Тема: В чем есть смысл жизни?

Ответить в теме
Страница 21 из 109 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2172
  1. Вверх #401
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель
    я как-то думала, что в отличии от Клеопатры я бы убивала не после ночи любви..а до...
    поэтому самцам ничо не светит)
    Ох уж эти самки , видели как кошка ведёт себя когда её к коту приносят? да она ненавидит это мерзкое животное и готова ему жопу порвать, а котята всё рано родятся,..... коты вообще загадочные животные, такие ласковые - нежные, а изнасилование с избиением, порой груповым у них это норма сексуальных отнашений

2. Вверх #402
    Позор форума Аватар для КаруSель
    природный мир жесток...поэтому хочется быть как можно меньше животным и как можно больше человеком..и уж если предстоит рожать котят, то лучше с самого начала, с первого прикасания выбрать того, кто будет делать котят...у меня так и есть...
    я ненавижу кошек и котов...ых...там с год назад кажется была тема про животныхххх....и много было крику по именно этому поводу...про кисок, кошечек и кисюлечек...и изнасилования с дефекациями...просто гимн неравенству...
    запоздалая формула правильной жизни:

мы вырываемся с круга,
    не размножая друг друга...

только такие отношения самые честные и не имеют отношения к природе...

ваш пост ...прямо светится счастьем, вам же нравится как коты поступают с кошками...вы садист !))

3. Вверх #403
    User banned
    природный мир жесток...поэтому хочется быть как можно меньше животным и как можно больше человеком..и уж если предстоит рожать котят, то лучше с самого начала, с первого прикасания выбрать того, кто будет делать котят...у меня так и есть...
    Животное внутри вас, уверенно что подобное поведение поможет вашему потомству выжить и быть конкурентоспособным, и высшие желание человечности это только простейший способ обосновать для себя примитивные животные желания.

я ненавижу кошек и котов...ых...там с год назад кажется была тема про животныхххх....и много было крику по именно этому поводу...про кисок, кошечек и кисюлечек...и изнасилования с дефекациями...просто гимн неравенству...
    запоздалая формула правильной жизни:

ваш пост ...прямо светится счастьем, вам же нравится как коты поступают с кошками...вы садист !))
    Когда-то у меня дома жила кошка, три или четыре года она просидела дома в запрети, её болезненный дикий взгляд напрягал, была она дерганной, не спокойной, на всех бросалась, шипела, приносимых для сношения соседских котов, она превращала в драные "матрацы", за что мы потом от соседей выслушивали, но при всем при этом она дико хотела секса, крутила своей жопой, и выла на луну, даже стукалась головой об стену чес слово....ну в общем мне это надоело, я решился на крайние меры, у моей бабки частный дом, и постоянно шляются стаи диких котов, я её выпустил прямо в эту стаю, при попытке подойти к ней по одиночке кошаки получали "неподецки", тогда они просто начали избивать её толпой, (я просто прозрел, мне конечно было её жаль, но истинна как вы знаете дороже),.. несколько дней они её тупо избивали, на третий, когда у неё не осталось сил оказывать сопротивление, трахнули все, по очереди. Позже кошка вообще куда-то пропала, я уж думал, что наверно сдохла, но через некоторое время прибегает, уже беременная, и я её не узнал, плавные движения, спокойный глубокий, удовлетворенный взгляд, смотреть ей в глаза было одно удовольствие, как будто бы смотришь в глаза Будде ,такой светящийся слегка мутноватый, глубокий, спокойный взгляд, во тогда я понял где истинна, и радость моя была от познания истинны а не от того что я наблюдал,....хотя вру... то что я наблюдал мне наверное тоже понравилось, ведь самец живет во мне

мы вырываемся с круга,
    не размножая друг друга...

только такие отношения самые честные и не имеют отношения к природе...
    Это абсурдные отношения, человек ценит их, и в тоже время они умрут вместе с ним...но мне кажется что это не проблема, в основном на деле оказывается что это только фантазии, самок , ну или стратегическая игра для привлечения внимания самцов, чтобы заинтересовать их сбить с толку, нестандартным поведением, а потом....трах трах

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от AlexL
    Животное внутри вас, уверенно что подобное поведение поможет вашему потомству выжить и быть конкурентоспособным, и высшие желание человечности это только простейший способ обосновать для себя примитивные животные желания.

Когда-то у меня дома жила кошка, три или четыре года она просидела дома в запрети, её болезненный дикий взгляд напрягал, была она дерганной, не спокойной, на всех бросалась, шипела, приносимых для сношения соседских котов, она превращала в драные "матрацы", за что мы потом от соседей выслушивали, но при всем при этом она дико хотела секса, крутила своей жопой, и выла на луну, даже стукалась головой об стену чес слово....ну в общем мне это надоело, я решился на крайние меры, у моей бабки частный дом, и постоянно шляются стаи диких котов, я её выпустил прямо в эту стаю, при попытке подойти к ней по одиночке кошаки получали "неподецки", тогда они просто начали избивать её толпой, (я просто прозрел, мне конечно было её жаль, но истинна как вы знаете дороже),.. несколько дней они её тупо избивали, на третий, когда у неё не осталось сил оказывать сопротивление, трахнули все, по очереди. Позже кошка вообще куда-то пропала, я уж думал, что наверно сдохла, но через некоторое время прибегает, уже беременная, и я её не узнал, плавные движения, спокойный глубокий, удовлетворенный взгляд, смотреть ей в глаза было одно удовольствие, как будто бы смотришь в глаза Будде ,такой светящийся слегка мутноватый, глубокий, спокойный взгляд, во тогда я понял где истинна, и радость моя была от познания истинны а не от того что я наблюдал,....хотя вру... то что я наблюдал мне наверное тоже понравилось, ведь самец живет во мне

Это абсурдные отношения, человек ценит их, и в тоже время они умрут вместе с ним...но мне кажется что это не проблема, в основном на деле оказывается что это только фантазии, самок , ну или стратегическая игра для привлечения внимания самцов, чтобы заинтересовать их сбить с толку, нестандартным поведением, а потом....трах трах
    типичные животные инстинкты...я именно так себе это и представляла...не ну всё верно...всё устроено именно так...и для того, чтобы так не думать и не чувствовать надо слишком много приложить усилий...но если природа всё сделала правильно то даже усилия небось не помогут...мне сложно судить...я асексуал, я за то, чтобы люди перестали размножаться...и таких людей всё больше и больше...значит природе мы тоже зачем-то понадобились...мы не лишённые механизмов деторождения, но лишённые всех этих эмоций и страстей...
    мы тоже зачем-то живём...быть может нам виднее то, что от вас скрыто...нам же не дурманят голову гармоны...)

5. Вверх #405
    User banned
    мне сложно судить...я асексуал, я за то, чтобы люди перестали размножаться...и таких людей всё больше и больше...значит природе мы тоже зачем-то понадобились...мы не лишённые механизмов деторождения, но лишённые всех этих эмоций и страстей...
    мы тоже зачем-то живём...быть может нам виднее то, что от вас скрыто...нам же не дурманят голову гармоны...)
    Природа не разумна и не гуманна, она специально ничего не создает, и никому не помогает. Она множит варианты, генератор случайных чисел, не более, если случай оказывается удачным, и может успешно выживать, то он закрепляется на земле, и передает дальше свои гены, если же асексуальным, то этот ген будет стерт мгновенно, потому-то потомства у человека не будет, и уже поэтому явления асексуальности можно смело считать психологическим а нефизическим отклонением, если вообще можно считаь отклонением, ..а особенно в вашем случае, с мужем и ребенком.
    Последний раз редактировалось AlexL; 31.01.2007 в 13:07.

6. Вверх #406
    Природа не разумна и не гуманна, она специально ничего не создает, и никому не помогает. Она множит варианты, генератор случайных чисел, не более, если случай оказывается удачным, и может успешно выживать, то он закрепляется на земле, и передает дальше свои гены, если же асексуальным, то этот ген будет стерт мгновенно, потому-то потомства у человека не будет, и уже поэтому явления асексуальности можно смело считать психологическим а нефизическим отклонением, если вообще можно считаь отклонением, ..а особенно в вашем случае, с мужем и ребенком.
    Именно в моём случае, дети иногда сами заводятся, а иногда это сознательный выбор, а если вы вспомните с кем общаетесь, то сразу поймёте почему он у меня есть...потому что его быть не могло...
    )
    Последний раз редактировалось КаруSель; 31.01.2007 в 19:11.

7. Вверх #407
    Новичок Аватар для viskasha
    Цитата Сообщение от Elfio
    Дышите полной грудью, живите, а не жалуйтесь - грустно, одиноко, скучно, бессмысленно. Проявляйте волю в конце концов.
    иногда никуда не убежишь от грусти, переосмысления поступков, ценностей, ... от ужасного душевного состояния
    к примеру, расстаешься с любимым человеком по своей же ошибке, потому, что не смог пересилить себя и что-то изменить в себе ( из-за этого большинство теряет свою любовь) , чувствуешь себя ужасно, но стремишься к "вечному счастью" и "вечным радостям" -- так что, сразу побежишь утешать себя и свою похоть? .....
    да невозможно постоянно предаваться наслаждениям...
    у человека, живущего сегодняшним днем, нет определенных целей, кроме собственного удовлетворения (морального, физического)
    и не приписывай сюда волю.

8. Вверх #408
    User banned
    а если вы вспомните с кем общаетесь, то сразу поймёте почему он у меня есть...потому что его быть не могло...
    )
    С большей вероятностью должен был быть, чем не должен

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для Elfio
    Цитата Сообщение от viskasha
    иногда никуда не убежишь от грусти, переосмысления поступков, ценностей, ... от ужасного душевного состояния
    к примеру, расстаешься с любимым человеком по своей же ошибке, потому, что не смог пересилить себя и что-то изменить в себе ( из-за этого большинство теряет свою любовь) , чувствуешь себя ужасно, но стремишься к "вечному счастью" и "вечным радостям" -- так что, сразу побежишь утешать себя и свою похоть? .....
    да невозможно постоянно предаваться наслаждениям...
    у человека, живущего сегодняшним днем, нет определенных целей, кроме собственного удовлетворения (морального, физического)
    и не приписывай сюда волю.
    А я никуда и не бегу, я иногда даже очень люблю похандрить чуток, мне бывает плохо как и всем. Но разница в том что я не отказываюсь от этих моментов жизни, потому что ради таких грустных моментов стоит жить не меньше чем ради моментов радости и счастья. В этом все дело. А вот тебе похоже не хватает банально смелости принять свою жизнь и себя такими как есть, отсюда все твои рассуждения о том что не стоит, невозможно и прочее. Хватит ныть и жалеть себя. Для этого воля как раз и нужна, если не хватает понимания.
    Why am I writing this?

10. Вверх #410
    Ползучий паразит Аватар для Удав
    Смысл жизни в самой жизни

11. Вверх #411
    Мама года
    Жизни не следует приписывать смысла,потому что именно это неизбежно приводит к выводу о том ,что жить не стоит...

12. Вверх #412
    С большей вероятностью должен был быть, чем не должен
    ...доктора видимо таким оптимизмом не обладают...особенно когда говорят 100% нет...
    раз говорю не должен...значит не должен...он был придуман мною...и сотворён))

13. Вверх #413
    User banned
    ...доктора видимо таким оптимизмом не обладают...особенно когда говорят 100% нет...
    раз говорю не должен...значит не должен...он был придуман мною...и сотворён))
    Приятное это дело, ночью детей придумывать и сотворять

14. Вверх #414
    Приятное это дело, ночью детей придумывать и сотворять
    я за вас рада если у вас так и за всех у кого так тоже рада...просто принять факт вам сложно или вы не видели людей с физ отклонениями никогда?...считайте меня половым инвалидом))))))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 02.02.2007 в 04:22.

15. Вверх #415
    Новичок Аватар для viskasha
    Elfio, при чем тут жалость к себе и нытье ?
    с твоих постов прям таки "выпячиваюца" жилы эгоизма и ... того, что ты способен любить только себя)
    смысл жизни в настоящем? пусть для тебя он будет в настоящем, у меня же он в другом

16. Вверх #416
    Посетитель Аватар для Elfio
    Цитата Сообщение от viskasha
    Elfio, при чем тут жалость к себе и нытье ?
    с твоих постов прям таки "выпячиваюца" жилы эгоизма и ... того, что ты способен любить только себя)
    смысл жизни в настоящем? пусть для тебя он будет в настоящем, у меня же он в другом
    На том и помирились. Как там говорят "кто полюбит тебя, если даже сам себя не любишь". Я люблю себя, делюсь своей любовью с близкими людьми и в свою очередь с благодарностью принимаю их любовь. Твой вывод не совсем точен. А эгоизм в разумных пределах полезен, я думаю тебе бы не помешал. Потому как альтруизм когда нечем делиться - бесполезная вещь.
    Why am I writing this?

17. Вверх #417
    Новичок Аватар для Annnna
    Жизнь - это гармония с собой и окружающим миром. Это дар, который дается не каждому. Это шанс, который нельзя профукать

18. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для robie
    Смысл жизни не поддается вербализации, так как формируется далеко не только сознательно, а возможно и в большей мере бессознательно. То есть наша "сознательная" терминология просто не в силах его в себя впихнуть и удержать. Мы понимаем что он есть, и в какой-то мере что именно он есть, на уровне ощущений, жизненного опыта, бессознательного, ну и конечно сознания. Только вот выразить сложно.

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Annnna
    Жизнь - это гармония с собой и окружающим миром. Это дар, который дается не каждому. Это шанс, который нельзя профукать
    жизнь - это дар, который даётся не каждому ?)) хе-хе...каждому кому?...когда мы говорим каждый, мы говорим о тех кто сущий...он и так живой, жизнь дана как раз каждому...тех, кому она не дана вообще не существует...их нет ))

20. Вверх #420
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Elfio
    Потому как альтруизм когда нечем делиться - бесполезная вещь.

Совершенно с этим согласен.

Ответить в теме
Страница 21 из 109 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права