|
кто знает по каким дням и в какое время художественная гимнастика в 17 школе .всех ли деток берут?
Можете подойти в понедельник, среда, пятница с 17 00 до 20 00, в субботу с 9 00 до 13 00.
Берут не всех, подойдите, пообщаетесь с тренером.
Сейчас тренер на соревнованиях, будет 14 октября.
Подскажите на Таирова где есть гимнастика? Нам предложили ходить на 5 ст Фонана но у нас ника не получается ездить.
Ну и что. что ветер в голове- зато волосы красиво развиваются!
подскажите, пожалуйста, где есть тренировки по худ. гимнастике в первой половине дня, до 14.00 спасибо
Лучшее что есть у меня: сын Святослав 04.04.05. и доченька София 25.07.10.
девчата, подскажите, кто-то продает купальничек для девочки 7 лет?
поделитесь,плиз,отзывами о гимнастике в Шампанском переулке,политех.И правда ли,что там зимой вообще нет отопления)
Добрый вечер!! Девочки подскажите в где можно купальник взять в прокат?? спасибо!
Привет всем. Может кто-то знает о художественной гимнастике в 65 школе? как там тренер? когда занятия проходят (помню что понедельник, среда, пятница...а вот время сейчас не вспомню...) может есть у кого то номер телефона тренера...
нам летом дали визитку, а сейчас не могу найти её...
Моя дочь занимается на 6-й фонтана с 3,8лет. Очень довольны и гимнастикой и тренерами! Начинали у Липкиной Натальи Геннадиевны - лучшего тренера для малышей не представляю!!! Сейчас перешли в старшую группу к Липкиной Антонине Андреевне и тоже очень довольны! Залы большие, потолки высокие....помещение отопить до комнатной температуры просто невозможно, но нас это не пугает, дети занимаются и им комфортно! Тут за туалет говорили....да туалет страшноватенький, но это же не главное...Когда вы отдаёте ребёнка в спорт главное выбирать не место , а тренера!!! ИМХО
И да, тренера можно выбирать)))))
http://trassae95.com/all/news/2013/1...ike-11098.html
Молодцы девочки!!!!!
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
http://youtu.be/0s9s3Dtt2sg
Этот мяч на Чемпионате Украины 2013 набрал самую высокую оценку по КМС среди всех видов! Его составила и подобрала музыку Билык Наталья Александровна, а предмет ребёнку дала в своё время Липкина Наталья Генадьевна, за что им огромное спасибо!!!
Социальные закладки