ага, ну подошла, я к примеру, сказала и что дальше...??? вот какая будет реакция парней? кстати вопрос всех парней касается? только честно - самая первая реакция...если например 1. вам девушка понравилась. 2. не понравилась.
В обоих случаях отвечу взаимностью, но если совсем никак - через какое-то время красиво отпетляю
Последний раз редактировалось Black29; 13.07.2010 в 21:45.
ага, ну подошла, я к примеру, сказала и что дальше...??? вот какая будет реакция парней? кстати вопрос всех парней касается? только честно - самая первая реакция...если например 1. вам девушка понравилась. 2. не понравилась.
1. Очень заинтересуюсь девушкой, пообщаюсь и приглашу на свидание.
2. Вежливо найду выход, чтобы прекратить общение.
сплошные джентельмены)))) но хотя бы понимаешь, что можно подходить без особого страха...по крайней мере к этим двоим)))
А чего боятся то?? Тут ситуация следующая, если девушка симпатичная, то ей парится не надо всегда будет иметь поклонников. Если девушка не симпатичная, тогда она берет в свои руки инициативу и достигает своего!!!
А чего боятся то?? Тут ситуация следующая, если девушка симпатичная, то ей парится не надо всегда будет иметь поклонников. Если девушка не симпатичная, тогда она берет в свои руки инициативу и достигает своего!!!
а не симпатичная - это зеленый человечек))))
как понять самой девушке симпатичная она или нет? ведь у разных мужчин - разные вкусы...думаю тут как раз уже должен мужчина подавать "сигналы"...тогда и девушка будет гораздо смелее
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
как понять самой девушке симпатичная она или нет? ведь у разных мужчин - разные вкусы...думаю тут как раз уже должен мужчина подавать "сигналы"...тогда и девушка будет гораздо смелее
Если нет поклонников, то значит не симпатичная. Логично???
правильно. поэтому я предварительно угощаю приглянувшеюся девушку через бармена или официаната - катит практически всегда
Точно, вот и мне интересно, а как узнать- симпатичная или нет, а то маякуй маякуй, косоглазие не за горами, а он всё не понимает...
Точно, вот и мне интересно, а как узнать- симпатичная или нет, а то маякуй маякуй, косоглазие не за горами, а он всё не понимает...
нужно поймать взгляд и улыбнуться, а дальше два варианта:
а) тело отвечает взаимностью - всё понятно
б) тело морозится-тогда опять два расклада :
1) не судьба
2) он законченный дегенерат
в двух последних по-любому получается мимо
так это же еще нуна знать чем угостить..
я бы не рискнул)
вот потому, что вы такие "нерисковые" мы тоже не решаемся...на крайняк можно спросить у официанта что девушка заказывала...и уже подогнать вариант под ее заказ
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
вот потому, что вы такие "нерисковые" мы тоже не решаемся...на крайняк можно спросить у официанта что девушка заказывала...и уже подогнать вариант под ее заказ
на самом деле не знаю почему,но официант практически всегда всё делает вмасть. в конце-концов может даже в лоб спросить, чем бы она предпочла угоститься - всё.
Социальные закладки