|
И среди людей больше копий, чем оригиналов.
Пикассо
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Не говори о любви, потраченной напрасно! Любовь никогда не пропадает зря...
Генри Лонгфелло
:)
Лучшая похвала - это та, что исходит от человека, которому ты ничего хорошего не сделал.
Абу-Ль-Фарадж
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Мне казалось, что женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов.
Ремарк
Ничто в жизни так не бодрит, как промах при выстреле в ТЕБЯ.
Уинстон Черчилль
Красота в музыке состоит не в нагромождении эффектов и гармонических курьезов, а в простоте и естественности.
Петр Чайковский
Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни.
Бертольд Авербах
Когда даёшь себя приручить, потом случается и плакать.
Антуан де Сент-Экзюпери
Когда люди не сходятся в главном, они расходятся из-за пустяков
Дон-Аминадо
"Три дела, однажды начавши, трудно кончить: а) вкушать хорошую пищу; б)беседовать с возвратившимся из похода другом и в) чесать, где чешется. (Козьма Прутков)
Когда тебе указывают на дверь, присмотрись! Быть может это выход!
«Человек, который ищет только свет, уклоняясь от обязательств, никогда не найдет сияния. И тот, кто смотрит прямо на Солнце, в конце концов ослепнет».
Пауло Коэльо
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
Сколько времени нужно, чтобы изучить правила игры в шахматы?
- 2 часа
Сколько нужно времени чтобы научиться хорошо играть в шахматы?
- Вся жизнь...
также и с программированием
Откровенная неприязнь всегда подозрительна и выдаёт тайное родство душ.
Уильям Хэзлитт
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Франк Хаббард
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Элберт Хаббард
Чем меньше берешь от жизни, тем легче по ней идти.
Борис Крутиер
Социальные закладки