Подскажите пожалуйста, мне подарили машинку JANOME у нее лапка для меня закрытая, если так можно сказать, т.е. раньше я шила на советской и там более открытая лапка, а в новой мне не видно как я шью (на фото 1), есть ли в продаже более открытые.
|
Подскажите пожалуйста, мне подарили машинку JANOME у нее лапка для меня закрытая, если так можно сказать, т.е. раньше я шила на советской и там более открытая лапка, а в новой мне не видно как я шью (на фото 1), есть ли в продаже более открытые.
Последний раз редактировалось Алёна Б.; 11.11.2013 в 20:40.
Добрый день. Вам нужна лапка универсальная для прямой строчки (для машин с горизонтальным челноком) у нее верхняя часть впереди прозрачная .
Еще есть такая лапкаОткрытая передняя часть лапки позволяет видеть строчки во время шитья, она используется для квилтинга, пришивания аппликации, густого зигзага.
всем привет
может кого заинтересует-Швейная машина JANOME ( Jem Gold )
https://forumodua.com/showthread.php?t=2140943
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Здравствуйте, не подскажите где найти шв иглы для" Лада"233( старого образца)
Я купила Janome My Excel 18W/1221
Очень довольна)
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
Посоветуйте,пожалуйста,мастера,почистить-смазать вяз.машину после долгого простОя.
Тоже ищу доктора для швейной машинки, желательно на Таирово.
Возьму швейную машинку в аренду недельки на две для творческих домашних экспериментов )))
+краткое руководство по приминению (ибо знания и опыт нулевые)
Возьму швейную машинку в аренду недельки на две для творческих домашних экспериментов )))
+краткое руководство по приминению (ибо знания и опыт нулевые)
Добрый день!Я вот только учусь шить, но очень-очень надо научиться этому мастерству, поэтому хочу уже купить и машинку швейную. Посоветуйте хорошую модель, где можно приобрести?? В будущем планирую заниматься свадебными аксессуарами. Можно сразу и про оверлок советовать.![]()
Добрый день! Рассмотрите фирму «JANOMЕ» . Предпочтительно горизонтальный челночный механизм. Выберите количество операций которое Вас интересует. Для работы достаточно механики до 24 операций ( модели 7524, 7518 ).
Оверлок тоже с фирмы «JANOMЕ» ( модели 644, 645 и можно 60788 ) Это 2-х, 3-х, 4-х ниточные оверлоки с очень красивым ролевым швом ( это Вам пригодится для обработки края тонким швом ).
Добрый вечер,подскажите какой лучше взять бытовой оверлок-на преображенской в магазине сказали,что сейчас большая проблема найти запчасти janome и brother-так как не работают с Россией-вариант или минерва или toyota
Добрый!
Как я знаю на Преображенской есть два магазина Швейный Мир и Швейная техника.
«Швейный Мир» является официальным дистрибьютором швейных машин фирмы Pfaff, Husqvarna, Janome
а «Швейная техника» Minerva и Toyota
каждая фирма завозит запчасти под свою торговую марку. у меня проблем не было все что нужно было по запчастям и принадлежностям у них всегда было, машинкой Janome очень довольна
Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь...
добрый день! возможно кто-то подскажет, сравнивая эти модели:
janome juno 1512, janome my style 100, minerva m32q
можно ли на одной из них шить джинс в 3-4 сложения? а так же трикотаж и шифон?
или в этом ценовом диапазоне (до2000 грн) маловероятно получить хороший результат по всем пунктам?
Социальные закладки