Продается алюминиевая лодка Романтика, трехсекционная, в родной комплектации, документы присутствуют, техосмотр по 2011г. 380 у.е. разумный торг приветствуется. 0504956362
|
Продается алюминиевая лодка Романтика, трехсекционная, в родной комплектации, документы присутствуют, техосмотр по 2011г. 380 у.е. разумный торг приветствуется. 0504956362
Люблю Одессу, насчет того что такие моторы не для рек это глупости... я лично видел как ребята в 4-ом в 3-х метровой лодке против течения спокойно на таком моторе ехали... да не очень быстро но ехали![]()
Так-же придерживаюсь мнения, что такие моторы не для рек. Только тут вопрос - не для рек смотря с каким течением. Нет, использовать конечно можно, но это почти тоже, что и на вёслах, только на вёслах дешевле. У меня был опыт общения с электромотором на Турунчуке. Я вам честно скажу - ну его в одно место. Хотя, для экстремалов может оно и самое то.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Wicked_CAT, зато за 450 $ можно преобрести мотор + аккумулятор к нему.. и в лодка + мотор + аккум прекрасно вмещаются в багажник
ну это да, дело такое канеша... но я всетаки думаю что покататься по Днестровским каналам, половить хищника мне его хватет
Вот кстати, очень интересное видео:
да возможно на Турунчуке на нем сильно не поплаваешь но вот на Днестре, на гнилом Турунчуке, на Днестровском лимане... думаю нормально будет ?
В чем прикол?
за 500- 550 уё можно взять 2-3 л.с. бензомотор, и не иметь гембеля потянет - не потянет. Который весит 12-13 кг (на питок кило меньше комплекта электромотора) и не занимает места в лодке.
И акум как правило здыхает в самый не подходящий момент![]()
Последний раз редактировалось Люблю Одессу; 01.07.2011 в 18:40.
за 500-550 уё можно без проблем купить 1-3х годичного японца
Доброго Времени Суток ! Люди добрые,подскажите пожалуйста где в Одессе можно отремонтировать мотор Вихрь???К кому обратиться чтобы сделали?скорее всего заклинил редуктор
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, купил лодку б.у., как теперь оформить "купле-продажу"? в нотариусе отказывают, говорят, что этим не занимаются. спасибо
какая лодка и какие документы дали при покупке?
В прошлом году,обслуживал свой Ветерок-8,в мастерской на 7-й Пересыпской.Обслуживанием остался доволен.как качеством так и деньгами за работу.Мастер ремонтирует не только совдеповские моторы но и импортные.Мастера зовут Витя,вот его тел.(надеюсь за год он их не поменял):067-487-15-54. 063-633-77-77.
Продам надувную лодку KOLIBRI К-220. В хорошем состоянии, недорого. Все вопросы по телефону 068-447-53-84
В комплект входят:
1.Сиденье
2.Насос
3.2 весла
4. Ремкомплект
5. Сумка для упаковки
продам лодку ЛАС-5 в к-те всё
цена 3000гр.
Фото: http://www.promnavigator.ru/files/80464dda7913644_r2.jpg
Последний раз редактировалось Tirsen; 17.07.2011 в 23:18.
продам спасательный плот форма элипс 6 мест не разу на воде не был
Социальные закладки