Животное внутри вас, уверенно что подобное поведение поможет вашему потомству выжить и быть конкурентоспособным, и высшие желание человечности это только простейший способ обосновать для себя примитивные животные желания.
Когда-то у меня дома жила кошка, три или четыре года она просидела дома в запрети, её болезненный дикий взгляд напрягал, была она дерганной, не спокойной, на всех бросалась, шипела, приносимых для сношения соседских котов, она превращала в драные "матрацы", за что мы потом от соседей выслушивали, но при всем при этом она дико хотела секса, крутила своей жопой, и выла на луну, даже стукалась головой об стену

чес слово....ну в общем мне это надоело, я решился на крайние меры, у моей бабки частный дом, и постоянно шляются стаи диких котов, я её выпустил прямо в эту стаю, при попытке подойти к ней по одиночке кошаки получали "неподецки", тогда они просто начали избивать её толпой, (я просто прозрел, мне конечно было её жаль, но истинна как вы знаете дороже),.. несколько дней они её тупо избивали, на третий, когда у неё не осталось сил оказывать сопротивление, трахнули все, по очереди. Позже кошка вообще куда-то пропала, я уж думал, что наверно сдохла, но через некоторое время прибегает, уже беременная, и я её не узнал, плавные движения, спокойный глубокий, удовлетворенный взгляд, смотреть ей в глаза было одно удовольствие, как будто бы смотришь в глаза Будде ,такой светящийся слегка мутноватый, глубокий, спокойный взгляд, во тогда я понял где истинна, и радость моя была от познания истинны а не от того что я наблюдал,....хотя вру... то что я наблюдал мне наверное тоже понравилось, ведь самец живет во мне
Это абсурдные отношения, человек ценит их, и в тоже время они умрут вместе с ним...но мне кажется что это не проблема, в основном на деле оказывается что это только фантазии, самок

, ну или стратегическая игра для привлечения внимания самцов, чтобы заинтересовать их сбить с толку, нестандартным поведением, а потом....трах трах

Социальные закладки