Вопрос в личке. Заранее спасибо
|
Вопрос в личке. Заранее спасибо
Большое при большое спасибо, за столь исчерпывающий ответ![]()
Спасибо.
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
Благодарю за ответ - стоит над чем задуматься!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
пусть задуманное сбудется!
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Здравствуйте Мадо! Можно вопросик связанный с работой!! Возьмут ли меня на новую работу и когда? (Работа гос. служба, была уволена по сокращению, теперь набирают новый штаты, мне обещали что возьмут , а сейчас молчат! есть ли шансы у меня пойти вновь на эту работу? Спасибо за ранее за ответ!! Наташа 13.08.1983
Вопрос в ЛС,заранее - спасибо.
Какие могут быть претензии к Солнцу?
Здравствуйте Мадо! Можно вопросик связанный с работой!! Возьмут ли меня на новую работу и когда? (Работа гос. служба, была уволена по сокращению, теперь набирают новый штаты, мне обещали что возьмут , а сейчас молчат! есть ли шансы у меня пойти вновь на эту работу? Спасибо за ранее за ответ!! Наташа 13.08.1983 . Я не там адресовала вам вопросик, извините))) Можно ответ в личку! Спасибо!!
Мадо, благодарю Вас за ответ.. Вы дали мне надежду, а иметь надежду - очень важно! еще раз спасибо!
Здравствуйте. Мадо. Надеюсь, вы еще принимаете вопросы. Свой вопрос я отослала личным сообщением. Заранее благодарю за ответ.
Благодарю за ответ
Уважаемые форумчане! Хочу вставить свои пять копеек.
Мадо - это чудо! Не я первая, и далеко не последняя буду благодарить ее за помощь! СПАСИБО, Мадо!!!
Большое спасибо, очень глубоко копнули, у меня возникло еще несколько вопросов.
Какие могут быть претензии к Солнцу?
Спасибо, огромное! Настолько глубокий анализ, я потрясена!
Пошла менять аву)))) и свою жизнь! еще раз спасибо!
спасибо)) за ответ вы мне очень помогли )) как попасть к вам на более развёрнутое гадание ??
Здравствуйте, МАДО!!! Пожалуйста, ответьте на мой вопрос! Разводиться ли мне с мужем или какой прогноз нашей совместной жизни? ОЛЬГА, 19.06.1985 г.р., полных 26 лет, 5 месяцев и 4 дня. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ!
Здравствуйте Мадо
свою просьбу отправила Вам в личку, заранее благодарю за ответ
Социальные закладки