Тема: Массаж по-одесски

Ответить в теме
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 431
  1. Вверх #401
    Новичок Аватар для 25uliq
    Ск стоит ваш массаж?

2. Вверх #402
    Цитата Сообщение от 25uliq Посмотреть сообщение
    Ск стоит ваш массаж?
    Ответил в личку...

3. Вверх #403
    Новичок Аватар для SингошаА
    Слава ,здравствуйте ! Срочно нужна помощь ваших золотых ручек ))) !

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от SингошаА Посмотреть сообщение
    Слава ,здравствуйте ! Срочно нужна помощь ваших золотых ручек ))) !
    Доброго времени суток!
    Жду Вашего звоночка: 063-466-70-03, 067-741-54-68, 770-28-12, всегда рад помочь - Вячеслав.

5. Вверх #405
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    добрый день.подскажите.пожалуйста.у мужа жутко болит спина (часто за рулём)...даже повернуться не может...занимался спортом...а вот сейчас просто беда... уже смотреть не могу на его муки...как нам ыбть?Делать снимок и к Вам?или сразу к Вам?
    Или нам нужно к другому специалисту?

6. Вверх #406
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    добрый день.подскажите.пожалуйста.у мужа жутко болит спина (часто за рулём)...даже повернуться не может...занимался спортом...а вот сейчас просто беда... уже смотреть не могу на его муки...как нам быть?Делать снимок и к Вам?или сразу к Вам?

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    добрый день.подскажите.пожалуйста.у мужа жутко болит спина (часто за рулём)...даже повернуться не может...занимался спортом...а вот сейчас просто беда... уже смотреть не могу на его муки...как нам быть?Делать снимок и к Вам?или сразу к Вам?
    Доброго времени суток! Ответил в ЛС.

Тема пока закрыта. Модератор.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 21.09.2012 в 10:27.

8. Вверх #408
    Дорогие мои форумчане!!!
    Прошу прощения за то, что не заходил всё это время на форум (совсем не было времени). Благодарю всех моих форумных клиентов за признание меня! Мне очень приятно, что могу вам помогать в силу своих возможностей!

И вот о чем хочу сообщить:
    в преддверье новогодних праздников всем форумчанам без исключения, кто прошел курс любого из видов массажа - подарки:
    1. Сеанс расслабляющего массажа абсолютно бесплатно;
    2. Скидочная карта на весь следующий год на антицеллюлитный массаж.

Данное предложение действует исключительно для форумчан!!!

Для предварительной записи звоните: 770-28-12, 063-466-70-03, 067-741-54-68. Всегда к вашим услугам - Вячеслав.

9. Вверх #409
    Новичок
    Славочка привет ))) это записываешься на любой вид массажа + расслабляющий к нему будет бесплатно, правильно?
    Напомни пожалуйста сколько стоит антицеллюлитный массаж сейчас ) Спасибо!

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Лена-чка Посмотреть сообщение
    Славочка привет ))) это записываешься на любой вид массажа + расслабляющий к нему будет бесплатно, правильно?
    Напомни пожалуйста сколько стоит антицеллюлитный массаж сейчас ) Спасибо!
    Точно так! Именно это я имел ввиду: записываешься на любой курс массажа + 1 сеанс расслабляющего массажа к нему будет бесплатно + скидочная карточка на весь следующий год на антицеллюлитный массаж!
    А на сегодняшний день цена за один сеанс антицеллюлитного массажа - 100 грн.

11. Вверх #411
    Новичок
    ап темке )

12. Вверх #412
    Новичок Аватар для Девочка Я
    И я темку "апну"! Для меня - это лучший массажист! Спасибо, Слава, за золотые руки и ответственный подход (сегодня это большая редкость)!!!

13. Вверх #413
    Всем моим постоянным клиентам форума спасибо огромное за поддержку! Я редко сюда захаживаю (не обессудьте - мало времени, честное слово!). Всех желающих жду на массаж. Запись по телефонам: 063-466-70-03, 770-28-12.

14. Вверх #414
    Посетитель Аватар для chatte.noir
    Цитата Сообщение от Здоровье - жизнь Посмотреть сообщение
    Точно так! Именно это я имел ввиду: записываешься на любой курс массажа + 1 сеанс расслабляющего массажа к нему будет бесплатно + скидочная карточка на весь следующий год на антицеллюлитный массаж!
    А на сегодняшний день цена за один сеанс антицеллюлитного массажа - 100 грн.
    а расскажите про саму процедуру антицелюллитного, пожалуйста - продолжительность, обертывания/скрабирования входят или нет, с какой косметикой вы работаете и т.д.
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от chatte.noir Посмотреть сообщение
    а расскажите про саму процедуру антицелюллитного, пожалуйста - продолжительность, обертывания/скрабирования входят или нет, с какой косметикой вы работаете и т.д.
    В процедуру антицеллюлитного массажа входит массаж как таковой. В стоимость 100грн./1 сеанс входит массаж (обертыванием и скрабированием не занимаюсь). Что касается косметики, то её распространением не занимаюсь, поэтому для меня фирма-производитель не имеет значения.

16. Вверх #416
    Дорогие форумчане и форумчанки!
    Наконец-то и я добрался до нашего бесценного форума!!!
    И, как водится у нас на форуме, проведу-ка и я очередную акцию - осеннюю.
    Вот придумал следующее:
    "Подарок для двоих!"
    Условия такие:
    Если Вы приводите на курс массажа (любой вид) друга, подругу, мужа, жену, ребенка и прочих родственников и знакомых, то для вас обоих действует скидка - 25% (каждому!)!!!
    Хочу сообщить о новых ценах (только для форумчан!):
    Стоимость услуг следующая:
    - антицеллюлитный массаж - 100грн./сеанс;
    - общий массаж - 120грн./сеанс;
    - спина - 80грн./сеанс;
    - "испанский" массаж - 200грн./сеанс

Работаю исключительно по предварительной записи:
    063-466-70-03
    770-28-12.

Всегда рад помочь - Вячеслав.

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    День добрый Вячеслав, эффективен ли ваш массаж при сколиозе, смещении позвонка, да и вообще полного букета со спиной? Нужен массаж не просто для улучшения самочувствия, а есть реальные проблемы видные невооруженным глазом. Делаете ли в меру мануальную терапию или остеотерапию для коррекции?

Заранее спасибо за ответ.

Также буду благодарна за отзывы клиентов здесь или в личку.

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    День добрый Вячеслав, эффективен ли ваш массаж при сколиозе, смещении позвонка, да и вообще полного букета со спиной? Нужен массаж не просто для улучшения самочувствия, а есть реальные проблемы видные невооруженным глазом. Делаете ли в меру мануальную терапию или остеотерапию для коррекции?

Заранее спасибо за ответ.

Также буду благодарна за отзывы клиентов здесь или в личку.
    Здравствуйте, Ksenyia. На вопрос об "эффективности моего массажа..." могу лишь ответить следующее: опыт работы в медицинских учреждениях у меня без малого 10 лет, в этом есть большой плюс как для меня, так и для моих клиентов. Коррекцию позвоночника делаю, но проконсультировать Вас здесь, не увидев саму спину "с букетом" и рентгеновские снимки - считаю абсурдом. Не всегда можно избавиться от проблемы исключительно массажем. Возможно нужен комплекс - ЛФК, плавание... Если у Вас будут вопросы - звоните, запишитесь, буду рад помочь.

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для For example
    Вячеслав,подскажите цену на массаж спины и поясницы
    Любовь придает жизни смысл

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    Вячеслав,подскажите цену на массаж спины и поясницы
    Добрый вечер!
    В массаж спины входит: воротниковый, грудной и пояснично-кресцовый отделы (другими словами - шея, спина, поясница ). И за всё это удовольствие - 80 грн./сеанс.

Ответить в теме
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права