Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 21 из 755 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 15086
  1. Вверх #401
    Новичок
    Могу посоветовать вам сайт, там все базы отдыха курорта Затока, с подробным описанием баз отдыха курорта Затока и мест отдыха. http://newtira.org.ua/

2. Вверх #402
    Новичок
    Обратите внимание!Гостевой Двор рекламируют сами хозяева!!!!!!!!!!!!!Попробуйте поспорить!!!!!!!!!!!!!Отдыхали в нем в прошлом году.Понравилось только 1-закрытый дворик,где играли детки.ВСЕ!!!!К морю идти по мусоркам и лезть в гору через железную дорогу,пересекать 2 дороги оживленные машинами.Пляж ЖАХ.В номере текут все краны,хозяин бегает их подкручивает,но толку мало-нужно менять!!!!В самих номерах обстановочка нормальная.Еда.....Не знаю...не плохая,но в смаке лучше.У них ели только завтраки,которые тянут на 3.А в последний день на нас вообще перестали обращать внимание,а облизывали новеньких.
    Не подумайте ,что я придирчевая,вовсе НЕТ!Описала все как есть.В еде переборчивая,возможно многие довольны этой едой.
    В кафе "СМАК", подобно нашим "Домашняя кухня" и им подыбные-разнообразие, свежее все и очень вкусно НЕ ДОРОГО!!!
    Вообщем взбесило то,что сами хозяива пытаются тут на форуме втюхать свой двор.Мы объездили всю затоку и нашли кучу мест в 1000 раз лучше ГД и дешевле на берегу моря.

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для Husband
    Был в Блессе в прошлом году.Стоянка находиться в 5 минутах от самой базы. От базы до моря мин 10.
    С одной стороны Блесса ж.д пути,с другой - дорога. Так что довольно шумно.
    Но когда мы были там,море было очень холодным,хоть это был и август,и по этому бассейн помог и мы почти с базы не вылазили.
    Но если вы едите ради моря,то я бы не советовал туда ехать,хотя мебель в номерх очень хорошая,ЖК телик...

4. Вверх #404
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Husband Посмотреть сообщение
    Был в Блессе в прошлом году.Стоянка находиться в 5 минутах от самой базы. От базы до моря мин 10.
    С одной стороны Блесса ж.д пути,с другой - дорога. Так что довольно шумно.
    Но когда мы были там,море было очень холодным,хоть это был и август,и по этому бассейн помог и мы почти с базы не вылазили.
    Но если вы едите ради моря,то я бы не советовал туда ехать,хотя мебель в номерх очень хорошая,ЖК телик...
    и если рядом с мостом,значит соединятеся с лиманом и вода вечно мутная,пресная с водорослями из лимана,рачки еще мелки ползают.
    Всем бы советовала подальше от моста в любую сторону.

5. Вверх #405
    Новичок
    А можно поподробнее о Селекции?????У базы пляж свой или городской?Питание на заказ или готовое меню???Детская площадка есть?Железную дорогу слышно?Кто может выслать фото пляж,номер,територия?
    Что посоветуете выбрать между Селекцией и Изумрудом?

6. Вверх #406
    User banned
    ну чтото посоветуйте достойное (лучше совдепа) и близость к морю.главное чтоб тепло было на маевку

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Были много раз в затоке,отдыхали в "Престиже"номера 450грн (маленькая комнатка)и выше,такие же цены на отели типа Блесс,Сказка,Радуга,в Солнечном вообще дорого.
    Как по мне цены не оправдывают отдых.Грязные пляжи,еда дорогая,маленькие порции,нормальных заведений где можно вечером отдохнуть очень мало...Контингент желает лучшего,много детей бегает по пляжу.

8. Вверх #408
    Частый гость
    Кто отдыхал в пансионате "Рута"?
    Делитесь впечатлениями.

9. Вверх #409
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Были много раз в затоке,отдыхали в "Престиже"номера 450грн (маленькая комнатка)и выше,такие же цены на отели типа Блесс,Сказка,Радуга,в Солнечном вообще дорого.
    Как по мне цены не оправдывают отдых.Грязные пляжи,еда дорогая,маленькие порции,нормальных заведений где можно вечером отдохнуть очень мало...Контингент желает лучшего,много детей бегает по пляжу.
    В "Сказке" за 480 снимали двухкомнатный номер с террасой (с ротанговой мебелью), 2 телевизора, посуда, сейф, фен. В Лиманском отличные большие пляжи, постоянно убирают, чего не скажешь об одесских. Хорошая еда в "Розе ветров".
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

10. Вверх #410
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Тигрик Посмотреть сообщение
    Кто отдыхал в пансионате "Рута"?
    Делитесь впечатлениями.
    Мы раза четыре отдыхали.Номера "без изысков".Чистенько,пляж рядом,магазинчики разные.Правда с питанием в прошлом году,по сравнению с раньшем временем,не очень...Какие-то кашки скудные на завтрак были,но в принципе наедались.Может мне не с чем сравнивать,но на 4.

11. Вверх #411
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Мы раза четыре отдыхали.Номера "без изысков".Чистенько,пляж рядом,магазинчики разные.Правда с питанием в прошлом году,по сравнению с раньшем временем,не очень...Какие-то кашки скудные на завтрак были,но в принципе наедались.Может мне не с чем сравнивать,но на 4.
    а вы били в деревянных домиках?

12. Вверх #412
    Новичок
    Добрый день!
    Интересует отдых в Затоке с 4 по 17 июля, две семьи, то есть четыре взрослых и два ребенка (5 и 2,5 лет). Реально ли в это время снять недорогое жилье? Мы люди без примхов, главное море и наличие кухни для самостоятельного приготовления пищи. Условия могут быть на улице, но приличные (без дырки в полу).
    Прочитали форум, и пришли к тому, что лучше всего по Лиманской что то снять. Может кто то нам подскажет и поможет?
    Наперед, спасибо! С уважением, Оксана!
    [email protected]

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Ксюшка+ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Интересует отдых в Затоке с 4 по 17 июля, две семьи, то есть четыре взрослых и два ребенка (5 и 2,5 лет). Реально ли в это время снять недорогое жилье? Мы люди без примхов, главное море и наличие кухни для самостоятельного приготовления пищи. Условия могут быть на улице, но приличные (без дырки в полу).
    Прочитали форум, и пришли к тому, что лучше всего по Лиманской что то снять. Может кто то нам подскажет и поможет?
    Наперед, спасибо! С уважением, Оксана!
    [email protected]
    На Лиманской я жила в Сове (и в корпусе в номерах у добствами и в домиках с условиями в каменном корпусе рядом), в Сказке, в Робинзоне. Все эти базы были нормальными, но это было 3 года назад и питание мы не заказывали.

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    На Лиманской я жила в Сове (и в корпусе в номерах у добствами и в домиках с условиями в каменном корпусе рядом), в Сказке, в Робинзоне. Все эти базы были нормальными, но это было 3 года назад и питание мы не заказывали.

Тоже несколько лет назад жили в Сове. Там действительно неплохо...
    Через дорогу кафе - кушали там... Как сейчас - не знаю.
    24.03.2014 -Машенька!!!

15. Вверх #415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Martiwka Посмотреть сообщение
    Обратите внимание!Гостевой Двор рекламируют сами хозяева!!!!!!!!!!!!!Попробуйте поспорить!!!!!!!!!!!!!Отдыхали в нем в прошлом году.Понравилось только 1-закрытый дворик,где играли детки.ВСЕ!!!!К морю идти по мусоркам и лезть в гору через железную дорогу,пересекать 2 дороги оживленные машинами.Пляж ЖАХ.В номере текут все краны,хозяин бегает их подкручивает,но толку мало-нужно менять!!!!В самих номерах обстановочка нормальная.Еда.....Не знаю...не плохая,но в смаке лучше.У них ели только завтраки,которые тянут на 3.А в последний день на нас вообще перестали обращать внимание,а облизывали новеньких.
    Не подумайте ,что я придирчевая,вовсе НЕТ!Описала все как есть.В еде переборчивая,возможно многие довольны этой едой.
    В кафе "СМАК", подобно нашим "Домашняя кухня" и им подыбные-разнообразие, свежее все и очень вкусно НЕ ДОРОГО!!!
    Вообщем взбесило то,что сами хозяива пытаются тут на форуме втюхать свой двор.Мы объездили всю затоку и нашли кучу мест в 1000 раз лучше ГД и дешевле на берегу моря.
    Я написала свой отзыв на их форуме, они его удалили, а мне закрыли доступ. Если почитать отзывы, то там только хорошие. А плохие они удаляют. Вот такая вот "объективность"(((((

П.С. И не такой он уж и недорогой, как здесь пишут((((
    Последний раз редактировалось Мамааа; 25.04.2010 в 19:54.

16. Вверх #416
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я написала свой отзыв на их форуме, они его удалили, а мне закрыли доступ. Если почитать отзывы, то там только хорошие. А плохие они удаляют. Вот такая вот "объективность"(((((

П.С. И не такой он уж и недорогой, как здесь пишут((((
    +1000 Я слышала об этом,что удаляют.Дааа я в шоке.

17. Вверх #417
    Новичок
    Заабронировали Изумруд ))))))).Скажите пожалуйста где там рядышком можно нормально с детками питаться?Желательно домашняя кухня.

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Кто-то может посоветовать место в затоке/бугазе и чтобы биллиард был? буду признателен за адреса и телефоны
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

19. Вверх #419
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Слышала, что в Затоке на майские можно отдохнуть совсем недорого, гривен за 30-40 домики. Хотим поехать с компанией на 1-2, но только не знаю, где это. Может, кто-то просветит?

20. Вверх #420
    Шашка
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Кто-то может посоветовать место в затоке/бугазе и чтобы биллиард был? буду признателен за адреса и телефоны
    в позапрошлом году отдыхали на базе Селекция, так вот, где-то с ней рядом был и бильярд и настольный теннис Причем работали они до поздна.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Ответить в теме
Страница 21 из 755 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права