Могу посоветовать вам сайт, там все базы отдыха курорта Затока, с подробным описанием баз отдыха курорта Затока и мест отдыха. http://newtira.org.ua/
|
Могу посоветовать вам сайт, там все базы отдыха курорта Затока, с подробным описанием баз отдыха курорта Затока и мест отдыха. http://newtira.org.ua/
Обратите внимание!Гостевой Двор рекламируют сами хозяева!!!!!!!!!!!!!Попробуйте поспорить!!!!!!!!!!!!!Отдыхали в нем в прошлом году.Понравилось только 1-закрытый дворик,где играли детки.ВСЕ!!!!К морю идти по мусоркам и лезть в гору через железную дорогу,пересекать 2 дороги оживленные машинами.Пляж ЖАХ.В номере текут все краны,хозяин бегает их подкручивает,но толку мало-нужно менять!!!!В самих номерах обстановочка нормальная.Еда.....Не знаю...не плохая,но в смаке лучше.У них ели только завтраки,которые тянут на 3.А в последний день на нас вообще перестали обращать внимание,а облизывали новеньких.
Не подумайте ,что я придирчевая,вовсе НЕТ!Описала все как есть.В еде переборчивая,возможно многие довольны этой едой.
В кафе "СМАК", подобно нашим "Домашняя кухня" и им подыбные-разнообразие, свежее все и очень вкусно НЕ ДОРОГО!!!
Вообщем взбесило то,что сами хозяива пытаются тут на форуме втюхать свой двор.Мы объездили всю затоку и нашли кучу мест в 1000 раз лучше ГД и дешевле на берегу моря.
Был в Блессе в прошлом году.Стоянка находиться в 5 минутах от самой базы. От базы до моря мин 10.
С одной стороны Блесса ж.д пути,с другой - дорога. Так что довольно шумно.
Но когда мы были там,море было очень холодным,хоть это был и август,и по этому бассейн помог и мы почти с базы не вылазили.
Но если вы едите ради моря,то я бы не советовал туда ехать,хотя мебель в номерх очень хорошая,ЖК телик...
А можно поподробнее о Селекции?????У базы пляж свой или городской?Питание на заказ или готовое меню???Детская площадка есть?Железную дорогу слышно?Кто может выслать фото пляж,номер,територия?
Что посоветуете выбрать между Селекцией и Изумрудом?
ну чтото посоветуйте достойное (лучше совдепа) и близость к морю.главное чтоб тепло было на маевку
Были много раз в затоке,отдыхали в "Престиже"номера 450грн (маленькая комнатка)и выше,такие же цены на отели типа Блесс,Сказка,Радуга,в Солнечном вообще дорого.
Как по мне цены не оправдывают отдых.Грязные пляжи,еда дорогая,маленькие порции,нормальных заведений где можно вечером отдохнуть очень мало...Контингент желает лучшего,много детей бегает по пляжу.![]()
Кто отдыхал в пансионате "Рута"?
Делитесь впечатлениями.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Добрый день!
Интересует отдых в Затоке с 4 по 17 июля, две семьи, то есть четыре взрослых и два ребенка (5 и 2,5 лет). Реально ли в это время снять недорогое жилье? Мы люди без примхов, главное море и наличие кухни для самостоятельного приготовления пищи. Условия могут быть на улице, но приличные (без дырки в полу).
Прочитали форум, и пришли к тому, что лучше всего по Лиманской что то снять. Может кто то нам подскажет и поможет?
Наперед, спасибо! С уважением, Оксана!
[email protected]
Последний раз редактировалось Мамааа; 25.04.2010 в 19:54.
Заабронировали Изумруд ))))))).Скажите пожалуйста где там рядышком можно нормально с детками питаться?Желательно домашняя кухня.
Кто-то может посоветовать место в затоке/бугазе и чтобы биллиард был? буду признателен за адреса и телефоны
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Слышала, что в Затоке на майские можно отдохнуть совсем недорого, гривен за 30-40 домики. Хотим поехать с компанией на 1-2, но только не знаю, где это. Может, кто-то просветит?
Социальные закладки