Тема: Куда пойти на гимнастику?

Ответить в теме
Страница 21 из 58 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1145
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для rii+
    скажите пожалуйста на 6 Фонтана на территории военного училища , есть спортивная гимнастика для мальчиков? спасибо

2. Вверх #402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rii+ Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста на 6 Фонтана на территории военного училища , есть спортивная гимнастика для мальчиков? спасибо
    нету. там есть только худ. гимнастика для девочек.

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Malyvka Посмотреть сообщение
    Есть, в спорт школе на ул. Комарова, напротив Интосаны.
    простите, но кажется ул. Комарова далеко от Интосаны....можно уточнить адрес?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    простите, но кажется ул. Комарова далеко от Интосаны....можно уточнить адрес?
    Простите, ошиблась... это 51 школа пересечение ул. Филатова-Варненская, напротив Интосаны (во дворах), официальный адрес Люстдорфская дорога, 60.
    люблю)

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для rii+
    простите а где есть спортивная гимнастика для мальчиков кроме СКА и первой спортивной школы в центре

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Интересуют мнения по двум заведениям:
    Выбираем между Тигренком (Степовая 44) и занятиями в знании мореходки (на Маловского).
    На Маловского малышатам (3-4 года) предлагают заниматься 2 раза в неделю, а на Степовой 3 раза и без права выбора. Соответственно и ценообразование разное.
    Подскажите, на какие моменты обратить внимание? Опытные мамы сколько же все рекомендовано заниматься девочке 4-х лет?
    И помогите сориентироваться по ценам. Степовая просит 430, а на Маловского в прошлом году было 300.
    Кто знает, тот не суетится.

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от rii+ Посмотреть сообщение
    простите а где есть спортивная гимнастика для мальчиков кроме СКА и первой спортивной школы в центре
    в Истоке на Вильямса и на поселке

8. Вверх #408
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Интересуют мнения по двум заведениям:
    Выбираем между Тигренком (Степовая 44) и занятиями в знании мореходки (на Маловского).
    На Маловского малышатам (3-4 года) предлагают заниматься 2 раза в неделю, а на Степовой 3 раза и без права выбора. Соответственно и ценообразование разное.
    Подскажите, на какие моменты обратить внимание? Опытные мамы сколько же все рекомендовано заниматься девочке 4-х лет?
    И помогите сориентироваться по ценам. Степовая просит 430, а на Маловского в прошлом году было 300.
    Вы не написали о своих целях в гимнастике, чего бы Вы хотели добиться?

9. Вверх #409
    Я к сожалению уже ничего добиться не смогу)))
    А если серьезней, то хочется, чтобы ребенок занимался в удовольствие. Чтобы осанка была, и гибкость и выносливость.
    Я думаю, что если уже тратить на это время, силы и деньги, то идти в лучшее из имеющегося.

10. Вверх #410
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Я к сожалению уже ничего добиться не смогу)))
    А если серьезней, то хочется, чтобы ребенок занимался в удовольствие. Чтобы осанка была, и гибкость и выносливость.
    Я думаю, что если уже тратить на это время, силы и деньги, то идти в лучшее из имеющегося.
    Степовая это "Тигрёнок"? а на Маловского кто- они же?
    Честно говоря 2 раза в неделю, это совсем уж несерьезно, это так в виде кружка, что бы дома не сидеть, как говориться, но не более...
    3 раза в неделю для ребёнка вашего возраста - это оптимально.

11. Вверх #411
    Спасибо. Соседские мамы ввели меня в заблуждение, порекомендовав пока заниматься дважды в неделю.
    На Маловского - это отдельное заведение, от какой-то школы, не запомнила всю комбинацию букв, а в развернутом виде и не знала.

12. Вверх #412
    Посетитель
    если так надо идти в тигренок. там и тренера хорошие и базу они дают тоже хорошую и на соревнованиях +/- частенько бывают. тем более разница в 130 грн, а вы выбираете куда пойди, причем они занимаются 3 раза в неделю.

13. Вверх #413
    Частый гость Аватар для Philomena
    скажите, кто сейчас ходит в спорткомплекс политеха? интересует художественная гимнастика или хореография...
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

14. Вверх #414
    Новичок
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    скажите, кто сейчас ходит в спорткомплекс политеха? интересует художественная гимнастика или хореография...
    Художественная гимнастика есть точно мы ходим.Хореография не знаю.Но кажется обьявление повесили при входе.Можете подойти почитать.

15. Вверх #415
    Новичок
    Мамочки, здравствуйте. У меня вопрос по поводу художественной гимнастики в Экипаже. Кто либо что либо слышал или знает о занятиях и тренерах? И чем еще можно занять девочку 6 лет на Слободке или только в городе?!

16. Вверх #416
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Цитата Сообщение от ромашка 82 Посмотреть сообщение
    Художественная гимнастика есть точно мы ходим.Хореография не знаю.Но кажется обьявление повесили при входе.Можете подойти почитать.
    А со скольки лет принимают,Вы случайно не в курсе?Можно в личку телефон тренера?И где это конкретно- в самом политехе?Спасибо.
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

17. Вверх #417
    Частый гость Аватар для bright
    В Белом парусе есть гимнастика для деток 4-6 лет. Интересны отзывы.
    Мамочки пожалуйста возвращайтесь в темку с отзывами )))

Я с малым в прошлом году пару раз ходила в Исток (тогда было 4 года). К сожалению не запомнила фамилий ((. Мне больше понравился молодой невысокий парень. Очень спокойный, позитивный и конструктивный. Никого не уговаривал, но тех кто филонил не допустил к поощрительным догонялкам. После сказали что он ушел на СКА и мы были на тренировке у дамы, но я лично против тренера дамы для мальчика, да и малой после нескольких неполучившихся упражнений отказался ходить ( у него или все получается отлично или отказ делать).
    Последний раз редактировалось bright; 09.09.2013 в 21:15.

18. Вверх #418
    Новичок
    Подскажите, плиз, а как называется центр на 6 фонтана, где художественную гимнастику преподают? А то не могу найти никаких контактов

19. Вверх #419
    Посетитель Аватар для Marge
    Цитата Сообщение от maxa_on Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, а как называется центр на 6 фонтана, где художественную гимнастику преподают? А то не могу найти никаких контактов
    Как такового центра нет, СДЮШОР "Черноморец" находится на территории бывшего института сухопутных войск в смежном здании с теперешним приморским судом.
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

20. Вверх #420
    Новичок
    Цитата Сообщение от JOYFUL Посмотреть сообщение
    А со скольки лет принимают,Вы случайно не в курсе?Можно в личку телефон тренера?И где это конкретно- в самом политехе?Спасибо.
    Принимают даже самых маленьких.Только чтоб ребёнок был готов остаться без мамы на время тренировки.Нет не всамом политехе а в спорткомплексе политеха Шампанский переулок 11.

Ответить в теме
Страница 21 из 58 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права