там пока еще внутри нет вообще никакой отделки.....
|
там пока еще внутри нет вообще никакой отделки.....
Сгодня мне звонил человек из строительной компании....На вопрос когда начнут кредитовать сказал, что дом скорее всего сдатут раньше, чем появится кредит, поэтому лучше вносить хоть какие-то проплаты. С одной стороны неплохо, но как-то ненравится мне это всё.На вопрос когда хоть примерно будет сдаватся дом (Жукова 2 ЕЖ) ответил может быть в сентябреВообщем в субботу поеду в альянс и буду выяснять.
слыхал что 20 поликлиника к 2010 году переедит в район радужного что сейчас уже предупредили об это тамошний персонал.кто слыхал о подобном?
Очередной фоторепортаж,для тех,у кого нет возможности увидеть это самостоятельно.К сожалению,снова не вышло всё снять изнутри,сегодня был там рабочий день.
1 фото: секции Е Ж
2 и 3 : М Н П
Последний раз редактировалось МАТРОСКИН; 05.06.2008 в 20:02.
Жукова 7/1
Последний раз редактировалось МАТРОСКИН; 05.06.2008 в 20:02.
А если в договоре указан срок сдачи дома 2кв 2008г,а сдавать будут возможно к концу2008г,то что можно потребовать от застройщика?Кто что знает?
говорят в этот комплекс переселят ..тех кого сносят под трассу Север-Юг
кто что слышал??
Были на выходных внутри Жукова 1. Стены ровные, штукатурка, если и не маячная, то очень на нее похожа....гладенькая , без грубых изъянов, подходит сразу под обои...Еще порадовала толщина стены лоджии. Пока негатива ничего не вызывает )))
Бродили по секциям А и Б, у нас квартиры в Б. Межкомнатных стен еще нет, только межквартирные стены..... на первом этаже есть стена наштукатуренная (по ней и судили о качестве штукатурки). А в целом там еще голые камни, никакой электрики.Нас еще удивило отсутствие отверстий под коммуникации.....Может потом долбить будут?? вечером фотки скмну
я тоже была в воскресенье на стройке, только именно в своей квартире, секция Г. так там пока штукатурки нет нигде. неприятно удивило, что там, где по проекту должен быть проем в кладовку, уже выстроена стена из пеноблоков. и окна в комнате, как на мой взгляд маловаты - меньше чем стандартные советские тройные. стеклопакеты стоят dimex, фурнитуры на них пока нет. отверстия под коммуникации видела, правда не знаю, как в одно из них поместится фановая трубану и еще по мелочам могу поворчать.
Социальные закладки