|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
Да к трем месяцам,когда их надо продавать-уже невооруженным взглядом видно,кто каким будет!Уши близкопосаженные,морда вытягивается-вот вам и лисичка,ушки по бокам,морда короткая-медвежлнок.
А сколько ему? кажется уже больше чем 3 мес, наверное 4-4,5? Лично мне кажется, что тут уже первые признаки пырзяйства есть и это усложняет идентификацию
Вот вам для сравнения, как выглядел вышеупомянутый медведь в расцвете пырзячьего возраста ( 5 мес) - не собака а облезлый велосипеди уши просто огромными казались, а теперь снова медведь
Гуляем в метельВложение 5589751Вложение 5589752
Девочки, нужен совет! У знакомой, девочка- щпиц, ей скоро щениться , а она сильно мохнатая , и штаны огромные и живот тоже! На до её подстричь? Подскажите плиз)))))))))
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Там не вязаться,а щениться(рожать щенков),как раз можно немного подстричь,что бы волосы в крови не мешали ине липли к щенку!Живот тоже подстричь-вокруг сосков,аккуратно.Вылезет после щенков все равно долыса.
Всем привет! Мы скоро сделаем 3 прививку и пойдем гулять. Хотелось бы с себе подобными. Живем на 9 Фонтана.
Девочки здравствуйте подскажите заводчика или где можно купить Померанского шпица?спасибо большое!!
Я-заводчик,но из двух повязанных сук-каждая родила по девке,у одной погиб щенок на 8 день,вторая кесарилась-без молока,выращивает щенка первая.И думаю еще-толи продавать.то ли себе оставить.Красный соболь.
Социальные закладки