|
очень нужен проверенный хороший специалист.
У малой воспалились лимфоузлы , чешется спина , и по анализу крови показывает аллергию , думаю это как то связано
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Добрый день, ищу контактные телефоны аллерголога Крайняя Жанетта Васильевна. Прошу помоч, если кто знает
Здравствуйте, у ребенка насморк,регулярный, но назвала бы "утренний" в течении дня его нет, обратились к лору, сдали общий анализ крови, сделали снимок. По анализам,аллергия, навыписывал кучу препаратов, но ничего не помогает.Кто с таким сталкивался, направьте пожалуйста. Какие анализы сдать и к какому аллергологу пойти, не на эксперименты, типа " а давайте попробуем это...., не подходит давайте это...."
Девочки посоветуйте хорошего аллерголога для взрослого если можно с контактами.Очень срочно нужно мужу. жуткая аллергия началась я уже и капать его начала, но нужно показаться специалисту.Гончарук я так понимаю взрослых тоже принимает?
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
здравствуйте. ребенку 1,8. подскажите аллерголога-дерматолога. спасибо.
визажист-стилист
Здравствуйте! Ребёнку 4,10. Высыпания на руках и ногах. Были у нескольких дерматологов, вели пищевой дневник, но толку почти никакого. Посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога! Спасибо!
Может у вас контактный дерматит? Смените средство для стирки, или состав одежды, которую носит ребенок, влияет?
Добрый вечер! Очень надеюсь на помощь! Посоветуйте пожалуйста грамотного специалиста-аллерголога! Были у разных врачей, но высыпания не проходят((( Спасибо большое за ответ!
Добрый день, ищу контактные телефоны аллерголога Крайняя Жанетта Васильевна. Прошу помоч, если кто знает
добрый вечер, подскажите контакты Крайней Жанны Васильевны, почитала тут, вроде отзывы только положительные. нам 8 месяцев, боремся с аллергией почти с рождения (((
Девочки,подскажите пожалуйста может кто-то избавлялся от аллергии методом асит? Cтоит ли это делать или это зря потраченное время и деньги? Cобираю отзывы об этом методе.
Подскажите пожалуйста номер телефона Пушкарской Л.С., заранее спасибо
А если аллергия на дерматологическая, а которая влечёт бронхит за собой, - это в эту тему?.. Может кто-то страдал увеличенными аденоидами, и как следствие бронхитами из-за аллергии, и поборол это? отзовитесь, пожалуйста.. к какому врачу обратиться за консультацией?..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки