Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
[QUOTE=Galleon;3972234]не ну он уже себе локти кусает, да и из кожи вон вроде лезет чтобы добраться до сокровенногопоймите, он счас как 4-х летний мальчик пришедший в дом игрушек
вы что знакомы?
да и возни много с аналом, например![]()
![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Анекдот:
Выбегает менеджер весь красный из кабинета директора, а секретарша его спрашивает:
- Что орал?!
- Нет анал-отвечает менеджер.![]()
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Ну заставляют это громко сказано. Не хотел бы - не делал.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ну это в общем логично. Вообще это такое мероприятие, которое требует подготовки (не только возбудить), а также места, где никто не мешает. Вряд ли на первом свидании, потащишь малознакомую девушку домой, чтоб она себе там клизмы делала...Так шо таки да..
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Sirena мне кажется у тебя немного не правильный подход к этому делу. Зачем мужу ставить условия? Ты в первую очередь должна сама этого захотеть или захотеть сделать приятно ему. А получается,что даже если ты согласишься на секс,то это будет как некое одолжение, плата за выполнение твоих прихотей. А так получить удовольствие совсем не получится.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
lykawaja
все условия были шуточные, в принципе..мне было интересно, что он может сделать ради этого. Это ни в коем случае не шантаж, не ультиматумы, и уж тем более не со зла. А насчет "захотеть" совершенно согласна.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Пробовал пару раз понравилось,но нуужно действовать осторожно чтоб не навредить )))))
Нежалею ни единого прожитого дня...
Мне кажется, что если мужчина понимает женщину, то и с сексом проблем не будет, главное, чувствовать друг друга.
А что делать, если больно?У женщин же разная физиология и разное расположение органов, может от этого и зависит удовольствие? Сколько раз нужно заняться этим, чтобы стало не больно?
Социальные закладки