|
Рядом с глорией школа в ней с 14-00 до 22-00 120 грн. в месяц и ходиш хоть каждый день от начала до конца
[Люди подскажите чтото более менее не плохое в районе Дома мебели , слышал там чтото на Радостной , думаю ходить 3-4 раза в неделю , с утра желательно и в начале наверно нужен будет инструктор , напишите пожалуйста цены и точное место расположения , зарание спасибо
На ул. Радостной есть клуб Флексор, по лестнице на второй этаж. До 16 часов-150 грн., до вечера-180 грн. Можешь тренироваться хоть весь день ежедневно, цена не меняется. Есть душ мужской и женский, в каждой раздевалке. Тренеры Женя и Шурик, призеры многих соревнований, классные "качки". Индивидуальные занятия-по договоренности, приходят в любой день специально для тебя. И вообще, там классно. Тел. клуба 499969. Дерзай![/QUOTE]
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Ответьте ктото на мой пост , 2ВиктОрина , глория это гдето рядом со мной ?![]()
не очень поняла вопрос)) Что значит "рядом со мной"? Я же не знаю, где Вы)))Сообщение от '[wtf
П.с. нашла Ваше сообщение! Нет, Глория от Вас далековато!
Последний раз редактировалось ВиктОрина; 11.04.2008 в 10:42.
Расскажите, пожалуйста, о "Зебре" на пос. Котовского, а именно:
1.Много ли людей находится там с 19:00 в будний день?
2.Сколько стоит отдельное занятие с тренером?
3.Сервис и отношение персонала.
Заранее спасибо за ответ!![]()
Людей после 19:00 прилично, как и влюбом другом фитнес-клубе.
Занятие с тренером стоит 10-12 у.е. в зависимости от тренера.
Сам по себе сервис приемлимый, но он гораздо круче,к огда занятия проходят индивидуально с тренер, что вскоре отразится и на результатах.
Тренажёры отличные, интерьер хороший, уютная обстановка, на посёлке, самый приятный в плане уюта фитнес-центр.
Be careful what you wish for...
Люди, а кто завтра идет на день открытых дверей в Осу? И кто вобще что слышал об этом клубе? ))
та где-то на адмиральском. Новый какой-то клуб. Что никто даже не слышал ничего? ((
Каждый по своему хорош, я занималась с Женей. Нужно просто прийти и пообщаться с тренерами. Женя приходит по вторникам, четвергам, субботам, а Шурик в нечетные дни недели-пон., ср.,пятн. Игорь обычно приходил к своим клиентам в любой день.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
есть какие то упражнения в тренажерном зале для растяжки позвоночника?
http://mnogoborec.e-gloryon.com/home
Может пригодится: ФИТНЕС, ТРЕНАЖЕРНЫЕ ЗАЛЫ
были вчера в новом тренажерном на Армейской. Весьма неплохой зал, хороший набор тренажеров, чистый зал, приятный тренер, приятная цена!
Обещают, что будет душ, но пока его нет((
Социальные закладки