просьба уже третий месяц ищу нужено всё что связано с исполнителем Лери Вин....
|
просьба уже третий месяц ищу нужено всё что связано с исполнителем Лери Вин....
Залейте, пожалуйста, Bodyjar , любые альбомы. Играют в стиле панк.
придется подождать. еще не весь треш, металл и гот. рок слили.будут ли вообще осуществлятся пополнения в рядах
Drum'n'bass
2Step
GARAGE
Nu Skool Breakz ???
по скольку хочется побольше релизов,куда гораздо....
а тут в этом плане ГЛУХО
Обожаю легкое ехидство.
На ум приходит Эллочка - "не учите меня жить, а лучше ...." (далее по тексту)
Don't explain. Don't complain.
еще раз для забывчивых, невнимательных и служивших в бронетанковых войскахнапоминаю фразу из мессаги топикстартера aka Dimiz
Никто не обещает их выполнения, но если будет выбор что ставить в первую очередь, то встанет то что желаемо
ну зато есть плоды - вот Royksopp новый появился. Всем у кого еще нет, советую скачать.
большой 10x за это.
желаем еще их самый первый альбом.
GR0SS,ты же знаешья сам люблю тяжеляк
но кроме етого люблю и хорошую електронщину и если чесно то с тяжестью в м-клубе уже передоз
реально не хватет чего то електронного,я не заказываю
но по чаще смотрите в ету сторону
![]()
:
ждёмс :wink:Spinefarm Records announced final release date for the new Shape of Despair selftitled album. It will be out on 03.08.2005
зы спасиба за Opeth-Ghost Reveries. Оперативно работаете.. :vsem_molicca:
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Стараемсо....Шейпов уже ищем....это сборняк "по типу" бест оф.Сообщение от iMo
1. Sleeping Murder 08:34
2. Night's Dew 04:14
3. Sylvan-Night 10:23
4. Quiet These Paintings Are + Outro 13:17
5. Woundheir 08:50
6. To Adorn 09:39
7. In the Mist 11:19
Вже знайшов =)
http://s52.yousendit.com/ysi/hda/EL6QNG23AI0O29DAQEB4L3I8K/Shape%20Of%20Despair.rar
131мб (320kbps)
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
ThanXXzz за Thunderstone-The Burning
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
День добрый,
Просьба есть: немного музыки интересной долить было бы здорово.
Я понимаю, что Вы не обещали делать этого по первому требованию, но рассмотрите предложение:![]()
- Группа "Крихітка Цахес" - работают давно, но в раскрутке не давно. Родом из Киева
- Исполнительница "Елка" девочка из Ужгорода. В стиле R/N/B отличный голос.
Залейте, хорошо поют ребята.
С уважением,
Очень бы хотелось ВЕСЬ Forbidden, начиная с 89-го года. А особо хочется "Twisted into Form" и "Distortion".
Спасибо за внимание.
З. Ы. А за последний Опес великое мерси.
Стей брутал!!!
Если возможно добавить пару альбомов Africaa Bambaata и еще помогите пожалуйста с поиском такой песенки Исполнитель Rock Steady Crew песня Hey you rock steady crew причем не оригинал а ремикс в стиле electro funk ремикс датируется где то 200-2001 годом может раньше автора ремикса и сам ремикс я и пытаюсь отыскать пока безрезультатно что уже не пробовал и пиринговые сети и битторрент-ноль((.Заранее благодарен
...
Люди! Может кто-нить поможет?![]()
Нужен ремикс песни "Когда весна придёт" из к/ф "Весна на заречной улице".
Оригинал песни не нужен, именно ремикс. Может кто-то хотя бы знает имя ДиДжея, который сделал такой. :roll:
Я перепутала, не ремикс, а перепевку. Только вот кто перепевает?Сообщение от Katya777
![]()
Если здесь можно сделать заявку, то:
с неделю, как вышел сингл Алисы "Синий предел" (о нём в новостях писалось на сайте этом). Пожалуйста, если вас не затруднит! Выложите!![]()
Интересно когда закончится метализация Мклаба. Я вот все жду когда уже выложат все что можно касающегося этого и возьмуться за другое. Вот скажите почему в Various artist нет ниодного русского сборника с начала 2005года? Спасибо.
И еще конкретный вопрос: Я могу расчитывать что 22го сентября будет выложен новый альбом Океан Эльзы Gloria в качестве 320кбсек 8) :?: обещаю сразу скачать, или 23го прийдется идти покупать :oops:
Наверно потому, что любой русский сборник можно купить на любом углу любого города. А то, что здесь выкладывается из тяжёлой музыки, иногда днём с огнём не сыщешь :!:Сообщение от Alexey
said, да в принципе верно. Иногда попадаются такие вещи! Сам удивляюсь где их нашли
Ув. администрация если можно заявочку оставить (я уже писал где-то год назад) если реально выложить Sountrack Back to the future 1,2,3 купить их нераельно. Но вот на амазоне вроде есть:
I. http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000002O4S/002-0098110-4665620?v=glance
II. http://www.amazon.com/exec/obidos/tg...glance&s=music
III. http://www.amazon.com/exec/obidos/tg...e&s=music&st=*
Также было бы здорово увидеть всего Jean-Michel Jarre в 320кбсек т.к. то что там слушать невозможно.
Спасибо
Социальные закладки