Тема: Перевернулась маршрутка Богдан.

Ответить в теме
Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1216
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для SE
    не нужно вешать на водителей ремонт. решение проблемы с техсостоянием маршруток - обязать АТП ремонтировать их за счет предприятия.

2. Вверх #402
    Новичок
    Я ехал в той маршрутке.

Он ехал прямо и просто не повернул... когда наехали на бордюр, начался крик. Мы во что-то врезались и остановились. Какое-то время маршрутка была неподвижной-ну может секунду-две. При этом она одной стороной уже была на краю.. потом медленно начала переворачиваться.

Внутри люди как воздушные шарики летали-пипец. Кровь. крик. слёзы. паника..

Интересно то,что внутри все чувства отключились. Удары-вообще не чувствовались.

У меня руки ещё час дрожали..

Как в фильме. Паника и полная беспомощность. Особенно когда маршрутка вниз летела.

По поводу окон-почти все стёкла разбились сами. Мы не могли изнутри их разбить. Получилось, что окна были над нами. У меня получилось разбить только после того, как я вылез из маршрутки

И ещё очень напугал рёв двигателя - он был адский. Его не сразу заглушили. Я вылез через верхнее окно, потом выбил ногой заднее стекло..

Она не была забитой. Были все сидячие места заняты и вроде пару человек стояло.

А водитель, когда пошел за номером (номер остался наверху, где мы съехали с дороги), сказал, что не знает что случилось.

Эта картина весь оставшийся день перед глазами всплывала. Крики людей, паника мамы какой-то её сына.. тотальное отчаяние.. звук металла, стёкол.. и какой-то непонятный запах чёрной фигни из машины..

Повезло, что мы остановились на заборе, иначе бы перевернулись на крышу.Было бы ещё больше жертв, т.к. внизу уже вообще никто не держался.

Да, а мать с ребёнком.. ребёнок меня удивил. Когда его спускали с маршрутки-был спокойный какой-то. ОЧень))

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для Seba
    У нас на работет водитель на служебном авто. До этого он работал на маршрутке. Такие ужасы рассказывает. Многие водитель официально не устроены, отпусков. больничных нет, работают с 6 утра и до 12 ночи. Все расходы на машины за счет водителя. Аварии штрафы и пр. с личных ден. средст водителя. Вот поэтому, для них не существует понятие пассажир, есть понятие - 2-2,5 рубля.

4. Вверх #404
    Частый гость Аватар для SE
    реформировать всю эту систему нужно. порядок наводить в компаниях-перевозчиках.

5. Вверх #405
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Попкорн...
    И водители-молдоване\хотя молдован почти нет,в основном болгары и гагаузы\,и Кобылянская виновна\к чему Кобыла в теме маршруток?\ и за рубежом в маршрутках кондиционеры\маршруток там,за исключением Азии,вообще нет!\и автобус Не "Богдан",а "Изудзу"...

Случилась беда и можно почесать языки.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    здесь фотки этой злополучной маршрутки за 10 десять дней до аварии

http://fotobus.msk.ru/vehicle/230268/

По моемому и на этой фотке водила трепиться по телефону ,
    И что?
    На фотке видно не чётко. И вы уверены, что это тот водитель? А если и тот, эта фотка доказывает, что он всё время разговаривает?
    Может у вас есть фотки годичной давности, где водитель курит или пьёт пиво?
    Зачем вот эти посты. Я среди этого хлама с огромным трудом нашёл 2-3 поста очевидцев аварии, кто был в этом Богдане.
    Остальное читать противно.

7. Вверх #407
    Постоялец форума
    ехала вчера в 168 маршрутке, полупустая, стоял на Космонавтов минут 10, ожидая пассажиров, вбегает женщина и говорит, что она врач, срочно вызвали в Еврейскую, что перевернулась маршрутка и нужна помощь пострадавшим, попросила его ехать. На что водила отвечает: " А мне что делать? Выходи и едь на такси". Просто ужас....Никому нет дела до чужого горя...Ему главное людей побольше набить в маршрутку ,как селедок и заработать побольше....

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для N@t@sh@
    Многие водилы, садясь за руль, далеко не в хорошем состоянии маршрутки, воображают из себя Шумахеров, особенно когда рядом едет конкурирующая маршрутка. Им пофигу, что у них салон забит, что люди просто летают по салону .В повороты входят, чутли не на двух колесах...
    Другой раз едешь в таком транспорте и чутли не седеешь, пока доедешь, куда тебе надо...
    И, к сожалению, водители забывают, что они не дрова везут и отвечают за жизнь пассажиров.
    Вот и в этой аварии пострадали пассажиры, и жизнь ребенку не вернешь, к сожалению....

9. Вверх #409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Deluxe Посмотреть сообщение
    Я ехал в той маршрутке.

Он ехал прямо и просто не повернул... когда наехали на бордюр, начался крик. Мы во что-то врезались и остановились. Какое-то время маршрутка была неподвижной-ну может секунду-две. При этом она одной стороной уже была на краю.. потом медленно начала переворачиваться.

Внутри люди как воздушные шарики летали-пипец. Кровь. крик. слёзы. паника..

Интересно то,что внутри все чувства отключились. Удары-вообще не чувствовались.

У меня руки ещё час дрожали..

Как в фильме. Паника и полная беспомощность. Особенно когда маршрутка вниз летела.

По поводу окон-почти все стёкла разбились сами. Мы не могли изнутри их разбить. Получилось, что окна были над нами. У меня получилось разбить только после того, как я вылез из маршрутки

И ещё очень напугал рёв двигателя - он был адский. Его не сразу заглушили. Я вылез через верхнее окно, потом выбил ногой заднее стекло..

Она не была забитой. Были все сидячие места заняты и вроде пару человек стояло.

А водитель, когда пошел за номером (номер остался наверху, где мы съехали с дороги), сказал, что не знает что случилось.

Эта картина весь оставшийся день перед глазами всплывала. Крики людей, паника мамы какой-то её сына.. тотальное отчаяние.. звук металла, стёкол.. и какой-то непонятный запах чёрной фигни из машины..

Повезло, что мы остановились на заборе, иначе бы перевернулись на крышу.Было бы ещё больше жертв, т.к. внизу уже вообще никто не держался.

Да, а мать с ребёнком.. ребёнок меня удивил. Когда его спускали с маршрутки-был спокойный какой-то. ОЧень))
    Судя по описанию, у автобуса действительно сломалось рулевое управление. ИМХО.

Кстати, такой режим работы, т.н "аренда", появился в 1991 году, еще при СССР. Тогда водителю сдавали в аренду автобус и он нес все расходы по его содержанию и прочее. Сегодня это вылилось в беспредел. Да, помимо чиновников, водителей, механиков, хозяев АТП есть еще криминальная "крыша". Я правда, не в курсе, кто там у Виража, но то, что она есть, я не сомневаюсь. Вот это реальная сила и с ними тяжело справляться, если такое вообще можно на украине. Именно они вытягивают все соки из АТП. Это не люди, а особый контингент, у которого принципов нет.

10. Вверх #410
    На метле
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    ехала вчера в 168 маршрутке, полупустая, стоял на Космонавтов минут 10, ожидая пассажиров, вбегает женщина и говорит, что она врач, срочно вызвали в Еврейскую, что перевернулась маршрутка и нужна помощь пострадавшим, попросила его ехать. На что водила отвечает: " А мне что делать? Выходи и едь на такси". Просто ужас....Никому нет дела до чужого горя...Ему главное людей побольше набить в маршрутку ,как селедок и заработать побольше....
    земля круглая, понадобится помощь, точно также ответить могут
    Ольга Вілкова

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Ну что водитель должен был выгнать пассажиров и стартанусть с Космонавтов чтоб оказаться там быстрее скорой ,где есть все необходимое.

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от RI-LIFE Посмотреть сообщение
    По ИНТЕРу показали репортаж, поворот довольно широкий, не знаю как так можно вылететь.

А я как-то был в Херсоне и там в маршрутках, чтобы не отвлекать водителя присутствуют кондукторы. А вобще схема оплаты перед входом лучше как по мне, маршрутка не тронется пока не передадут деньги все зашедшие, ещё лучше если сознательные и не сознательные сразу приготовят деньги, а не будут копаться в сумке.
    А ты представь недовольство пассажиров, оплативших за проезд в случае поломки бусика на маршруте, скажем, колесо пробил...

13. Вверх #413
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Моя дальняя родственница из Москвы говорит что у них до сих пор Газели людей перевозят.И это столица.И никто ничего не делает для улучшения комфортности пассажиров.
    Газели выпускают в России. При поддержке государства. Было бы странно, если бы они сами на них не ездили. Кто их тогда покупать будет?

Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Судя по описанию, у автобуса действительно сломалось рулевое управление. ИМХО.
    Ясно только одно, что водитель путался в показаниях. То его пассажиры отвлекли, то он попутал педали.
    Варианты от форумчан: подвеска, рулевое, колесо и т.п.

Со слов очевидцев: вылетели на полном ходу. Никто водителя не отвлекал.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #414
    Кстати это только в Одессе деньги передают когда выходят.Во всех других городах при входе.Очень удобно.Зашёл,заплатил,акогда остановка то никто не задерживается у дверей.

15. Вверх #415
    Газели выпускают в России. При поддержке государства. Было бы странно, если бы они сами на них не ездили. Кто их тогда покупать будет?
    Слава богу что у нас уже их почти не используют...

16. Вверх #416
    Постоялец форума
    Ну что водитель должен был выгнать пассажиров и стартанусть с Космонавтов чтоб оказаться там быстрее скорой ,где есть все необходимое.
    никто не просил его выгонять пассажиров и ехать со скоростью света, она просто попоросила его ехать, а не тупо стоять и ждать 10 мин в ожидании людей, а он потом назло ехал очень медленно. Это очень страшно, когда такое случается, каждая минута дорога

17. Вверх #417
    Не покидает форум
    В Одессе очень много реального быдла. Попробуй с ними совладай, когда ты один в желтой коробке. Если "клиенты" недовольны, а это часто, можно услышать такое, от которого волосы дыбом встают. У водителей нет сил справляться с этим. Хозяина и его "крыши", нет дела до этих проблем, был бы план. Это от "одесского менталитета" сложилась такая система оплаты.

Самая лучшая система оплаты - кондуктору большого автобуса. Сегодня я ждал такой - не дождался...

Я часто видел, как водители ведут типа автобус в невменяемом состоянии от усталости. Они не попадают в аварии потому, что знают свою работу и делают ее автоматически. Это на поселке Котовского, там более менее организация есть. (

А зачистка мелких бусиков давно назрела. Если были бы МАЗ-103 при строгой остановки где положено и с кондукторами, то система работала бы намного лучше и пробок было бы меньше. Хотя пробок сегодня мало.
    Последний раз редактировалось George_S; 19.08.2010 в 09:32.

18. Вверх #418
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    по поводу ТО: ОАО "Севертранс" имеет право проводить ТО автомобилей, соответственно, выдавать талоны... Так что даже наличие действующего талона не гарантирует того, что маршрутка действительно прошла осмотр хоть какой-то. Юридически маршрутки могут принадлежать другой фирме, но, мне так кажется, хозяева одни и те же.
    С недавнего времени Севертранс и Югтранс под один "началом",а это пркатически 70 процентов маршруток,так что.....

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    никто не просил его выгонять пассажиров и ехать со скоростью света, она просто попоросила его ехать, а не тупо стоять и ждать 10 мин в ожидании людей, а он потом назло ехал очень медленно. Это очень страшно, когда такое случается, каждая минута дорога
    Не думаю, что он ехал медленно специально
    У скорой есть свои машины, которые обязаны приезжать гораздо быстрее, но их состояние тоже оставляет желать лучшего

20. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Кстати это только в Одессе деньги передают когда выходят.Во всех других городах при входе.Очень удобно.Зашёл,заплатил,акогда остановка то никто не задерживается у дверей.
    Лично я помню то время, когда во всех маршрутках оплата была при входе. И действительно никто не толпился, готовили деньги еще на остановке и водитель, пока не расчитывался, никуда не начинал ехать. Если я не ошибаюсь такой принцип еще сохранился на маршруте №9?

Ответить в теме
Страница 21 из 61 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права