Не по сестрински это, каждая женщина проходит в своих исканиях путь от подружки-любовницы до совершенной жены. И представь что на твоём этапе исканий ты "попадаешь" в ощип и кислотную ванну от сестры по племени, имеющей чуть больше прав (по её мнению) на мужскую особь? Правда не нравится?
Не допускала..просто любила и верила..а потом узнавала..но научилась не занижать этим свою самооценку,просто принимала что это в крови у мужчин,что это для них нормально. Потом судьба свела с тем,кто ни разу не дал повода усомниться,теперь я верю,что это возможно,но не верю что большинство мужчин так смогут.
Жизнь говорит мне ДА!
такм для этого нужно мозг иметь,чтоб в ванну не попасть......я же не вчера родилась,правда?......... и 17 в моем нике,это число рождения,а не возраст))))))
мало кто из сестер понимает,что они служат занятым мужчинам как "просто секс",а им отношения нужны и чувства ...........и хорошему коллекционеру нужны чувства сестер наших..))))вот когда курочку поимели,а она еще просит и не просто секс,а уже чего-то большего и ей завуалировано рассказывают о том,что те два раза в попу,это просто легкий флирт......
ну как вам сказать....каждая то думает что она уникальна и идеальна и именно ради нее бросят все и на край света,а чуда не совершается ,как правило.....и вот некоторые уходят в небытие,а некоторые начинают надоедать....,а я такая добрая...и так животинку люблю потрошить......и причем тут кислота?)))кур кипятком обдают,чтоб легче потрошить было.....,а я в соляную ванну....спа-процедура ))))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Можно ещё ребра ломать, только потом ступни болят несколько днейЕсли от этого становится легче - почему бы и нет? Жалеть дырку, которая о тебе не думала, не стоит.
А вообще, все люди разные. Есть типаж как у любовницы из фильма "Любовь и голуби", которая пыталась цивильно поговорить с женой насчет их связи и очень удивилась и оскорбилась, когда начали летать клочья волос) Видимо, хотела быть интеллигентной особой и выше этой животной бытовухи. Ну а я предпочту остаться зверем и не изменять своей природе. Мне кажется, в жизни сформировавшейся личности есть настоящие друзья, или хотя бы приятные знакомые, вот с ними и буду общаться, а к чему мне строить типа милые отношения со второй женщиной моего некогда любимого? Какая искренняя симпатия может быть в данном случае? "Высокие отношения" не стоят лицемерия перед самой собой.
Не все женщины на своем жизненном пути даже раз бывают любовницами занятого.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Жизнь говорит мне ДА!
а что вы не поняли?...по сути так и есть......это не говорит о том,что нужно выдавать индульгенции на измену)))) ,но если не спалили свою девушку прямо в постели,лучше и не пытайте или хотя бы себя спросите,готовы ли вы услышать эту правду?.........обычно все точки расставляются тогда и для этого нужно иметь холодное сердце и трезвый рассудок))))))........,а говорить могут многие и многое,не всегда это оказывается правдой жизни)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки