Не. Слишком много простора им ненужно,а вот мягкие углы не помешали-бы.
Люди, Петька оказывается любит макароны.![]()
|
Не. Слишком много простора им ненужно,а вот мягкие углы не помешали-бы.
Люди, Петька оказывается любит макароны.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
АнюткA), ну про "вякать" это Вы гульнули, конечно.. Вы говорите очень правильные вещи.. к тому же, как я поняла, Аквалюкс считает так же, а уж кто-кто, а она имеет полное право участвовать в судьбе братьев..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
я впервые посмотрела видео с братьями.
у меня, конечно, слов нет.
им действительно нужен совершенно особенный хозяин.
человек, для которого это животное будет всем или почти всем. ну или очень терпеливый и всепрощающий.
и я представляю, сколько счастья они могут принести своему хозяину. и многому его научить...
ну а девочкам , у которых они на передержке, и их семья - памятник. или просто спасибо!
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Ага! попудка по утрам в 5 утра обеспечена прилюбом раскладе. Отговорка: "Ой! А мы поздно пришли, легли или завтра же выходной" - не принимается!
Петун вопит знатно по утрам, иногда ночью, а еще он вопит днем, шоб потискали.... Вопит громко!
П.С. Мы то с Петуном друг к другу приспособились, а вот Аквалюкс - это таки да...У Ильи состояние похлеще. Еще замечу, что до ПЕти за мной так хвостиком не бегал ни один мужчина...
Приятно быть ему нужной, и как он радуется (орет не своим голосом), когда слышит мой голос, когда я прихожу домой, но к нему еще не зашла, приятно, когда он ходит за мной, когда я собираюсь на работу...
![]()
Илья делает тоже самое. Все время ходит за мной хвостиком по квартире, находит ноги и треться об них, а когда не беру его на руки, ложиться на мои тапочки и охраняет меня весь вечер.
Научила его тоже ко мне выходить, когда домой прихожу
Саша, Вы Илью буквально подняли на ноги!Результат лечения виден. Он заметно лучше двигается.
А мне кажется, что у Петюшки улучшений нет. Может он просто мне уже примелькался... ( Не знаю. но штивает бедолагу сильно.
Надеюсь как-нибудь пригласить Наташу с Лорой. Они посмотрят.
Сегодня Джулиан передала на Илью 300 грн. из фонда. Спасибо большое.
Завтра постараюсь перевести 60 дол. за лекарства в Москву
Передала 150 гривен на Илюшу Наташе (на поездку к врачу). Я слегла не на шутку - по больницам все это время, на уколах сейчас.
100 гривен могу передать на Петю (если кто-то ко мне подъедет, т.к. я сейчас лежачая и не сильно ходячая). Может кто-то через меня проедет и завезет денюжку Лерику? Лерик, либо подождите чутчуть чтобы у меня состояние стало лучше(
Илюша раньше почти не ходил! Улучшения на лицо. Спасибо!!!
Илье с каждым днем лучше. Теперь учиться бегать. правда это очень забавно выглядит, ввиде 2-3 рывков, он потом устает и лежит. Но стремление есть. Ему не дает покоя моя Фортуна, которая носиться по дому за игрушками. И вообще нам кажется, что Илья питает к Фортуне "нежные чувства". Этакий современный Ромео)))))
Начали уже вторую упаковку Глиатилина. Хотела предложить сразу купить 6 упаковок. Глиатилин в Москве стоит 21 дол., а доставка - 18 дол. Если взять сразу 6 упаковок, то выйдет намного дешевле, чем брать по 2 штуки. Хотела бы также поделиться Глиатилином с Петей.
Шесть упаковок вместе с доставкой из Москвы будут стоить примерно 1000 грн.
У меня сейчас есть 500 грн. от Кассиопеи, Консервы,Марлен и maiden. Спасибо им.
Обешали дать:
Котка 50 грн.
Токана 50 грн.
Джулиан 50 грн.
Геля 100 грн.
lotta 50 грн.
Skadi 150 грн.
Лоренли 150 грн.
Итого 1100грн.
Большоя просьба ко всем, кто сможет помочь в покупке лекарства для братьев. с ним я надеюсь у них есть шанс на новых хозяев и более полноценную жизнь
Последний раз редактировалось Aqualux; 05.05.2010 в 18:07.
Брала своим котам большой мешок Адванс. Внесла 105 грн. за 3 кг. корма. Теперь Илья обеспечен едой до конца июня.
Я дам еще на лекарство 100 грн.
Я рассказывала как Илья играет на диване с мячом, наконец удалось заснять этот момент.
Я дам 50 с зарплаты. И договорюсь с москвичами о покупке и об отправке.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Саша, я 18 мая лечу в Москву..22 возвращаюсь.. Пересылка не потребуется..Я привезу лекарство..
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки