Studio 117

Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 21 из 127 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вставлю и своих 5 копеек.....я еще учась в институте подрабатывала няней на выходных...сидела с мальчиком 2 лет....в мои обязанности входило погулять с ребенком ....
    Я получала море удовольствия....тогда платили 1 у.е. час......я уменя есть машина + брала подружку....мы ехали в парк..или к морю...с мячем...с другими игрушками....бесились как могли....

Поэтому лично мое мнение то что может молодая няня...женщине в возрасте тяжеловато....

3. Вверх #402
    Частый гость Аватар для ides
    Поделюсь своей историей Я няней можно сказать подрабатывала. Ребенок уже подрос. Но знаете, когда тебе чужой ребенок говорит "Я тебя люблю" наверно это что-то значит, теперь иногда его привозят ко мне в гости, потому что он сам просится. И для меня показателем были моменты, когда приходили родители, а он не хотел уходить
    Подружка работает няней, так ее малый знает уже во сколько она придет к ним и заранее выглядывает в окошко, где его любимая няня.
    Вот этот самый контакт с ребенком и очень важен

4. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Понимаю, что не совсем в рамках этой темы, но может кто подскажет .. у меня назрела необходимость в приходящей учительнице.Дочке 5 с половиной - пора грызть гранит науки - читать, писать, считать.
    Сама руковожу учебным центром, правда для взрослых, но с детскими группами работала, а с дочкой заниматся как-то не получается, она меня все на хихоньки - хаханьки сбивает , да и жаль мне ее - сколько там того детства бесшабашного

Так что нахожусь в поиске человека способного стать обучающим мамозаменителем пару раз в неделю по часику.
    Может кто подскажет где такое сокровище искать и сколько тугриков платить?
    Заранее спасибо

5. Вверх #404
    Частый гость Аватар для altera
    К нам приходит такая учительница ("присмотрели" в ШРР)))), правда, дороговато, 10 у.е./час, но очень хорошо объясняет и ребенку очень нравится, и что удивительно, ребенок запоминает практически весь материал урока.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

6. Вверх #405
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    К нам приходит такая учительница ("присмотрели" в ШРР)))), правда, дороговато, 10 у.е./час, но очень хорошо объясняет и ребенку очень нравится, и что удивительно, ребенок запоминает практически весь материал урока.
    Спасибо за комментарий буду искать в этом направлении

7. Вверх #406
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки, у меня подруга ползовалась услугами гувернантки , очень была довольна, опыт работы большой, ей 45-50 лет, возила в школу, в студию, уроки делала и подтянула 12летнюю дочь по многим предметам, так что кому интнресно пишите в личку)

8. Вверх #407
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Чукотка, такая же проблема. Только нам 5 в июне и в школу в следующем 2010 году. Мой муж предложил договориться с учительницей начальних классов школу, куда дитятко будет ходить, чтобы она с осени до весны приходила заниматься домой. Он считает, что такое решение перспективно.
    Never, never, never give up!

9. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Чукотка,вариант первой учительницы мне кажется самым перспективным...Мы ,кстати,сегодня только ездили знакомиться с нашей будущей первой учительницей.Правда,малая же идет на следующий год в школу и,протестировав ее,она сказала,что пока знаний достаточно.Если возникнет желание,можно начать дошкольную подготовку в марте следующего года)
    Я к тому,что стоит все же определиться со школой и учителем и от этого отталкиваться.Да и дитю будет проще-адаптация первого класса пройдет менее болезненно...И методики и требования у всех различные...
    Я могу уже спать спокойно)))

10. Вверх #409
    Умничка. и где силы берутся у будущих мамочек такую бурную деятельность разводить
    Олечка, ты меня, лентяйку, просто вдохновляешь.
    С понедельника займусь поисками школы. Спасибо за совет

11. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA
    Чукотка,,спасибо...Я просто понимаю,что потом с мелким на руках мне будет не до этого,а так тоже бы не парилась до последнего...И все же повторюсь,в этом деле,главное-первая учительница...Вспомни себя..А нынче это целых 4 класса(года) с одним человеком,который для ребенка становится главным авторитетом.Так что пусть лучше она и готовит ребенка к своим требованиям.
    ИР,вам удачи в поисках...Расскажешь чем дело закончилось?

12. Вверх #411
    Частый гость Аватар для altera
    Срочно!!!!!!! нужна круглосуточная няня/гувернатка, на летний период, для мальчиков 4-х и 6-ти лет, проживание в доме пос. Совиньон. Оплата 800 у.е./мес с проживанием и питанием. Есть варианты, пишите в личку.
    Последний раз редактировалось altera; 11.06.2009 в 17:59.
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

13. Вверх #412
    Новичок
    Цитата Сообщение от penguin Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня в конце мая освобождается няня - очень надежный человек, и с детьми хорошо занимается. Ей 45 лет, опыт большой. Черемушки, Таирова.
    Кому интересно - пишите в личку.
    Ищу няню для девочки 2,5 года. Рабочий день 9.30 -20.00, иногда позже. Часто по субботам. Желательно чтобы няня была терпеливым, мягким человеком ижеланием заниматься и развивать ребёнка. район пр. Шевченко. 80503162032.

14. Вверх #413
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от TaviTum Посмотреть сообщение
    Ищу няню для девочки 2,5 года. Рабочий день 9.30 -20.00, иногда позже. Часто по субботам. Желательно чтобы няня была терпеливым, мягким человеком ижеланием заниматься и развивать ребёнка. район пр. Шевченко. 80503162032.
    Вот мой пост--------------------------------------------------------------------------------

Любящая детей НЯНЯ, с о/р, в/о, без в/п, у себя на дому (Градоначальницкая), присмотрит за Вашим малышом от 3 лет.
    Развитие, логика, чтение, игры, прогулки, походы в театры, зоопарк, парк, море.
    Здоровое и вкусное питание.

8 050 14 047 14 Ирина

15. Вверх #414
    Постоялец форума
    Нужна женщина, порядочная, активная, ответственная, без вредных привычек для помощи по дому и присмотру за тройней. (деткам 7 месяцев). Без медицинского и пед. образования. Возможно без одесской прописки.

16. Вверх #415
    Посетитель Аватар для Всадница

По умолчанию Нужна на лето воспиталтель для 3х пятилеток!!!

Девочки, подскажите ХОРОШЕГО воспитателя/гувернантку для трех чудесных девочек 5ти лет на летнее время.

Требуется знание различных методик, чтобы заниматься развивающими играми, подготовкой к школе в игровой форме, пр.

Работа в районе пос. Котовского, Молодая Гвардия, на воздухе, на даче. График и оплата будут оговариваться индивидуально. Ориентировочно 3-5 раз в неделю с 11 до 19.

Ещё очень нужна массажистка, которая могла бы приходить по утрам для занятий лечебно-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ гимнастикой с девочками.

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Всадница; 22.05.2009 в 09:48.

17. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Хорошие воспитатели, способные вытянуть такую нагрузку, не гуляют без работы, они очень востребованы. А просто добрая тетенька, которая хочет подработать, вам не подойдет. Прозвоните по агентствам, не факт, что вам сразу подберут кого-то, но шансов больше, чем тут спрашивать. И готовьтесь на зарплату от 1200 уе в месяц, не думаю, что меньше. Удачи!
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    напишите более подробно, в каком районе, оплата, сколько часов в день работать. у меня тетя хотела подработать таким образом. она сама живет на площади Толбухина

19. Вверх #418
    Посетитель Аватар для Milana
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Нужна женщина, порядочная, активная, ответственная, без вредных привычек для помощи по дому и присмотру за тройней. (деткам 7 месяцев). Без медицинского и пед. образования. Возможно без одесской прописки.
    У меня подруга из Белгорода-Днестровского ищет работу няней. Напишите, пожалуйста, район, часы работы и оплату. И одна ли няня нужна для тройни?
    На пути к счастью, ЛУЧШЕЕ - это САМ ПУТЬ !

20. Вверх #419
    Новичок
    Ищу няню для сына 2 годика.График работы с 10 до 18.район центр города.

21. Вверх #420
    Посетитель Аватар для СвиТа-Я
    Ищу няню сыну 10 мес. Пятидневка, 10 часовый рабочий день, график немного плавающий, то с 7 до 17, то с 8 до 18, район Таврии-Аэропортовской

Ответить в теме
Страница 21 из 127 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права