"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 16.07.2009 в 16:02.
СуперЯ тоже сама выращиваю. Заходите в темку петунии
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Наконец-то долгожданный момент, начали цвести и мои гладиолусы
Я - Irish. !!!
Это только начало цветения канн. Если интересно - посмотрите в моем фотоальбоме http://ru.fotoalbum.eu/Anri/a10134
Последний раз редактировалось Sting1; 28.07.2009 в 23:03. Причина: активная ссылка
President I, какая красота! Особенно темная настурция, такая бархатистая, цвет очень приятный.
Спасибо за название "кохия", только сегодня думала на форуме спросить как эти пушистики называются![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
спасибо! Мне эти замечательные кустики достались от соседки, совсем крохотные, я даже не знала что оно вырастет, и название недавно узнала в темке где спрашивают как растение называетсяОн такой приятный на ощупь, его приятно гладить - как зверек
А осенью он должен покраснеть
созреет наверное
)))
President I, кохия просто обалденная!!!! А у меня из купленных семян, какой-то переводняк вырос((( хотя и краснеет осенью.
Социальные закладки