Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 21 из 1497 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 29938
  1. Вверх #401
    Новичок
    там пока еще внутри нет вообще никакой отделки.....

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Народ скажите, я тут слышала, что в кирпичах ужасная отделка, хочу пойти сама "потрогать", может уже кто-то ходил? а то агенство обещало чуть ли не маячную штукатурку.
    И еще, когда должны сдать эту большу шестнадцатиэтажку?
    Эту большую шестнадцатиэтажку (Жукова,1),реально сдадут в конце октября-начале ноября - это мне сказала директор агенства,так как она уверяла,что сдача домов первой и второй очереди будет практически одновременно(2-я очередь - 1кв 2009).

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для Ириса
    Сгодня мне звонил человек из строительной компании....На вопрос когда начнут кредитовать сказал, что дом скорее всего сдатут раньше, чем появится кредит, поэтому лучше вносить хоть какие-то проплаты. С одной стороны неплохо, но как-то ненравится мне это всё.На вопрос когда хоть примерно будет сдаватся дом (Жукова 2 ЕЖ) ответил может быть в сентябре Вообщем в субботу поеду в альянс и буду выяснять.

4. Вверх #404
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    Сгодня мне звонил человек из строительной компании....На вопрос когда начнут кредитовать сказал, что дом скорее всего сдатут раньше, чем появится кредит, поэтому лучше вносить хоть какие-то проплаты. С одной стороны неплохо, но как-то ненравится мне это всё.На вопрос когда хоть примерно будет сдаватся дом (Жукова 2 ЕЖ) ответил может быть в сентябре Вообщем в субботу поеду в альянс и буду выяснять.
    чем лучше?
    я внес первый взнос, теперь жду кредит. чем мне может угрожать такая ситуация?

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для jeka408
    слыхал что 20 поликлиника к 2010 году переедит в район радужного что сейчас уже предупредили об это тамошний персонал.кто слыхал о подобном?

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    чем лучше?
    я внес первый взнос, теперь жду кредит. чем мне может угрожать такая ситуация?
    Ну это вы спросите у них.... а как по мне ,так лучше тем, что можно плотить без банковского процента, у нас уже полгода прошло и ждать когда же дадут кредит, невижу смысла ИМХО

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Очередной фоторепортаж,для тех,у кого нет возможности увидеть это самостоятельно.К сожалению,снова не вышло всё снять изнутри,сегодня был там рабочий день.
    1 фото: секции Е Ж
    2 и 3 : М Н П
    Последний раз редактировалось МАТРОСКИН; 05.06.2008 в 20:02.

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Жукова 7/1
    Последний раз редактировалось МАТРОСКИН; 05.06.2008 в 20:02.

9. Вверх #409
    Новичок Аватар для нодари
    А если в договоре указан срок сдачи дома 2кв 2008г,а сдавать будут возможно к концу2008г,то что можно потребовать от застройщика?Кто что знает?

10. Вверх #410
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от нодари Посмотреть сообщение
    А если в договоре указан срок сдачи дома 2кв 2008г,а сдавать будут возможно к концу2008г,то что можно потребовать от застройщика?Кто что знает?
    "что можно потребовать от застройщика" должно быть написано в договоре.

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для Оля-ля
    привет.у меня в жукова 2....секция Ж.

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
    привет.у меня в жукова 2....секция Ж.
    Привет! У меня тоже Жукова 2 Ж, 8 этаж

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    "что можно потребовать от застройщика" должно быть написано в договоре.
    Вот как раз в договоре по поводу этого и ничего не сказано

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    говорят в этот комплекс переселят ..тех кого сносят под трассу Север-Юг

кто что слышал??

15. Вверх #415
    Были на выходных внутри Жукова 1. Стены ровные, штукатурка, если и не маячная, то очень на нее похожа....гладенькая , без грубых изъянов, подходит сразу под обои...Еще порадовала толщина стены лоджии. Пока негатива ничего не вызывает )))

16. Вверх #416
    Посетитель Аватар для kalyaka
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Были на выходных внутри Жукова 1. Стены ровные, штукатурка, если и не маячная, то очень на нее похожа....гладенькая , без грубых изъянов, подходит сразу под обои...Еще порадовала толщина стены лоджии. Пока негатива ничего не вызывает )))
    а какую секцию жукова 1 вы посещали, если не секрет?

17. Вверх #417
    Новичок
    Это вы были в подьезде, или они уже квартиры тоже изнутри штукатурят? неужели уже разведена электрика?

18. Вверх #418
    Бродили по секциям А и Б, у нас квартиры в Б. Межкомнатных стен еще нет, только межквартирные стены..... на первом этаже есть стена наштукатуренная (по ней и судили о качестве штукатурки). А в целом там еще голые камни, никакой электрики.Нас еще удивило отсутствие отверстий под коммуникации.....Может потом долбить будут?? вечером фотки скмну

19. Вверх #419
    Посетитель Аватар для kalyaka
    Бродили по секциям А и Б, у нас квартиры в Б. Межкомнатных стен еще нет, только межквартирные стены..... на первом этаже есть стена наштукатуренная (по ней и судили о качестве штукатурки). А в целом там еще голые камни, никакой электрики.Нас еще удивило отсутствие отверстий под коммуникации.....Может потом долбить будут?? вечером фотки скмну
    я тоже была в воскресенье на стройке, только именно в своей квартире, секция Г. так там пока штукатурки нет нигде. неприятно удивило, что там, где по проекту должен быть проем в кладовку, уже выстроена стена из пеноблоков. и окна в комнате, как на мой взгляд маловаты - меньше чем стандартные советские тройные. стеклопакеты стоят dimex, фурнитуры на них пока нет. отверстия под коммуникации видела, правда не знаю, как в одно из них поместится фановая труба ну и еще по мелочам могу поворчать.

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от kalyaka Посмотреть сообщение
    я тоже была в воскресенье на стройке, только именно в своей квартире, секция Г. так там пока штукатурки нет нигде. неприятно удивило, что там, где по проекту должен быть проем в кладовку, уже выстроена стена из пеноблоков. и окна в комнате, как на мой взгляд маловаты - меньше чем стандартные советские тройные. стеклопакеты стоят dimex, фурнитуры на них пока нет. отверстия под коммуникации видела, правда не знаю, как в одно из них поместится фановая труба ну и еще по мелочам могу поворчать.
    Окна действительно маленькие, а в дверь на лоджию (балкон) могут пройти лишь очень изящные (но мы всеравно будет их расширять)...

Закрытая тема
Страница 21 из 1497 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя