Когда ж на Киевской трассе что-нибудь откроют? Места - валом.
|
Когда ж на Киевской трассе что-нибудь откроют? Места - валом.
Оптимизм — это недостаток информации.
IKEA уже высказалась на своем сайте по поводу Украины. Там писали, что с них требуют большую взятку и цены не должны быть такими низкими, как в других странах, потому что это вредит другим продавцам мебели. ИКЕА не заинтересована заходить на украинский рынок на таких условиях((( Ждут, когда у нас поменяется отношение в этом вопросе.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Оптимизм — это недостаток информации.
ага, помню этот магазин. нет цены там мне не понравились, я с америки заказывал адидасы и найки дешевле выходило.
Votum separatum
Речь не только об этом. 90% известного мне российского "ритэйлерского" бизнеса - это контрафакт, подделки, контрабанда и т.д. и т.п. Примеры навскидку: Эльдорадо, Спортмастер, Арбат Престиж, Три Кита, Евросеть...
Одесситы, все-таки, не настолько глупые, чтобы на это ловиться, хотя, с другой стороны, "португалию" из Миратонов и "настоящую италию" с 7-го ведь хавают.
с учетом доставки и %% комиссионных, не всегда.
но дешевле только хорошая контрабанда.
Я просто не совсем понимаю этот лакшери стайл от магазинов спортивной одежды (политику их всмысле) Как по мне так лучше покупать вещи в дискаунте на пантелеймоновской\преображенской, без понтового дизайна потолка, но по нормальной цене.
не люблю я спортивную одежду
![]()
Votum separatum
Только в этом дискаунте цены порой выше чем в спортмастере![]()
Votum separatum
Социальные закладки