Девчёнки на свой страх и риск не спросивши тут мнения,купила вчера ДЖонсон))
сейчас читаю и понимаю,что попробовать можно....
по крайней мере,лучше чем Даве)
|
Девчёнки на свой страх и риск не спросивши тут мнения,купила вчера ДЖонсон))
сейчас читаю и понимаю,что попробовать можно....
по крайней мере,лучше чем Даве)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Посмотрела на срок годности... всё в порядке!!!! но всё-равно завтра куплю ещё один!!!! Уж Оччень нравиться1Сообщение от Паноптикум
![]()
вдела в Сильпо Джонсон продается с примоткой - солевой ванночкой для ногтей, типа подарок
а эти ночи в Крыму теперь кому...
А еще холидейскин есть для лица -видела в Пани-Аптеки и Здравице.
Только пробовать пока не решаюсь..Эх,чувствую пора опять за этот лосьенчик братся...пошла мазатся)))
Кстати. тут когда то кто тос казал что в Тарасюкк солярий никакой, так вот. Тепер их там целых 2 . Я была в том что наверху и даже умудрилась сгореть за 10 минут, хотя загорала уже до этого раз 5 в другом. Дура такая огромная, ого го махина! и всё те же 2 грн
Да еще сейчас новая сеть такого рода аптек - Аптеки Доброго ДняСообщение от Tinkerbell
да народ чего вы паритесь с Джонсоном?? он в любом супермаркете есть!!!!
Я конечно дико извиняюсь,а что,для тела и для лица Джонсон это отдельно нужно покупать?![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Думаю,лучше купить.Сообщение от Карамель
Обычно во всех линиях автозагар для лица отдельный идет.
А сама я на лицо ни Дав ни Джонсонс не наносилась -боюсь за свои поры,тк крем достаточно тяжелый для лица.Компенсирую все тоналкой.
Хотя слышала что люди наносят его н лицо -и все вроде нормально.
Но сама боюсь,если чесно.
Девочки, а при беременности можно автозагаром пользоваться? Ч то там в интсрукции пишеться?
Не сильно прильщает перспектива проходить все лето бледной поганкой.....
Из серии "поддержим отечественного производителя"
Есть такая линия "Воздух жизни" называется. Линия как линия, ничего особенного, российская. Но есть серия "для, от и автозагар". Я пользуюсь автозагаром для лица и декольте. Загара как такового он мне не дает, но дает общий тон, если наносить его раз в три дня, плюс в том, что очень хорошо можно растушевать, практически не видно границ. Но самая нужная для меня штука - Солнечный блокатор. Офигенная вещь! В Коктебеле в мае за две недели лазанья по окресностям и лежания на пляже почти и не загорела. Это я-то, на которую солнце через оконце и уже ожог... Минус - на масляной основе, жирноват.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Олдманша,спасибо кстати![]()
А я нанесла на лицо Джонсон..ничё так, нормально))
и я уже мажусь 2 день,чёрная,как летом))
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
В теме моё фото,последняя фотография,это я вчера,можете посмотреть какой загар получился,после Джонсон)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Девочки ,а чем Джонсон лучше Дав?Цвет красивее,ложится лучше или ещё что-то?
Очень долго думала над этим,так как пользовалась и тем,и тем..
От Даве,цвет очень жёлтый..да и если моешь руки,смывается и подтёки остаются..а Джонсон мне нравится,цвет более коричневый,смывается не пятнами..
Я не знаю,может просто я себе так внушила,потому,что Джонсон новый купила)))
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
А ты для смуглой кожи купила?
Дав покупала для смуглой,так как я сама по себе смуглая..а Джонсон купила для светлой только потому,что для смуглой не было)))))))
Я сегодня ещё больше стала тёмной) и очень естественный цвет кстати)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
На фотке сложно про цвет кожи судить.Там же вспышка...Сообщение от Карамель
Думаю,и я себе Джонсон куплю пока в салярий не начала ходить...а потом совмещать буду
Я правда немного переборщила с руками...темнее,чем всё остальное..![]()
Скажите девочки,как мазать правильно этот автозагар,у меня руки потом(ладошки) тёмные)) я конечно смываю сразу,но всё равно...может перчатками наносить?
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Я руки пемзой сразу оттираюСообщение от Карамель
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки