Никогда не думал что наш папаша будет таким заботливым
![]()
|
Никогда не думал что наш папаша будет таким заботливым
![]()
Какой замечательный папаша!У нас когда масики были у одной кошки,понянчить их стремилась и ее подружка,а также проживавший у нас временно взрослый котик подруги.....![]()
а у моей Алиски когда были котяврики,она собаку рвала на части (хотя собака даже и не думала котят трогать,просто рядом проходила),еле разнимали... ЗЫ:собака во время драки не пострадала![]()
Я,конечно,не Алиса,но мой мир тоже слегка того....
У мальчика есть характер и собственное мнениеКласс!
ничего себе!! вижу впервые, что кошка ведет себя, как собачка. Здорово.
ооооо,а сколького вы ещё не виделия не всё успеваю захватить фотиком,он ещё кидается на меня из-за угла и катается на моей ноге,а ещё вот так ухватится за штанину и не отпускает - и таскай его за собой по квартире
![]()
Последний раз редактировалось Бэйбочка; 02.06.2009 в 22:06.
А наша злобно рычит когда слышит какой-то подозрительный шум на улице... все ждем что она еще и гавкать начнет..
да,да - моя Алиса рычит,когда кто-то в дом заходит с шумом - обычно или бабуля или дедушкарычит и бежит смотреть,кто пришёл
потом видит,что знакомые люди,сразу расслабляется и идёт опять на руки
да,собачьих повадок очень много!! говоришь - "Алиса!!" она - "мррр". "Алиса,иди на ручки" и стучишь по коленкам. Она "Мррр" типа "можно?" я "да,иди на ручки" Она опять "Мррр" и запрыгивает на коленки.
![]()
Ага... а наша еще знает команду "место" и отлично знает и реагирует на фразу "иди сюда"
А мое чудо знает команду фу! И фас!, скажеш фас и она начинает кусатся
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
У меня Софу сын научил садится и лапу давать (за лакомство). Всем гостям показываем, с начала все не верят, а потом восхищаются!!!
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
мне стыдно,но я абсолютно не помню,какая Алиска была маленькая... фоток нету котёнком,только взрослой... я на то время училась в универе в другом городе,так что процесс взросления прошёл как-то очень быстро,а моё воспитание заключалось в ношении на руках и целованииконечно,шкоду она делала,за что получала от мамы.. но сейчас это умнейшая кошка,которая понимает всё с полутона
у мамы дома,например,кошкам нельзя заходить без присмотра в одну комнату. И если мы замечаем,что Алиса намерена туда идти,достаточно сказать строгим тоном - "Алиса!!" и кошка сразу разворачивается и идёт обратно,делая вид,что она и не собиралась туда идти!
Ещё и ругается - что это такое,заподозрили меня,а мне и не надо ваша комната!
![]()
Мне тоже достаточно громко сказать Ада и все, сразу не делает то из-за чего я буду ругатся, но с веником это не канает, если она его видит тут уже ничего не помогает. А еще когда она начинает делать шкоду, ей можно сказать Аделаида и она начинает жудко ворчать, мол чего помешали
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
сказали про веник и я вспомнила... хоть немного не в тему... Клепа когда голодная (сухой у них всегда есть, а мокрый я 2 раза в день обычно даю), т.е сухой не хочет, ждет мокрый, она демонстративно идет и начинает со страдальческим видом жевать вених... типа "вот до чего бедную кошку довели, с голодухи приходится уже вениками питаться"... в других случаях на веник не покушается..
Социальные закладки