|
Вика, очередное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за тортик Киевский, вкуснотища, и орехов много,и черепашки очень понравились ребенку, спасибо)))![]()
НеПытайтесьБытьКем-тоДругим,БудьтеСамиСобойЭтоИЕстьНастоящаяКрасота.
Викуля спасибо за заварнушки,такие вкусные мммм!!!!!!А я профукала наборчики(((Звонок увидела только сегодня(((
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Вика, большое спасибо за вкуснейший наборчик!Все тортики настолько хороши, что сложно выбрать самый вкусный
Но, наверное, это все же "Воздушный сникерс"
![]()
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
А вот и наборчик: Он будет 29-го марта во вторник
1. "Вишня в облаках" - песочный ванильный корж, вишня в облаках из безе
2. "Наполеон"
3. ."Воздушный сникерс"- песочные коржи,сверху покрытые безе с фундуком. Крем сливочный с вареной сгущенкой и шоколад.
4.."Эстерхази"- тонкие безейные коржи с миндальным (вкуснее) орехом, масляно-заварной крем с пралине, шоколадная глазурь.
5. "Раффаэло" - Нежный вкус с ароматом ванили и кокоса!!! Тончайшие ванильные коржи и сливочно-кокосовый крем с пралине, белый шоколад, миндальные хопья.
Цена 100грн./набор. Осталось 3 наборчика, так что присоединяйтесь.
Присоединяйтесь
О! Я очень рада! На здоровье!
Ура-а! очень рада!! Я переживала, как вы его в Киев довезете, Хорошо, что все замечательно!!! Я записала тортик, созвонимся.
Последний раз редактировалось verba78; 24.03.2011 в 11:32.
Претендуешь - соответствуй!
Наборчики ну ооочень вкусные)))))
Пока есть ...опа - приключения не закончатся!!!
Записываеися на наборчик 29 марта.
Эстерхази был невероятно вкуный!!!Спасибо большое!!!
Викуля привет..запиши меня на 30 апреля с каким нибудь вкуснейшим шоколодным тортом... с оформлением опреедлюсь чуть позже.заранее спасибо))))
так будет не всегда
Хочу сказать Вам ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!! Наш ИМЕНИННЫЙ ТОРТ был для Малышки самым настоящим ВОСТОРГОМ!!! «Мася и Мися» были нереально красивыми и живыми!!!! Пищали все, в том числе и взрослые! И особенно приятно, что при таком ярком и красивом виде торт оказался вкуснейшим, тающим во рту, воздушным… Вы просто МОЛОДЕЦ!!!!!! Нужно быть и кондитером, и художником, и скульптором с неимоверной фантазией, чтобы сделать такое чудо!
Как только будет повод - обязательно закажу у Вас какой-нибудь шедевр! Вика, успехов и процветания Вам! !!!!!!!!! Вот такая вкусняшка
![]()
Ева
Роман
Маргарита
Эрик
Викуля,спасибо большое за тортик "Персиковый рай".доели сегодня утром последний кусочек.очень вкусно.даже подруга на диете не удержалась.жду наборчик во вторник.
Вложение 2454607Наш тортик просто супер! Рафаэлло - это не торт, а сказка. Огромное спасибо!!!!
Интересует не большой тортик в пиратской тематике, на 5-6 деток. Цена. Спасибки.
Социальные закладки