У мужа в классе учился ГНОЕВ..
|
У знакомого фамилия Могила (у него мама врач).
Так, в больнице над пациентами подшучивают, мол, "Могила все исправит..."![]()
У одной женщины фамилия была Жаба. Она очень мечтала выйти замуж. Вышла за Квакшу... )))))
Знаю девушку с фамилией Торт, ей она на столько нравилась, что даже после замужества она ее не поменяла
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
В школе, у одной девочки была фамилия Чёрнопыска, балованная такая, что её фамилию мы слышали чуть ли ни на каждой "линейке"...
Реальная история, моя мама работала медсестой у педиатра.
прием. заходит пациент.
доктор: - как ваша фамилия
пациент: -Звиздюков.
симптомы , диагноз, рецепт....
следующий:
доктор: - как ваша фамилия
пациент: - Пиздюков.(сорри, из песни слов не выбросишь)
доктор: - вы что, брат того, что заходил перед вами?
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
В Суворовском Суде есть судья - Могильный., он вел дело о разводе одной моей знакомой. Ее уже бывший муж не являлся хронически на заседания.
Вынося решение судья Могильный говорит..."У меня такое впечатление, что я вас с умершим развожу!"
занавес...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
В параллельном классе училась девочка. Нормальная, компанейская девочка. Фамилия вроде бы как более-менее нейтральная - Козленко. Но родители зачем-то назвали ее Павлина.
И кто-то РЕАЛЬНО СЛУЧАЙНО в разговоре поставил первый слог имени на вторые два слога фамилии, а первый слог фамилии на вторые два слога имени. И с тех пор приходилось все время в разговоре напряженно следить за собой, чтоб с языка не сорвался именно этот ужасный вариант. И это не всегда получалось. Всегда было очень неловко и стыдно.
в одной поликлиннике есть уролог с фамилией Гейченко.....реально
Сдаю анализ крови... у медсестры фамилия - Клещ
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Анекдот в тему: Приходит чел в ЗАГС (в соответствующий кабинет) и говорит: "Здравствуйте.... меня зовут Вадим Гавно..... ээээ.... я хотел бы поменять... имя - на Эдуард![]()
Безопасность под угрозой
Возможно бородатый баян, но всё же... (жаль нет тега [spoiler])
![]()
Последний раз редактировалось Vaio; 29.05.2009 в 22:10.
Tomorrow never comes until it's too late
А я в телефонном справочнике увидела фамилию Мертвецова... Как-то печально.
В параллельном классе было два кадра Добродеев и Злодеев.
Сотрудника моей мамы окружающие называли не иначе, как, товарищ, извините за выражение, Срулевич.
При перекличках в нархозе часто открывали список с более старшим курсом. Первая фамилия в списке была Гнилосырова. Минут 15 каждой такой пары мы сквозь смех объясняли, что мы - другая группа.
В те же годы проректором по хозчасти был чел по фамилии Кокая. Моя подруга летом работала у него секретарем вместо колхоза (кто еще помнит это время). Так вот половина времени у него уходила на то, чтобы объяснять по телефону, что Кокая - это его фамилия и совершенно определенная, а не какая-то там, что он - не женщина и т.д. Все это помноженное на явный грузинский акцент и его раздражение от ситуации было в комплексе неподражаемо.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
В классе был мальчик с вполне приличной и красивой фамилией Кинев. А если прочитать наоборот... Улыбает )))
Дети плачут, а родители платят (с)
[Мядуза]
В классе был мальчик с вполне приличной и красивой фамилией Кинев. А если прочитать наоборот... Улыбает )))
со мной девочка в группе учится - фамилия Савок ))) они бы подошли друг другу![]()
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Социальные закладки