|
Мы же определились, что спонсорство, в отличие от благотворительности, не является бескорыстным. Потому должна быть взаимная выгода.
Будет с меня иметь... Обидно, да!
Не будет, если это не предусмотрено маркетингом. Например, плата за рекрутирование(приведи друга по лучишь скидку) И процент с тебя не получит, если сам работать не будет.
Поиск - это духовная часть находки.
Как уже сказали выше, это не игра в одни ворота, ведь если я начну работать в компании, то Вам начнут капать проценты. Если Вам этого мало, могу сделать то же, что и спонсируемые в обычном бизнесе: в опреденные моменты (например при продвижении продукции) говорить: мой спонсор - Инна
Еще раз повторяю: есть четкое понятие того, что такое спонсор. Спонсор либо прямо выделяет финансирование, либо поручается за спонсируемого. Вы сами привели значение "поручитель". Так поручитесь за меня! Иначе в чем спонсорство? В том, что вы впариваете человеку товар и договор? Ну в таком случае любого продавца можно спонсором назвать.
Нет, цены в магазинах меня не раздражают. А что, должны?
"Купил-продал" мне как продажнику со стажем очень даже нравится
Риск - это нормально. Но если ко мне кто-то прийдет и скажет, что он хочет стать моим спонсором в открытии бизнеса, я буду ожидать от него финансирования (прямого или через поручительство для получения кредита). А если он вместо этого начнет с меня пытаться скачать деньги за это самое открытие бизнеса или продавать товар, то я пойму, что он меня где-то кидает.
В общем, Вы ушли от объяснения того, почему вышестоящие в пирамиде МЛМщики называют себя спонсорами. А ответ прост: это очередная подмена понятий: вы убеждаете новичка, что вы его одариваете возможностями заработать, а сами смотрите, как бы заработать на нем вам.
One nation under God
Объясните мне кто ваш работодатель в МЛМ? Спонсор?
Вы приходите в сетевую компанию с целью построить собственный бизнес или заработать на рознице. Нет?
Зачем вы выбираете компанию, где платят за приглашенных и процент со структуры?
Возьмите компанию, где спонсор процент с вас и за вас получать не будет.
К счастью у меня на данный момент нет работодателя и спонсора в МЛМ. Да мне оно как бы вообще не надо. Я свое мнение о данном виде предпринимательства сложили даже частично изложил.
Я знаю 2 женжин МЛМщиц которые не пристают ко всем со своими товарами, но и не знаю зарабатывают ли они хоть какие-то значимые деньги.
Лишь идущий дорогу осилит.
А как по-вашему правильно их называть?
Они же не называют себя меценатами или благотворителями. Спонсирование предполагает взвимовыгодное сотрудничество.
Если Вы работаете, а спонсор нет, то ему ничего не капает.
Вы показали реку, сказали, что там есть рыба. Человек смастерил удочку, поймал рыбу. А вы просто наблюдали. Что вы будете иметь?
Другой вариант.
Маркетинговая компания продвигает на рынок определенный товар или услугу.
Ты принимаешь участие в работе по продвижению этого товара или услуги. За проделанную работу компания тебе платит.
Ребята,знаю о сетевом маркетинге не по-наслышке.Уже год развиваем с супругом этот вид предпринемательства.Продукцией довольны-это раз,отношения среди предпринемателей кординально отличаются от традиционных-это два,а самое главное-это те финансовые знания,которые мне не дало ВУЗ и школа-это три.С радостью готова поделиться всем этим с каждым,кто в поиске чего-нибудь нового в этой жизни.
Социальные закладки