Да, ради подруги готова на все!
Нет, потому что женщинам нельзя доверять
Редчайшее явление
Отношусь к ней подозрительно
Только до 17ти и после 60ти
базар закрыт на ремонт
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ну, заклевали, прям!
я же не отрицаю подруг в принципе! конечно нужны подружки, с которыми хотелось бы поболтать ни о чем или по душам, пробежаться по магазинам, сходить в кино или просто погулять... таковые просто-напросто необходимы. я говорю о том, что ,например, если бы я изменила мужу, то рассказывать об этом никому не стала бы.
А у меня подруга есть...
33 года дружим. У нас в детстве был один дневник на двоих. Тот, которые подростки пишут, не школьный.)
Подружки у меня были до того,пока все с мальчиками встречаться не начали, со всеми вытекающими отсюда последствиями (замужем, рождением дитятей).
А поскольку я как-то пока не совсем с личной жизнью определилась, то и мне с ними и им со мной не особо интересно.
Общих интересов совсем мало (разве что воспоминания о молодых годах).
Да и в гости подружки особо не зовут-там мужья, мало ли что.
И это все не смотря на то,что одна из моих лучших подружек умудрилась даже с мужем моим (правда, уже бывшим) переспать.
У меня дома, на моей кровати!!
Работа это не волк, работа - ворк. А волк - ходить
Женская дружба есть,но я считаю что мужская будет по крепче...
но в том или инном случае стоит назвать человека своим другом, ему в глаза,то он обязательно предаст тебя...
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
а я за свою "подружку",с которой 8 лет дружили очень боролась.жизнь ее сложилась не очень-неблагополучная семья,абсолютное безденежье!Как итог-распутное поведение,наркотики,пьянки,мужчины в неограниченном кол-ве.сколько раз ее забирала с дач,полуголую,пьяную,под обе руки мужики выносили;еще много такого было.Чего только стоила программа реабилитации в "Ступенях"(наркологический центр).А сейчас,она более ни менее трезво стоит н ногах,стабильно рассуждает-но отношений дружеских как были-в помине нет!А жаль,я по ней,той,так скучаю.
Сейчас много подружек-приятельниц(ну точнее 5)с которыми можно классно провести время,побалтать,но ни с одной не будет таких отношений,какие были с моей "проблемной подружкой"
Наверно значение этой знаменитой "женской дружбы"каждая барышня определяет для себя сама,одной это нужно,как воздух,вторая же в душе-одиночка,а третья обожглась так,что дружба с однополыми снится в кошмарных снах.Но если эта дружба уже существует-то нужно уважать,пытаться сохранить ее,пока она приносит радость и удовольствие
Любовь - морковь ;)
А кто-нибудь сталкивался с таким явлением, когда парень ревнует свою девушку к подруге? Я из-за этого потеряла ту самую самую близкую подругу. ТАКОЙ у меня не будет уже никогда.
А жаль! Дружбу нужно ценить и беречь в любом случае. И где же в таком случае тот ревнивый парень? А если дружба была настоящая (с взаимопониманием и т.д.), то нужно подругу срочно возвращать. На собственном опыте убедилась, что мужиков может быть много, а настоящую подругу очень тяжело найти.![]()
Согласна, что дружбу надо беречь и ценить. И у меня она была настоящая. Это я точно знаю. И разрушилась наша дружба не в один день, а терзания длились года два. Но подругу уже не вернуть. Слишком много воды утекло, и прежних отношений уже не будет. И настоящую (такую,как была) подругу я уже не найду. Я знаю- и смирилась. Только вот на счет того, что типа мужиков много, а подруга одна, я не согласна. С тем парнем она до сих пор. Возможно, он даже ее муж уже. Так что не так уж их- мужиков- много. И иногда все чуток серьезнее, чем просто парень из разряда сегодня один, завтра- другой.
У меня есть подруга, с которой дружим можно сказать с пеленок - В одном дворе жили. Разное конечно бывало: и ссорились "навсегда", и ругались... Но хватало нас ненадолго- дня на два...)) Когда у неё умерла мать, а мои родные как раз перебрались из нашего двора в другой конец города, я осталась жить у неё. и прожила там полгода, пока не переехала к своему будущему мужу. она была свидетельницеё на нашей свадьбе, потом крестила нашего первенца. Сейчас сама тоже замуж вышла( я за две недели до рождения своего младшего там отплясывала.))) Ждет ребенка, советуется, часто приезжает, хотя по долгу службы её мужа, они живут сейчас в Белгороднестровске. У нас нет друг от друга никаких секретов, можем говорить обо всем на свете, и знать, что ни при каких обстоятельствах дальше это не пойдет. Очень много было в жизни и у меня и у неё моментов, когда можно было припомтнить секреты, рассказаные другу другу для предательства, но даже, когда мы ссорились " навсегда" ни у одной из нас даже мысли такой не возникало. Вот такие вот отношения уже больше 23-х лет.))
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
судя по результатам голосования вы сами то не знаете есть или нет =) когда надо то она естесно появляеться... И почему нет ответа просто - НЕТ. Етсь только "им нельзя доверять". Доверять можно только осторожно =)
следи за телом, душа все равно бессмертна
Моё мнение такое что когда ты выходишь замуж ,то подруги отходят на другой уровень для тебя.....а они всвою очередь ситают что ты уже и погулять как раньше не способна, а это не так, ведь ты осталась такая же просто немного в другом сатусе гуляешь....
всё дело в женской зависти, редко встретишь "завистливого" мужчину. Женщины видят в друг друге конкуренток, особенно те, у кого не лады в личном. И когда подруга уводит любимого человека - то даже на уровне каких-то флюидов я думаю это можно почувствовать сразу, ты же знаешь её давно, знаешь её поведение, поступки, принципы и если она такое делает, то минус тебе, что у тебя такая "подруга".
С годами все "подруги" проходят искусственный отбор, выживают самые лучшие, а те с которыми возникла хоть раз непонятка покидают список подруг.
Социальные закладки