Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 803
  1. Вверх #401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    вы не правы, это заболевание как раз удел дерматологов, а иммунитетом будут заниматься иммунологи, потом, когда вы наиграетесь со своим иммунитетом, просто подход должен быть у дерматолога, не лечить внешние проявления , а разбираться в общей картине, и анализы не зря заставляют делать, потому как иногда путают шанкр на губе и герпес, а так же если есть такие заболевания как гепатиты вирусные, ВИЧ, туберкулез и прочие, лечение будет длительное, с частыми рецидивами, так же надо санировать организм, на предмет хронических воспалительных заболеваний, так же важна строгая диета и образ жизни)
    Занимается этим заболеванием не дерматолог. Здесь правильно пишут. А вы если доктор и пишите такую ахинею, то цена вам грош как доктору.

Работа с иммунитетом означает лечение заболеваний, которые подтачивают иммунитет, в том числе и те что вы перечислили, здоровый образ жизни. Насколько я понимаю вы в этой теме чтобы просто поговорить, потому что в других темах уже скучно поговорить просто так. Если нужно объяснять что такое подтачивает иммунитет, то посмотрите просто какие-нибудь сериалы - потому что вам явно нечего полезного сказать по теме, а хочется вставить свои 5 копеек.

Дерматолог в нашей украинской реальности действительно будет "лечить" следствие, а не причины.
    Последний раз редактировалось Удачливая; 21.07.2011 в 10:09.

2. Вверх #402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    А Я их выкинула за ненадобностью... А сегодня залезла на форум в эту темку,т.к. и ко мне вернулся этот герпес(((
    А завтра надо быть красоткой, вот сижу и читаю,что в аптеке купить можно.
    Валтрекс купите. Три таблетки сразу, может даже и успеет пройти... Хотя лучше их пить, как только чувствуешь, что лезет.

Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Занимается этим заболеванием не дерматолог. Здесь правильно пишут.
    Вы совершенно правы. В идеале герпесом должен заниматься вирусолог, но так как вирусологи редкость, то герпесом занимается иммунолог.
    Единичными проявлениями герпеса занимается врач... как бы так сказать.... в зависимости от места, где вылез герпес. Стоматолог - герпесный стоматит, ЛОР - герпесная ангина, гинеколог -... и т.д. И при частый рецедивах этот врач должден направить больного к иммунологу или вирусологу.
    Последний раз редактировалось unata; 21.07.2011 в 10:37.

3. Вверх #403
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    unata, спасибо. Но я вчера купила корвалол и Фенистил. вот мажу сижу( а вечером встреча с партнерами. я идти туда не хочу, а надо. вой и пойду красавишна с этой заразой(((

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Занимается этим заболеванием не дерматолог. Здесь правильно пишут. А вы если доктор и пишите такую ахинею, то цена вам грош как доктору.

Работа с иммунитетом означает лечение заболеваний, которые подтачивают иммунитет, в том числе и те что вы перечислили, здоровый образ жизни. Насколько я понимаю вы в этой теме чтобы просто поговорить, потому что в других темах уже скучно поговорить просто так. Если нужно объяснять что такое подтачивает иммунитет, то посмотрите просто какие-нибудь сериалы - потому что вам явно нечего полезного сказать по теме, а хочется вставить свои 5 копеек.

Дерматолог в нашей украинской реальности действительно будет "лечить" следствие, а не причины.
    Эмоции и противоречия, не более, но еще раз повторю, первичные проявления, на этапе поликлинического осмотра, на предмет герпетических проявлений, проводит дерматолог, а затем, в случае если это, например, опоясывающий лишай, он же герпес зостер и осложненный, направляется к невропатологу, и при офтальмологических проблемах, зачастую, если без осложнений, то же он может лечить, или окулист, в связи с тем, что во многих поликлиниках нет дерматологов на приеме, осмотр и дальнейший путь больного может проводить инфекционист, вирусологов, насколько мне известно, в поликлинике нет, и про работу в иммунитетом, с иммунитетом не работают, его изучают, и в тяжелых случаях корректируют, а все остальные мероприятия, это здоровый образ жизни. В общем, спорить ради спорить, мне неинтересно)

5. Вверх #405
    Новичок
    Мне бы имя,или к кому обратиться. Кто-то же был у специалистов,кто-то может по рекомендовать к кому лучше обратиться?

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от LILUNЯ Посмотреть сообщение
    Мне бы имя,или к кому обратиться. Кто-то же был у специалистов,кто-то может по рекомендовать к кому лучше обратиться?
    Одному поможет - другому нет, как правило сочетания препаратов подбираются в зависимости от особенностей кожи, нервной системы и других оценок доктором физиологии организма. И опыт доктора, который, скажем помог одному или другому, вам не особо подойдет. Нужен, действительно опытный специалист. Единственное могу посоветовать как не доктор, а как пациент это ограничить себя в роде потребляемой пищи/напитках. Ну а потом уже браться за лечение, после такого ответственного отношения к этому вопросу бывает и лечение не понадобится - так раз в годик вылезет в худшем случае.
    Что именно ограничить: убрать кофе, спиртные напитки, сигареты - это в первую очередь. Эта убойная комбинация вместе с затяжным стрессом может надолго натравить на вас обсуждаемый вопрос

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от LILUNЯ Посмотреть сообщение
    тоже зашла в темку с вопросом где искать иммунолога...). это не так просто оказалось((

8. Вверх #408
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    в нете иммунолога нашла в клинике Медея и мед.центре Новые медицинские технологии...частники вовсе доверия не внушают,... надо,выходит, обзванивать больнички...?...

9. Вверх #409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    тоже зашла в темку с вопросом где искать иммунолога...). это не так просто оказалось((
    Иммунолог есть в детской областной на Слободке.

10. Вверх #410
    Новичок
    люди это не так страшно за два дня избавится полностью от этого вируса советуйте всем .проверено лично все работает вот ссылка http://narodmed.mirtesen.ru/blog/43646871454 то есть спомощю спирта убиваем впрус и вакцинируем себя все отлично работает и в сроки указаные .можно конечно в больнице привится от герпеса№2 НО ТАМ ВАКЦИНА СТОИТ 1000ГРН

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для KitteN
    доказано и проверено, что прививиться нет смысла. вирус герписа неизлечим, он живет в человеке всю его оставшуюся жизнь. в этой теме уже сказано и пересказано про это.

12. Вверх #412
    Новичок Аватар для Anuta@
    Цитата Сообщение от Лэська Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Подскажите хорошего инфекциониста. У меня беременность и выскочил герпес...( Буду благодрана за информацию.
    Я тоже в положении и страдаю герпесом не первый год, если он у вас бывал раньше, лучше никуда не ходить, просто спросите у своего врача-гинеколога, чем мазаться и т.д., иначе затаскают по врачам, напугают, анализы (которые вы и так будете сдавать или уже сдавали), короче говоря, я бы вам не советовала куда-то идти из-за этого, но это в том случае, если у вас не первичное заражение герпесом. удачи и легкой беременности))

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от Anuta@ Посмотреть сообщение
    Я тоже в положении и страдаю герпесом не первый год, если он у вас бывал раньше, лучше никуда не ходить, просто спросите у своего врача-гинеколога, чем мазаться и т.д., иначе затаскают по врачам, напугают, анализы (которые вы и так будете сдавать или уже сдавали), короче говоря, я бы вам не советовала куда-то идти из-за этого, но это в том случае, если у вас не первичное заражение герпесом. удачи и легкой беременности))
    если герпес 2-го типа(генитальный), то обязательно надо пойти к врачу. иногда из-за герпеса категорически запрещают роды естественным путем и делают кесарево. вы, пожалуйста, поосторожней с такими советами.

14. Вверх #414
    Новичок Аватар для Anuta@
    Цитата Сообщение от KitteN Посмотреть сообщение
    если герпес 2-го типа(генитальный), то обязательно надо пойти к врачу. иногда из-за герпеса категорически запрещают роды естественным путем и делают кесарево. вы, пожалуйста, поосторожней с такими советами.
    Это конечно, я не думаю, что девушка до родов не пойдет к гинекологу и не встанет на учет, я говорю о том, что в данной ситуации идти к какому-либо врачу кроме гинеколога, иммунологу, инфекционисту, вирусологу..., нет смысла хотя бы потому что, ни один нормальный врач не рискнет назначать противовирусную терапию, а если и надо будет куда-то идти, то опять же только если врач, который ведет беременность скажет это сделать, вот что я имела ввиду, а не посещать врачей в принципе и не обращать внимания на герпес

15. Вверх #415
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Иммунолог есть в детской областной на Слободке.
    Помог ли вам иммунолог на Слободке? А то после посещения чувства ну очень противоречивые.....

16. Вверх #416
    Новичок Аватар для Ленка63

По умолчанию Вирус герпеса

Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Такие сильно секретные препараты? Пишите сюда, всем интересно!

От себя хочу сказать, тоже была полна оптимизма, когда в течение года после курса иммуномодуляторов и стимуляторов ничего не беспокоило. А сейчас вот опять два рецидива подряд.
    Так что в любом случае, эффект временный. Может у кого-то и можно добиться долговременной ремиссии, но все мы разные и иммунитет разный, а ещё и когда в него вмешиваются - не известно, каким боком это выйдет. Увы.....
    Ненужно выходить боками: читайте внимательно о всех 8 типах вирасов и иммуноглобулины которые учёные не один десяток лет разрабатывали, чтобы облегчить вам жизнь! А то что врач назначает ацикловиры,герпевиры и пр. перманентную подстёжку для иммунки тоже читайте вдумчиво статьи за 2010-2011 год! И внимательно!

17. Вверх #417
    Если вы про Мерзоянцу - то проходимка!! Обращайтесь в Киев в НИИ иммунологии! В этом городе Врачей уже давно нет!

18. Вверх #418
    Какой придурок!!!!!!!!!!!!!! Этож надо до такого додуматься!!!!! Где это вы нашли вакцину за 1000 гривен! Она стоит 207 грн. 10 ампул!!!!!!!!!!! Я надеюсь тут ни у кого не хватило ума проводить на себе испытания подобные!!! Не ну скопировала всем знакомым этот ваш шедевр - все рыдают от хохота, пару чел даже пожелали вас встретить на Екатериненской!!!

19. Вверх #419
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    Кто колол иммуномодуляторы, поделитесь впечатлениями. Мне возможно светит "Лаферобион", так я как почитала его побочки (пушут, что температура подскакивает до 38-40) и это терпеть 10 уколов!!!, то как-то страшно стало. Мне в марте этого года делали стимуляцию овуляции ганодотропинами, сразу после этого мероприятия меня впервые посетил герпес и теперь появляется каждые 3 недели. Сдавала анализы на гуморальный иммунитет - все в норме. Врач вначале не хотел меня колоть иммуномодуляторами, лечил ацикловиром. Но теперь сдался и обещал выписать уколы, так как мне опять предстоит стимуляция, а с этим герпесом нет никакого смысла это делать.

20. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Кто колол иммуномодуляторы, поделитесь впечатлениями. Мне возможно светит "Лаферобион", так я как почитала его побочки (пушут, что температура подскакивает до 38-40) и это терпеть 10 уколов!!!, то как-то страшно стало. Мне в марте этого года делали стимуляцию овуляции ганодотропинами, сразу после этого мероприятия меня впервые посетил герпес и теперь появляется каждые 3 недели. Сдавала анализы на гуморальный иммунитет - все в норме. Врач вначале не хотел меня колоть иммуномодуляторами, лечил ацикловиром. Но теперь сдался и обещал выписать уколы, так как мне опять предстоит стимуляция, а с этим герпесом нет никакого смысла это делать.
    Если герпес на губах (нос), то ничего страшного, можно продолжать стимуляции, он никак не помешает. Я была в такой же ситуации, гонадотропины снижают иммунитет (дабы прикрепился эмбрион) из-за этого герпес себя проявляет если он есть в организме - это замкнутый круг. Как только иммунитет повышаем - герпес досвидос Мне выписывали курс свечи Лаферобион, Протефлазид и Аллокин-Альфа в уколах накануне стимуляции, и все-равно во время стимуляции герпес вылез на пол носа. Так что в данном случае я только подпортила печень и почки химией, с чем со мной и согласился репродуктолог (герпес залечивала не у него).

Ответить в теме
Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права