|
Во дворе дома строится отдельная ТП для нашего дома. По поводу воды говорилось о так называемой подкачке.
Я родился и вырос на Черемушках (район Дома Природы),
ну так а где дом природы, а где Бреуса!!!!
Во дворе дома строится отдельная ТП для нашего дома
супер!!! тогда вопросов наверное нет.![]()
чтобы было завидно "не нашим" (хи-хи) - на Малинов 62 все будет подключенно к городу, ничего автономного не будет.......
В исходном сообщении говорилось
Поэтому я и решил уточнить, тем более планирую жить по соседству.Я даже и забыл как-то про такой ньюанс, а ведь на черемушках, особенно в том районе действительно не хватало и раньше мощностей электроподстанций, что приводило к частым отключаниям света, а тут запускают еще 2 больших жилищных комплекса!!!
Ладно, поправлюсь, если вы принимаете все дословно - именно в том районе Бреуса, где строится этот дом и в военном городке (не на всех Черемушках) имеются проблемы с недостатком городских мощностей для электроподстанций и если дом № 62 подключат в добавок к уже существующей проблеме к городским сетям, то завидовать местному населению напротив своего дома мне не приходиться, будут тогда они к нам в гости ходить, что-бы телик вечером посмотреть!!!![]()
Единственным открытым вопросом остается - "А что-же все-таки в итоге будет во дворе?" так как сами "стиконовцы" не могут дать внятный ответ - то садик планировали, то детскую площадку с клумбами, то гостевую парковку. Кто, что думает по этому поводу??
Я, например - категорически против последнего варианта, а первые два считаю более приемлимыми для нашего дома!!!
Там места конечно немного, но думаю, что пару клумб с деревьями, лавочками и цветами + небольшая детская площадка смотрелись-бы там как нельзя кстати, как Вы считаете???![]()
Ну у мну тоже машина есть, но представтье, что это за двор будет, если к примеру 3-еть квартир поставят своих коней во дворе???
А за деток не хочется подумать, что они с Вашими и моими конями железными будут играться так как им места во дворе не будет???
Я считаю, что в том районе достаточно много гаражей и снимается в аренду и продается и следует подумать не только о своем железном коне, но и комфорте и удобстве для наших маленьких ибо не для себя и своих коней квартиры и покупались!!!![]()
вот тут поддержу вас на 100%. У меня есть и машина и маленький ребенок, но я категорически против превращения двора в стоянку- да, должен быть гостевой паркинг, но не более того. А жильцы должны подумать о месте хранения своих авто заранее - благо там и крытые стоянки есть, и гаражи, вобщем вариантов уйма. Я за клумбы, лавочки и детскую площадку.
И еще, у нас двор будет обноситься забором? В стиконе сказали, что да - мне бы было спокойнее знать, что двор закрытого типа и я могу выпустить туда ребенка
Если уж речь зашла о гостевом паркинге, то, что-бы этот гостевой паркинг не превращался в постоянную стоянку для некоторых особо "наглых" наших людей, он должен быть компактным и не более, чем на три-пять машиномест для погрузки-разгрузки вещей с возможностью временно поставить грузовое авто для подвоза вещей и не более того!!!Причем никакой ночлежки и постоянной стоянки автомобилей там быть не должно!!!
Согласны со мной???![]()
абсолютно!
у меня есть наглядный пример -двор моих родителей, там тоже первоначально люди ставили машины ненадолго, а теперь когда мы приезжаем в гости - и припарковаться негде, т.к. особо отличившиеся граждане вбили в землю парковочные стопы и круглосуточно хранят машины во дворе. Там не то что ребенку гулять, там и пройти особо не где.
Повторения такого в нашем дворе не хочу, да и буду против этого, т.к. хотите парковаться во дворе как на стоянке - покупайте место и точка![]()
Тут Вам нужно быть осторожной в высказываниях!!!Что значит пусть покупают место У НАС во дворе под постоянную парковку???
Вы эту мысль даже выбросьте из головы!!!
Мы все являемся участниками кооператива на который и сбрасывались деньгами и после создания ОСМД в будущем и дом и территория будет принадлежать всем нам в равной мере, а "Стикону" это только наруку нагреть на парковочных местах бабки (они-же с остальными всеми не поделяться за продажу придомовой территории, за которую заплатили ВСЕ) и исчезнуть оттуда!!!
Если "Стикон" начнет продавать НАШУ придомовую территорию под паркинг, то мы и наши дети останемся в таком случае вообще без нормального полноценного двора!!!![]()
Два года прожил в военном городке напротив нашего дома, недостатка в электроэнергии не ощутил. Дом действительно планируют полностью оградить забором. По поводу садика то под него планируют отвести часть первого этажа. Во дворе планируется детская площадка и парковка(размеры неизвестны). На сайте стикона есть генплан дома, хотя по нему не совсем всё можно понять, например как будет организован выход из парадной в третьей секции? В доме будет порядка 400 квартир по-моему не реально всем найти парковку. В городке напротив к примеру места во дворах это редкость особенно вечером. Советую подумать о парковке заранее.
Стикон для этих целей строит паркинг, но у нас же все любят "бесплатный сыр" и никто не хочет платить за стоянку/парковку и т.д.
Например для меня неприемлимо оставить машину на ночь во дворе, уж как то так сложилось, и я еще до покупки машины нашла для нее домик - планирую поступить также в том районе.
Могу Вас разочаровать - ПОДЗЕМНОГО паркинга, как планировалось изначально НЕ БУДЕТ!!!Так, что у меня серьезные есть опасения всвязи с этим, что самые "наглые" из нашего дома превратят из гостевой парковки и нашего двора - стоянку и я вместе с Вами буду прилагать все усилия, для того, что-бы этого не допустить!!!
![]()
Аналогично.
Но во-первых, далеко не у всех есть дети и не все будут хотеть что-то искать для свой машины - поставил во дворе и всё, и такие люди 100% будут и не мало
А во-вторых, те кто против этого и будут делать иначе, как они собираются контролировать непревращение двора в парковку?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки