Результаты опроса: Верите ли вы в женскую дружбу?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, ради подруги готова на все!

102 21.16%
  • Нет, потому что женщинам нельзя доверять

62 12.86%
  • Редчайшее явление

189 39.21%
  • Отношусь к ней подозрительно

47 9.75%
  • Только до 17ти и после 60ти

82 17.01%

Тема: Женская дружба

Ответить в теме
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 814
  1. Вверх #401
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    с подругой тоже )
    А может это и в правду интересно))) щас позвоню и забросаю вопросами по технике исполнения и сравнительным характеристикам)))
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 14.01.2008 в 14:49.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

2. Вверх #402
    пацанчик Аватар для unique
    базар закрыт на ремонт
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #403
    Новичок Аватар для тиффани
    ну, заклевали, прям!
    я же не отрицаю подруг в принципе! конечно нужны подружки, с которыми хотелось бы поболтать ни о чем или по душам, пробежаться по магазинам, сходить в кино или просто погулять... таковые просто-напросто необходимы. я говорю о том, что ,например, если бы я изменила мужу, то рассказывать об этом никому не стала бы.

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от тиффани Посмотреть сообщение
    ну, заклевали, прям!
    я же не отрицаю подруг в принципе! конечно нужны подружки, с которыми хотелось бы поболтать ни о чем или по душам, пробежаться по магазинам, сходить в кино или просто погулять... таковые просто-напросто необходимы. я говорю о том, что ,например, если бы я изменила мужу, то рассказывать об этом никому не стала бы.
    З.Ы. Э-э-э) Я бы тоже не спешила)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #405
    User banned Аватар для yaga
    А у меня подруга есть...
    33 года дружим. У нас в детстве был один дневник на двоих. Тот, которые подростки пишут, не школьный.)

6. Вверх #406
    Новичок Аватар для Брунька
    Подружки у меня были до того,пока все с мальчиками встречаться не начали, со всеми вытекающими отсюда последствиями (замужем, рождением дитятей).
    А поскольку я как-то пока не совсем с личной жизнью определилась, то и мне с ними и им со мной не особо интересно.
    Общих интересов совсем мало (разве что воспоминания о молодых годах).
    Да и в гости подружки особо не зовут-там мужья, мало ли что.
    И это все не смотря на то,что одна из моих лучших подружек умудрилась даже с мужем моим (правда, уже бывшим) переспать.
    У меня дома, на моей кровати!!
    Работа это не волк, работа - ворк. А волк - ходить

7. Вверх #407
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Брунька Посмотреть сообщение
    Подружки у меня были до того,пока все с мальчиками встречаться не начали, со всеми вытекающими отсюда последствиями (замужем, рождением дитятей).
    А поскольку я как-то пока не совсем с личной жизнью определилась, то и мне с ними и им со мной не особо интересно.
    И это все не смотря на то,что одна из моих лучших подружек умудрилась даже с мужем моим (правда, уже бывшим) переспать.
    Дружба- это страшная сила, по дружески можно все, и прощается легче и есть на кого свалить...

8. Вверх #408
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Женская дружба есть,но я считаю что мужская будет по крепче...
    но в том или инном случае стоит назвать человека своим другом, ему в глаза,то он обязательно предаст тебя...
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    а я за свою "подружку",с которой 8 лет дружили очень боролась.жизнь ее сложилась не очень-неблагополучная семья,абсолютное безденежье!Как итог-распутное поведение,наркотики,пьянки,мужчины в неограниченном кол-ве.сколько раз ее забирала с дач,полуголую,пьяную,под обе руки мужики выносили;еще много такого было.Чего только стоила программа реабилитации в "Ступенях"(наркологический центр).А сейчас,она более ни менее трезво стоит н ногах,стабильно рассуждает-но отношений дружеских как были-в помине нет!А жаль,я по ней,той,так скучаю.
    Сейчас много подружек-приятельниц(ну точнее 5)с которыми можно классно провести время,побалтать,но ни с одной не будет таких отношений,какие были с моей "проблемной подружкой"
    Наверно значение этой знаменитой "женской дружбы"каждая барышня определяет для себя сама,одной это нужно,как воздух,вторая же в душе-одиночка,а третья обожглась так,что дружба с однополыми снится в кошмарных снах.Но если эта дружба уже существует-то нужно уважать,пытаться сохранить ее,пока она приносит радость и удовольствие

10. Вверх #410
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Брунька Посмотреть сообщение
    Поэтому подруг нужно держать на расстоянии.
    Сама не имею близких подруг, да и в принципе вобще подруг, есть только знакомые и приятельницы . Лучше с парнем буду дружить, чем себе в подруги какуе-то девушку возьму, чтоб не дай Бог потом мне вот так насолила в жизни. Никогда ...
    Любовь - морковь ;)

11. Вверх #411
    А кто-нибудь сталкивался с таким явлением, когда парень ревнует свою девушку к подруге? Я из-за этого потеряла ту самую самую близкую подругу. ТАКОЙ у меня не будет уже никогда.

12. Вверх #412
    Новичок Аватар для Брунька
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Поэтому подруг нужно держать на расстоянии.
    Сама не имею близких подруг, да и в принципе вобще подруг, есть только знакомые и приятельницы . Лучше с парнем буду дружить, чем себе в подруги какуе-то девушку возьму, чтоб не дай Бог потом мне вот так насолила в жизни. Никогда ...
    Вот-вот, так и дружу с мальчиками. С ними хотя бы мужа делить не надо))
    Работа это не волк, работа - ворк. А волк - ходить

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для Kamillie
    Цитата Сообщение от тиффани Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь сталкивался с таким явлением, когда парень ревнует свою девушку к подруге? Я из-за этого потеряла ту самую самую близкую подругу. ТАКОЙ у меня не будет уже никогда.

А жаль! Дружбу нужно ценить и беречь в любом случае. И где же в таком случае тот ревнивый парень? А если дружба была настоящая (с взаимопониманием и т.д.), то нужно подругу срочно возвращать. На собственном опыте убедилась, что мужиков может быть много, а настоящую подругу очень тяжело найти.

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от Kamillie Посмотреть сообщение
    А жаль! Дружбу нужно ценить и беречь в любом случае. И где же в таком случае тот ревнивый парень? А если дружба была настоящая (с взаимопониманием и т.д.), то нужно подругу срочно возвращать. На собственном опыте убедилась, что мужиков может быть много, а настоящую подругу очень тяжело найти.
    Согласна, что дружбу надо беречь и ценить. И у меня она была настоящая. Это я точно знаю. И разрушилась наша дружба не в один день, а терзания длились года два. Но подругу уже не вернуть. Слишком много воды утекло, и прежних отношений уже не будет. И настоящую (такую,как была) подругу я уже не найду. Я знаю- и смирилась. Только вот на счет того, что типа мужиков много, а подруга одна, я не согласна. С тем парнем она до сих пор. Возможно, он даже ее муж уже. Так что не так уж их- мужиков- много. И иногда все чуток серьезнее, чем просто парень из разряда сегодня один, завтра- другой.

15. Вверх #415
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    У меня есть подруга, с которой дружим можно сказать с пеленок - В одном дворе жили. Разное конечно бывало: и ссорились "навсегда", и ругались... Но хватало нас ненадолго- дня на два...)) Когда у неё умерла мать, а мои родные как раз перебрались из нашего двора в другой конец города, я осталась жить у неё. и прожила там полгода, пока не переехала к своему будущему мужу. она была свидетельницеё на нашей свадьбе, потом крестила нашего первенца. Сейчас сама тоже замуж вышла( я за две недели до рождения своего младшего там отплясывала.))) Ждет ребенка, советуется, часто приезжает, хотя по долгу службы её мужа, они живут сейчас в Белгороднестровске. У нас нет друг от друга никаких секретов, можем говорить обо всем на свете, и знать, что ни при каких обстоятельствах дальше это не пойдет. Очень много было в жизни и у меня и у неё моментов, когда можно было припомтнить секреты, рассказаные другу другу для предательства, но даже, когда мы ссорились " навсегда" ни у одной из нас даже мысли такой не возникало. Вот такие вот отношения уже больше 23-х лет.))
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    редчайшее явление. но такое бывает. я со своей подругой дружу с 6-ти лет. доверяю ей во всем. мальчиков было много, мужей парочку,они все меняются а подруга одна. она меня никогда не предавала, в отличие от мужчин.
    я ошибалась. женской дружбы нет.
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

17. Вверх #417
    Новичок Аватар для TheFag
    судя по результатам голосования вы сами то не знаете есть или нет =) когда надо то она естесно появляеться... И почему нет ответа просто - НЕТ. Етсь только "им нельзя доверять". Доверять можно только осторожно =)
    следи за телом, душа все равно бессмертна

18. Вверх #418
    Совесть
    гость
    Моё мнение такое что когда ты выходишь замуж ,то подруги отходят на другой уровень для тебя.....а они всвою очередь ситают что ты уже и погулять как раньше не способна, а это не так, ведь ты осталась такая же просто немного в другом сатусе гуляешь....

19. Вверх #419
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от ANGEL81 Посмотреть сообщение
    я ошибалась. женской дружбы нет.
    А что же заставило так кардинально изменить свою точку зрения?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

20. Вверх #420
    Новичок Аватар для Julia_K
    всё дело в женской зависти, редко встретишь "завистливого" мужчину. Женщины видят в друг друге конкуренток, особенно те, у кого не лады в личном. И когда подруга уводит любимого человека - то даже на уровне каких-то флюидов я думаю это можно почувствовать сразу, ты же знаешь её давно, знаешь её поведение, поступки, принципы и если она такое делает, то минус тебе, что у тебя такая "подруга".
    С годами все "подруги" проходят искусственный отбор, выживают самые лучшие, а те с которыми возникла хоть раз непонятка покидают список подруг.

Ответить в теме
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права