Ск стоит ваш массаж?
|
Слава ,здравствуйте ! Срочно нужна помощь ваших золотых ручек ))) !
добрый день.подскажите.пожалуйста.у мужа жутко болит спина (часто за рулём)...даже повернуться не может...занимался спортом...а вот сейчас просто беда... уже смотреть не могу на его муки...как нам ыбть?Делать снимок и к Вам?или сразу к Вам?
Или нам нужно к другому специалисту?
добрый день.подскажите.пожалуйста.у мужа жутко болит спина (часто за рулём)...даже повернуться не может...занимался спортом...а вот сейчас просто беда... уже смотреть не могу на его муки...как нам быть?Делать снимок и к Вам?или сразу к Вам?
Или нам нужно к другому специалисту?
Дорогие мои форумчане!!!
Прошу прощения за то, что не заходил всё это время на форум (совсем не было времени). Благодарю всех моих форумных клиентов за признание меня!Мне очень приятно, что могу вам помогать в силу своих возможностей!
И вот о чем хочу сообщить:
в преддверье новогодних праздников всем форумчанам без исключения, кто прошел курс любого из видов массажа - подарки:
1. Сеанс расслабляющего массажа абсолютно бесплатно;
2. Скидочная карта на весь следующий год на антицеллюлитный массаж.
Данное предложение действует исключительно для форумчан!!!
Для предварительной записи звоните: 770-28-12, 063-466-70-03, 067-741-54-68. Всегда к вашим услугам - Вячеслав.![]()
Славочка привет ))) это записываешься на любой вид массажа + расслабляющий к нему будет бесплатно, правильно?
Напомни пожалуйста сколько стоит антицеллюлитный массаж сейчас ) Спасибо!
ап темке )
И я темку "апну"! Для меня - это лучший массажист! Спасибо, Слава, за золотые руки и ответственный подход (сегодня это большая редкость)!!!![]()
Всем моим постоянным клиентам форума спасибо огромное за поддержку! Я редко сюда захаживаю (не обессудьте - мало времени, честное слово!). Всех желающих жду на массаж. Запись по телефонам: 063-466-70-03, 770-28-12.![]()
Дорогие форумчане и форумчанки!
Наконец-то и я добрался до нашего бесценного форума!!!
И, как водится у нас на форуме, проведу-ка и я очередную акцию - осеннюю.
Вот придумал следующее:
"Подарок для двоих!"
Условия такие:
Если Вы приводите на курс массажа (любой вид) друга, подругу, мужа, жену, ребенка и прочих родственников и знакомых, то для вас обоих действует скидка - 25% (каждому!)!!!
Хочу сообщить о новых ценах (только для форумчан!):
Стоимость услуг следующая:
- антицеллюлитный массаж - 100грн./сеанс;
- общий массаж - 120грн./сеанс;
- спина - 80грн./сеанс;
- "испанский" массаж - 200грн./сеанс
Работаю исключительно по предварительной записи:
063-466-70-03
770-28-12.
Всегда рад помочь - Вячеслав.![]()
День добрый Вячеслав, эффективен ли ваш массаж при сколиозе, смещении позвонка, да и вообще полного букета со спиной? Нужен массаж не просто для улучшения самочувствия, а есть реальные проблемы видные невооруженным глазом. Делаете ли в меру мануальную терапию или остеотерапию для коррекции?
Заранее спасибо за ответ.
Также буду благодарна за отзывы клиентов здесь или в личку.
Здравствуйте, Ksenyia. На вопрос об "эффективности моего массажа..." могу лишь ответить следующее: опыт работы в медицинских учреждениях у меня без малого 10 лет, в этом есть большой плюс как для меня, так и для моих клиентов. Коррекцию позвоночника делаю, но проконсультировать Вас здесь, не увидев саму спину "с букетом" и рентгеновские снимки - считаю абсурдом. Не всегда можно избавиться от проблемы исключительно массажем. Возможно нужен комплекс - ЛФК, плавание... Если у Вас будут вопросы - звоните, запишитесь, буду рад помочь.
Вячеслав,подскажите цену на массаж спины и поясницы
Любовь придает жизни смысл
Социальные закладки