдельное заведение, от какой-то школы, не запомнила всю комбинацию букв, а в развернутом виде и не знала.
если так надо идти в тигренок. там и тренера хорошие и базу они дают тоже хорошую и на соревнованиях +/- частенько бывают. тем более разница в 130 грн, а вы выбираете куда пойди, причем они занимаются 3 раза в неделю.А если серьезней, то хочется, чтобы ребенок занимался в удовольствие. Чтобы осанка была, и гибкость и выносливость.
Я думаю, что если уже тратить на это время, силы и деньги, то идти в лучшее из имеющегося.
скажите, кто сейчас ходит в спорткомплекс политеха? интересует художественная гимнастика или хореография...
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
Мамочки, здравствуйте. У меня вопрос по поводу художественной гимнастики в Экипаже. Кто либо что либо слышал или знает о занятиях и тренерах? И чем еще можно занять девочку 6 лет на Слободке или только в городе?!
В Белом парусе есть гимнастика для деток 4-6 лет. Интересны отзывы.
Мамочки пожалуйста возвращайтесь в темку с отзывами )))
Я с малым в прошлом году пару раз ходила в Исток (тогда было 4 года). К сожалению не запомнила фамилий ((. Мне больше понравился молодой невысокий парень. Очень спокойный, позитивный и конструктивный. Никого не уговаривал, но тех кто филонил не допустил к поощрительным догонялкам. После сказали что он ушел на СКА и мы были на тренировке у дамы, но я лично против тренера дамы для мальчика, да и малой после нескольких неполучившихся упражнений отказался ходить ( у него или все получается отлично или отказ делать).
Последний раз редактировалось bright; 09.09.2013 в 21:15.
Подскажите, плиз, а как называется центр на 6 фонтана, где художественную гимнастику преподают? А то не могу найти никаких контактов
Социальные закладки