|
Скажите,а сколько у Вас Диспот держался? Зашла на форум на пластик-ру,почитала отзывы,у многих Ботокс держится мало,чуть больше месяца,бывает,что даже не берет,а Диспот встает железно. Почему решили перейти на Ботокс? И еще один вопрос,я хотела гусиные лапки проколоть,у некоторых девочек пошли жуткие отеки под глазами,можете поделиться,как у Вас было?
Диспорт держался около 7-8 месяцев, насчет Ботокса не раз слышала, что его некоторые врачи открываюи ампулу и выкалывают его не сразу (почему, я писала), а и через сутки и через несколько, а он уже практически не годен - его надо выколоть весь за пару часов - за сколько точно не скажу..
Почему на Ботокс - дело в том, что на Украине его вот только сейчас разрешили официально и у моего врача 100% сертифицированный продукт..
насчет отеков - я ботокс еше не делала, ничего сказать не могу, но после Диспорта ничего подобного не было - просто кожа с малюсенькмими морщинками (против тех что были) при улыбке и все.
можете об этом спросить у врача - думаю она знает в чем причина)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Девочки, кто колол гиалуроновую кислоту- обычно берут плату "за шприц". За какой шприц? Инсулиновый?
срок годности около 2-х лет. Свойства их не теряются(т.е. гиалуроновой кислоты),а вот стерильность может быть.
Была на процедуре увеличения губ у Валентина Викторовича,очень понравилось,красиво сделал.Нравиться мне и моему другу.
Да у него самого.
Странно что некоторые люди,пишут такие отзывы о его работе.Я недавно ходила со своей знакомой,на ботокс и она тоже вполне довольна результатом.
Все возможно,я констатирую факт,мое лицо,к тому же оно еще пока что на мне.
Я не смотрела все сообщения по этому поводу.Просто решила написать тчо мне этот врач действительно понравился,всмысле его работа.Хотя он тоже.
Да ради бога,это ваше дело,сидеть тут или нет.Я ничего не имею против.
Решаюсь увеличить губы с помощью гиалурона. Сегодня была на консультации в Моцарте. Мне предложили увеличить губы с помощью Сюржидерма 30XP . Ктото увеличивал губы в "Моцарте"? Сюржидермом 30XP? Теосиаль кисс?Девочки посоветуйте что лучше?
Девочки, а как обстоят дела с одним шприцом гилауронки на двоих? Имеет смысл или лучше брать два по -0,5 каждому? И как скаладывается цена - шприц + работа или все в комплексе у врача?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки