|
Интострой уже проинформирован в устной форме Владимиром. Так что письмо я думаю не требуется - они все прекрасно знают и форум читают тоже.
Что удивительно - за все время что эта тема существует - никто из них от имени Инстостроя не написал ни слова в ответ. Это говорит о том что им ответить нечего - все и так понятно - фирма в глубокой ж и выбираться из нее не стремится.
Пожалуйста сообщите когда собрание будет, ок?
спасибо
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Всю тему не успела перечитать, но напишу, вдруг кто не знает. В "Интострое" отдел, который занимался непосредственно архитектурой и проектированием уже расформирован. Остальные сотрудники уже 2 месяца не получают зарплату... Это мне пару дней назад рассказала моя подруга, которая, собственно, по этим причинам отуда и уволилась (но трудовую не отдают!)
Кажется Интострой сидит на грани грандиозного шухера. Сотрудники увольняются, отделы расформировываются, зарплаты не платятся, дома не строятся. Если уже и Мозолев сбежал из этой кормушки значит кормушку ждет пипец... И очень в скором времени. Я не прав? Надо периодически раз в 2 месяца пробивать на официальном уровне существует ли ещё Интострой.
Я предполагаю, что Интострой владеет суммой в 100000 грн или в 500000 грн. для оплаты Энергосбыту для подключения дома "по белой схеме". В конце концов, эти деньги всегда можно найти. Вспомним хотя бы факт, что многие инвесторы 3-го тополя на Бочарова не заплатили полностью за квартиры в этом доме, добавьте к этому ещё доплату за лишние метры, которых не должно быть. В целом выбегает сумма достаточно большая. Следуя правилам логики, если Интострой выплатит Энергосбыту их 100000 или 50000 грн., то дом сдастся и Интострою эти деньги вернутся от недоплативших инвесторов течение месяца или двух.
Я полагаю, что проблема не в отсутствии средств и не в их не правильном распределении. Проблема в том, что Интострой не собирался и не собирается оплачивать эту сумму Энергосбыту. Посмотрите на Купидон - свет делался за счет инвесторов, посмотрите на 1-й тополь на Заболотного - свет тоже делался не за счет Интостроя. Если два раза номер прошел - зачем Интострою платить за 3-й Тополь на Бочарова? Пусть это делают инвесторы, мэрия или Суворовская районная администрация. Руки у Интостроя развязаны. Пенку они с этого дома сняли, а достраивать и сдавать дом Интострою невыгодно. Интострой официально заявлял, что они не согласны с суммой Энергосбыта в 500000 грн. После уменьшения суммы до 100000 грн. Интострой опять заявил, что они не согласны с суммой. Если энергосбыт снизит сумму до 5000 грн. Интострой тоже будет не согласен с суммой потому, что дело не в сумме, а в не желании платить вообще. А зачем? Пусть платят инвесторы, какой бы эта сумма не была. Интострой много раз какал на инвесторов, инвесторы за это шли ему навстречу: за свой счет делали отопление, канализацию, водопровод. Но Интострою показалось мало. Интострой опять продолжает какать на инвесторов.
Последний раз редактировалось VAVAN; 15.01.2008 в 11:20.
Значит будем их прокуратурой, а как еще на них воздействовать ? Прийдут суровые дяди и обдерут их штрафами как липу. А в худшем случае кое кого могут и посадить.
Терять нам все равно уже нечего - если Интострой не заплатит все равно прийдется собирать деньги и оплачивать за свой счет.
А терять нам (инвесторам 2 тополя на Заболотного) все-таки больше. У нас дом даже не достроен! Кто дом будет достраивать? Тоже инвесторы? Извините, там сумма побольше будет, чем свет провести.
А насчет прокуратуры, то у нас так договора составлены, что не подкопаешься, в лучшем случае, мы отсудим, приблизительно через лет так пару, свои деньги, которые заплатили давно.
Только, что звонил в Интострой. Там уже решили не лгать - просто сказали мы понятия не имеем когда будем достеклять 2-й дом на заболотного.
Добрый день, кто знает, как продвигаются работы на Картамышевской? За Бочарова и Заболотного еще какая-то информация есть, а за Картамышевскую никто не упоминает. Там ведут какие-нибудь работы?
Блин что это за манера в последнее время появилась у людей на телефоне отвечать "я понятия не имею и отстаньте от меня все"!
А Вы их не спросили - они имеют понятие куда потрачены ваши деньги которые вы заплатили Интострою ?? Я догадываюсь что тот кто ездит на Роллс-Ройсе наверняка знает !
Есть еще некто Антон Палашник который там начальник среднего звена - попытайтесь выйти на него. Правда он тоже скрывается от звонков, но если звонить постоянно то можно достать.
Если они отказываются отвечать по телефону единственный способ узнать информацию - это собрать человек 10 и пойти к ним в офис.
Последний раз редактировалось Suffer; 17.01.2008 в 09:37.
Социальные закладки