Тема: Секс втроем
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ну не то чтобы совсем так, но.. если эти люди мнне в принципе безразличны, то я как-то автоматически задумываюсь в первую очередь о СВОЁМ удовольствии, да))
Другое дело, если кто-то из этих людей - любимый человек, но тогда такая ситуация отпадает вообще, потому что я не смогу смотреть на него с кем-то другим.
Выводы таковы:
если человек любит, он замыкается и его никто больше не интересует, потому как есть место ревности и чувству собственности, иначе люди не женились бы и не выходили замуж, а просто жили бы вместе...
если же человек относится к сексу, как к искусству, то рассматривает любые его вариации дабы получить и доставить удовольствие сполна себе и своему партнеру.
Думаю, вторым больше в этой жизни повезло.А вы как думаете?
можно еще рассматривать не как искусство, а как общение.
физическое![]()
я не рыжая. я - золотая!
To Че Бурашка Любовь и секс вещи совсем разные. Любовь это болезнь сердца, а секс - это праздник тела. Одно от другого совсем не зависит
Это ты с юмором сквозанул? (Надеюсь).
Любовь - болезнь сердца? По моему, любовь как болезнь рассматривать нельзя. Это, скорее, оклонение от нормали, но БОЛЕЗНЬ? - Обоснуй, если делаешь такие категоричные заявления.
И, поверь мне, хоть и без секса можно жить (в исключительных случаях и то, когда дух настолько силен, что ему подвластны все инстинкты тела), но друг от друга эти моменты очень даже зависят. По кр мере у среднестатистического человека. Как раз тематика этого топика, скорее, говорит о болезни или отклонении в сторону "минус", но любовь рассматривают как болезнь только слабые люди. И поддаются искушению 2+1 или 1+2 тоже слабые люди. Разумеется, это моё мнение. Проще конечно курить и обещать бросить, чем сделать это реально. Тоже самое касается всего, включая сексуальные излишества.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Эх... Что тебе на это сказать!
Не хотел бы я влюбиться. Так же как не хотел бы закурить свою первую сигарету или нажраться водки.
Ведь человек, который постиг Любовь, если конечно это Любовь, не способен на то, о чем изначально ведется в данной теме. А значит у него пропадет желание оказаться рядом с двумя ЖЖ, либо осчастливить свою подружку ласками от двух ММ...
Любовь слепа, и встретив одну, я перестал бы замечать других (ЖЖ), а также , что самое страшное, перестал бы замечать, что я им нравлюсь.
Да ладно ,любящий и слепой не одно и то же,все прекрасно замечается ,но прелесть в том ,что какого то Особого значения не имеет .Хотя если мужчина считает себя красивее нарцисса и стройнее кипариса,то понятно любить всего одну женщину слишком расточительно, тут очень кстати будет ОН+ две женщины,а лучше ОН + три![]()
Homo sum; humani nihil a me alienum puto
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки