На братьях россиянах...![]()
|
На братьях россиянах...![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Украина не продается, Укарина разводится кидалами.
В 2004 нас кинули на деньги, господа.
Где 25 миллиардов Криворожстали?
В 2009 нас кинули на деньги, господа.
Где 16 миллиардов МВФ? - Пошли на чьи-то бигморды?
А расплавчиваться нам и нашем детям.
Украина не продается, она просто ложится под того, кто красивее врёт и больше обещает.
И это не цинизм. Это горькие реалии жизни![]()
Какое странное заблуждение.
Делить всегда есть что.
Даже если ничего нет, остается пространство, которое все равно можно делить.
Один мой приятель много путишествует в гордом одиночестве.
Рассказывал о странной черте арабов.
Допустим вы где-то стоите, в углу холла гостиницы,
или, скажем, сидите на скамейке на бульваре,
и это место приглянулось арабу,
он будет вас из него выживать,
крутиться рядом,
подсаживаться слишком близко,
и т.п.
Нет, все в рамках закона и почти в пределах приличия,
но он сделает так,
что вам станет неприятно и вы уйдете.
Делить можно всё,
даже то,
что вам не принадлежит и не будет принадлежать.
Ф.Саган хорошо сказала: "Что там ни говори, нужда пригибает к земле, и женщин это касается ничуть не меньше чем мужчин". Конечно, духовные блага - важнее, чем материальные, но лучше всего иметь и те и другие.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Во Вселенной много свободных денег, только сделай усилие.
Эти сведения не для форума, где много говорят, но не хотят сделать первый конкретный шаг для обучения этому умению. Я приглашала на тренинг, где обещала научить, как делать, чтобы сбывались мечты. Кроме разговоров дело не пошло
А на практике это умение работает. Фильм " Секрет", который в диске гуляет по Одессе этому подтверждение.
Вы меня, конечно, TAROT, извините, но тут уже столько учителей со своими семинарами было. уже весь философский раздел в этих семинарах. то деньги на голову сыпется, то счастье... не весть откуда...
устали, уже... публикуйте свои посты с предложениями треннинга в разделах услуги.
да, простите меня за оффтоп
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Моя родственница ходит по всем семинарам на тему "Хочешь разбогатеть/выйти замуж/быть счастливой/достичь нирваны и т.п. - спроси меня как", которые имеют место быть в Одессе. Плюс школа ДЭИР, плюс расстановки по Хелингеру (Круцкевич и ко) и еще вся псевдодуховная книжная попса типа Натальи Правдиной. Результат я бы охарактеризовала анекдотом: Один мужчина заикался, его это очень мучило и он пошел к психологу. Через месяц его встретил друг и спросил, как лечение. Мужчина ответил: с-с-с-с-супер! Друг удивился: но ты же заикаешься по-прежнему! На что получил ответ: да, но теперь я этим горжусь!
Я через эту родственницу знаю целую тусовку людей, постоянно посещающих подобные семинары и лекции. Никто из них не стал счастливее, богаче и не решил свои проблемы на самом деле. Единственный плюс, согласна, что немалый - они познакомились с людьми со схожими взглядами. Поэтому вы напрасно сетуете на цинизм и лень ваших собеседников в этой теме, та практика, которую предлагают подобные семинары, не работает.
Но я конечно не была на вашем семинаре (и на остальных тоже) поэтому готова допустить, что именно вы счастливое и увы, единственное исключение из правил. Скажите, сколько миллионеров вы вырастили? Надеюсь, вы на правду не обидитесь?
![]()
ॐ नमः शिवाय
Матильда, а проблема не всегда в том, что семинары плохие. Измениться нельзя просто заплатив и надеясь, что тебе в голову вложат новые возможности. Я знаю 3-х человек (я - не в счёт) которые изменили совю жизнь после ДЭИРа. Двое из них ограничились 1-й ступенью. И 2-х человек, для которых ничего не изменилось.
Но приглашения в таком стиле, которые использует TAROT, мол мне вас жаль, таких беспонтовых, которые ничего не делают , только болтают, вместо того, чтобы мне заплатить, меня отталкивают сразу и весьма категорически.![]()
Я желаю всем счастья!
Лалочка, понимаешь, я и не считаю что они плохие. Я и от родственницы давно отстала с поучениями и просто слушаю ее рассказы, поэтому и в теме. Она милая у меня, в общем-то. Но они не дают того, что обещают, вот в чем беда. Измениться человек может и вообще без семинаров, абсолютно ничего не платив, согласна? Моей родственнице они дали многое, например, она познакомилась с кучей новых людей и перестала считать себя лузером, а это ведь немало. Но денег у нее не прибавилось, замуж она не вышла, и т.д. То есть не было результата, заявленного в названии. Я отношусь к этому как к клубу по интересам, и даже бог с ними, с деньгами, в конце концов каждый развлекается как хочет. Единственное что меня смущает - это ее постоянное ожидание того, что методики сработают... и неизбежное разочарование... постоянно. Качели между депрессией и новой надеждой от новых семинаров... Я опасаюсь, что однажды надежда кончится...
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки