Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 21 из 161 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 3215
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #401
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Да будет Вам известно, что тест показывает с первого дня задержки.....А у меня до этих делов ещё две недели надо было ждать!!!!Желаю,чтоб вы никогда не попадали в такую ситуацию....
    А может вы и есть сам врач,поэтому так говорите....А то я тут таких отзыво вещё не читала как Ваш.....(Проще врачей обвинять)......А кого ж ещё...Исли это её вина.....
    Уличка! Я думаю, все здеьс так остро обсуждают потому что искренне хотят помочь. Тебе сейчас нужно поменьше нервничать - ребеночек, пусть и такой маленький - он все чувствует. И если он уже выжил при всех тех вмешательствах, значит, есть неплохие шансы на его рождение.
    Природа - она хитрая: все то, что не может выжить, выбраковывается (простите за столь сухое слово). Так что побольше витаминчиков, хороший сон, питание и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!

Само собой, врач несет ответственность. Вы даже на нее в суд подать можете, если захотите конечно. Но действительно - каждый думает своей головой сам. У нее могут отобрать деньги или лицензию, но она уже не в силах ничего изменить в твоем состоянии. Так что улыбнись и пожелай себе и своему малышу здоровья.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

3. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Tot Посмотреть сообщение
    Хочу выразить огромную благодарность создателям темы. Буквально вчера меня направили к Крутогуз О.Н. А пару недель назад я наткнулась на эту темку и пробежалась по фамилиям. Фамилия врача показалась знакомой и я еще раз заглянула сюда... Чуть не вляпалась по полной программе. Еще раз спасибо за создание темы.
    В свою очередь расскажу о ЛОР враче Петрук, что в 16 пол-ке. Она моей сестре поставила диагноз хламидиоз, просто заглянув в горло. Сестра была в шоке. Хорошо, что на тот момент у меня уже был опыт по сдаче анализов на хламидии и я ей рассказала, что просто заглянув в горло без анализов такой д-з поставить нельзя.
    Простите, а что, уже и ЛОРики ставят такие диагнозы?)) Совсем хлеб отберут

4. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Простите, а что, уже и ЛОРики ставят такие диагнозы?)) Совсем хлеб отберут
    Может она пробурчала себе чето под нос похожее, но не хламидиоз? Типа Фарингомикоз.. чтото созвучное.. А пациент недочув.. Не зря врач называется ухо-горло-нос, горло болит - ухи плохо слышут
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #404
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Может она пробурчала себе чето под нос похожее, но не хламидиоз? Типа Фарингомикоз.. чтото созвучное.. А пациент недочув.. Не зря врач называется ухо-горло-нос, горло болит - ухи плохо слышут
    Точно-точно! Как в том анекдоте: "Софа, я не сифилитик, а филателист"
    Конечно диагноз хламидиоз вряд ли мог прозвучать, скорее созвучное слово.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

6. Вверх #405
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Точно-точно! Как в том анекдоте: "Софа, я не сифилитик, а филателист"
    Конечно диагноз хламидиоз вряд ли мог прозвучать, скорее созвучное слово.
    Да, люди любят оперировать словами, знакомыми узким специалистам. Вообще сейчас надо быть продвинутым и в медицине, и в бухгалтерии, и в юриспруденции. Иначе нас считают за лохов. А тема очень полезная, хочу выписать фамилии всех "героев" от нашей медицины.

7. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Насчет Топора спорить не буду, он товарищ, мягко говоря, странный.
    А вот о Поливоде, наоборот, хочется сказать хорошо. Оперировал мою бабушку - эндопротезирование коленного сустава. Операция прошла успешно, нога больше не беспокоит. Планируем в этом году оперировать вторую ногу. Конечно, операция дорогая, но 7000 у.е. за сустав мы, например, точно не платили, и он у нас не "допотопный".
    Поливода за шесть меяцев меня на ноги поставил, кстати единственный кто за это дело взялся!!!! Спасибо ему большое!!!!!! Но соглашусь что деньгине малые заплатили.

8. Вверх #407
    Не покидает форум Аватар для glamourhik
    Цитата Сообщение от Тюльпан
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    признание:
    у меня мама занимается диагностикой, точнее начинает (она детский аллерголог со стажем). НЕ РЕКЛАМИРУЮ!
    она 1,5 года постоянно ела пачками кальцый из аптеки, а потом при практиковании сделала себе эту диагностику и выявились глисты. как потом выяснилось, именно этим глистам и нужен был кальцый. теперь она его не ест. у нее появилось больше энергии и сил.
    мне также в 20 лет делали диагностику, дали кучу таблеток и запретили пить молоко на время. не пить молоко не смогла. но организм очистился и на лице исчезли прищики, так как вылечили печень (в 1,5 года проболела Боткина). сало и всю жирную пищу есть не могу.

РЕШАЙТЕ САМИ ПРОХОДИТЬ ДИАГНОСТИКУ ИЛИ НЕТ! ГЛАВНОЕ: ПОПАСТЬ К ХОРОШЕМУ СПЕЦИАЛИСТУ!
    Добрый день, а где ваша мама работает?
    можно ее фио? и расценки на услуги?
    Кравченко Алла Ивановна, работает в Детском центре на Французском бульваре угол Шампанского переулка,
    прием: понедельник, среда и пятница с 9:00 до 14:30
    вторник и четверг с 11 до 17:00
    вы платите в регистратуру как благотворительность 30 грн
    мама старой закалки, для нее главное здоровье вашего ребенка! Независимо от того захотите её отблагодарить или нет, отношение будет одинаковое!

по поводу диагности сказать не могу, это уже лично с ней решайте. Она никого НЕ заставляет.

9. Вверх #408
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Врач-уролог Заика (имя не помню)
    принимает в поликлинике №16, каждый день с 16,00 до 18,00 в кабинете №3

НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ К НЕМУ ПОПАСТЬ!!!!!
    лечение никакого, что в анализах написано с трудом соображает, оборет, настроение испортит, еще и хуже сделает!

у кого есть проблемы связанные с урологией идите лучше в 10 Горбольницу к доктору Ильяшенко Сергею - золотые руки!!!
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

10. Вверх #409
    Посетитель
    кто может посоветовать хорошего мануальщика,костоправа. Проблемы с позвоночником,надо вправить несколько дисков и залечить это дело. И может кто-то знает,как этот врач Беризовский Станислав Михаилович. Спасибо большое.

11. Вверх #410
    Новичок Аватар для Delex
    Цитата Сообщение от Sansey Посмотреть сообщение
    кто может посоветовать хорошего мануальщика,костоправа. Проблемы с позвоночником,надо вправить несколько дисков и залечить это дело. И может кто-то знает,как этот врач Беризовский Станислав Михаилович. Спасибо большое.
    О Березовском - только хорошее)
    Мы у него когда-то лечились всем офисом. Желаю и вам быстрейшего восстановления).

12. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Женская консультация №8 гинеколог Горецкая Ольга Вячеславовна....Я пришла к ней когда была беременна.....Но я об этом не знала,срок маленький был очень.....При первой консультации, она у меня всё подробно спросила, как живёшь половой жизнью.....Чётко и ясно было сказано, что у меня есть вероятность забеременнеть...А зимой у меня было воспаление яичника....Ну и она мне говорит в этот день, я не могу назначить тебе лечение ,а вдруг ты беременна...Сходи на УЗИ и посмотрим нет ли у тебя опять этого воспаления...Я иду на УЗИ у меня всё нормально...Диагноз КОЛИТ.....Но никакого воспаления не было...идиотка.....Тоесть я ненуждалась в срочном лечении....Вообщем она не ждёт пока у меня начнётся менструация...И назначает мне лечение по полной программе.....И говорит ну будем надеется, что беременности нет...УЗи ж на таком маленьком сроке ничего не покажет...Ну хорошо, ты же врач знаешь ,что делаешь....Назначает мне антибиотики....Ходить на процедуры 5 дней лазерь.....10 дней мне колят уколы.....Короче потом два дгя задержки и я понимаю, что твою... а было же лечение......Я в шоке иду к ней...А она включила дуру ,типа она не помнит что мне кололось и всё такое...Я говорю, алё я беременна....Она мне говорит:" ну ничего страшного прийдёшь через две недели, сделаем УЗИ, а то сейчас ничего не покажет"...Да я бежала от неё куда ноги вели...Потом что была в шоке.....Сейчас у меня 8 недель...И у меня угроза....Пошла к другому врачу, она в шоке от того,что я ей рассказала......И говорит, что это всё из-за лечения......Завтра иду на УЗИ ,что оно покажет я незнаю....страшно подумать.....Но эта врач сказала, будем смотреть,и что-то думать......

если это консультация на варненской угол 25-й чап.див. то это еще та консультация...знаю по себе...там так грузят...как могут...по крайней мере 2 врача к которым я попадала ... одной фамилия Смаглий вроде.

13. Вверх #412
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Про Смаглий-неправда, очень хороший и знающий врач, сама к ней хожу, многие знакомые по рекомендации и ни одного плохого отзыва. Ведёт самые сложные беременности. Умничка!
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #413
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Уличка! Я думаю, все здеьс так остро обсуждают потому что искренне хотят помочь. Тебе сейчас нужно поменьше нервничать - ребеночек, пусть и такой маленький - он все чувствует. И если он уже выжил при всех тех вмешательствах, значит, есть неплохие шансы на его рождение.
    Природа - она хитрая: все то, что не может выжить, выбраковывается (простите за столь сухое слово). Так что побольше витаминчиков, хороший сон, питание и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!

Само собой, врач несет ответственность. Вы даже на нее в суд подать можете, если захотите конечно. Но действительно - каждый думает своей головой сам. У нее могут отобрать деньги или лицензию, но она уже не в силах ничего изменить в твоем состоянии. Так что улыбнись и пожелай себе и своему малышу здоровья.

Спасибо.....

15. Вверх #414
    Новичок
    кто знает, что- нибудь, о Писковацком Павел Михайлович, МЕД.ЦЕНТР ОПТИКОР

16. Вверх #415
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от falkov Посмотреть сообщение
    О-о! Моя подруга мешок денег у него оставила, а все анализы были липовые. Хорошо хоть лечиться не начала, перепроверила. И вообще, запускайте в поиск фамилию, узнаете много нового и интересного...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #416
    Новичок
    ГДЕ ВАША ПОДРУГА ПЕРЕПРОВЕРИЛАСЬ?

18. Вверх #417
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ГДЕ ВАША ПОДРУГА ПЕРЕПРОВЕРИЛАСЬ?
    а что это вы такими буквами начали писать ???

перепроверилась в Облсэс лаборатории на Старосенной. Что ли мало мест независимых в Одессе. Кожвен. Синево. Диамед при 5 роддоме.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #418
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    У вас было столько времени и возможностей просто купить ТЕСТ!! Тем более у вас было подозрение! Конечно легче всего обвинять врачей!! Но это же ВАШЕ здоровье ии ваш ребенок
    У меня было 2 беременности, на первой тест показал, что не беерменная, и на второй рбеременности 2 теста были отрицательные. В том что беременная поняла только по начавшемуся токсикозу

20. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    О-о! Моя подруга мешок денег у него оставила, а все анализы были липовые. Хорошо хоть лечиться не начала, перепроверила. И вообще, запускайте в поиск фамилию, узнаете много нового и интересного...
    Как и предварительные диагнозы, которые он ставит для создания почвы под сдачу анализов. Чудовищный тип.
    falkov, только не к нему!
    Если не мы, то ... мы.(с)

21. Вверх #420
    Посетитель Аватар для Челси2007
    Клиника Позднякова.Лечилась там лет (вот не помню сколько назад), когда клиника открылась на Армейской. Пошла с угревой сыпью. Назначал препараты, от которых у меня начались сильные раны, почему-то на шее. Как будто эксперементировал, посадил на диету, полностью исключающую вит В. Лечилась от аллергии за свой счёт... У них же...Был массажист никакой. А уколы мне делала тётка (Марина). Сейчас торгует шубами на 7-м. Но смотрю, народ туда идёт...(в клинику). Может уже научился нормально лечить...Но больше я бы к нему не пошла...
    Я всё могу! И даже больше!

Ответить в теме
Страница 21 из 161 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права