Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 21 из 209 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 4164
  1. Вверх #401
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    А вот для вас,друзья еще порция "зелени",и когда уже такого цвета будет все вокруг?

Изображения

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    А вот для вас,друзья еще порция "зелени",и когда уже такого цвета будет все вокруг?
    А скоро уже,Оpal!
    Ты для нас давно уже расцветила жизнь камнями в ювелирных издели-ях! У нас уже давно «небо в алмазах» и
    « Все стало вокруг голубым и зеленым,
    В ручьях забурлила, запела вода.
    Вся жизнь потекла по весенним законам,
    Теперь от любви не уйти никуда.»

Изумруды великолепны! Я поняла камни должны быть огромными, тогда видна их истинная красота и сущность! А какое разноообразие цветов и оттенков. Оказывается изумруд так многолик и многоцветен!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

3. Вверх #403
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    .................
    « Все стало вокруг голубым и зеленым,
    В ручьях забурлила, запела вода.
    Вся жизнь потекла по весенним законам,
    Теперь от любви не уйти никуда......Оказывается изумруд так многолик и многоцветен!
    Спасибо,дорогая! Я и сама после твоего стихотворного комментария увидела все вокруг уже буйно ростущим и в полной мере весенним! Будем раскрашивать нашу жизнь так,какое настроение,лично я-оптимист и оно у меня всегда будет многоцветным и ярким

4. Вверх #404
    Ну и еще...поехали...колечки (Диор)

5. Вверх #405

6. Вверх #406
    Ну и сладенькие остатки (как вам это чудо?!)

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Какой жук!!! Я молчу за кольца..все кольца!!!!

Я хотела спросить, а можно покажу немного хенд мейда, вчера мне скинули ссылку на работы одного мастера, такой красоты я еще не видила, украшения и не только с натуральными камушками?

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Какой жук!!! Я молчу за кольца..все кольца!!!!

Я хотела спросить, а можно покажу немного хенд мейда, вчера мне скинули ссылку на работы одного мастера, такой красоты я еще не видила, украшения и не только с натуральными камушками?
    Парасолька,спасибо!Конечно показывайте вашу красоту! и в другой раз даже не спрашивайте!

9. Вверх #409
    Материалы
    вены дракона, лабрадоры, кристаллы swarovski, аммониты, симбирциты, японский бисер Делика и Тохо, натуральная кожа

Материалыокаменелый розовый коралл (США), натуральный жемчуг, золотой граненый венецианский бисер 24к, японский бисер Тохо, перламутровые бусины, кристаллы swarovski, натуральная мягкая замша

10. Вверх #410
    Материалы
    рубины, кристаллы swarovski, винтажный золотой граненый бисер 24к, японский бисер тохо, натуральная кожа
    (на счет подлинности рубинов я не уверена, цена комплекта должна быть тогда выше, но это ИМХО)

Материалы
    яшма "китайская кисть", натуральный жемчуг, японский бисер тохо, перламутр трубчатый, натуральная кожа, медная фурнитура

11. Вверх #411
    Материалы
    нефрит, агаты, марказиты, кристаллы swarovski, дизайнерская бронза, пиритозамещенные аммониты, жемчуг, японский бисер высочайшего качества, натуральная кожа

Материалы
    амазонит, натуральные изумруды, натуральный жемчуг, нефрит, японский бисер Тохо, цилиндрический японский бисер, кристаллы swarovski, серебряная фурнитура, медный бланк, натуральная кожа

12. Вверх #412

Материалы
    флюориты, аметисты, swarovski, чешские бусины, японский бисер, lampwork боро бусины, натуральная кожа

13. Вверх #413
    Материалы
    Чешский бисер, жемчуг, кабошоны - яшма, перламутр, чароит, опал

14. Вверх #414
    Материалы
    японский бисер Тохо, японский бисер Тохо Treasures (цилиндрический), дизайнерские американские бусины Lampwork, чешские граненые бусины, Swarovski кристаллы и бусины, кабошоны аметистов, флюоритов, фукситов с рубиновыми включениями

другие работы мастера, там их огромное количество и от всего глаз не оторвать http://www.**************/guzellebeaddreams/items?view=gallery

15. Вверх #415
    User banned
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    другие работы мастера, там их огромное количество и от всего глаз не оторвать
    нет пророка в своем отечестве? LeChatNoir и finist делают не хуже. имхо.

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Опал, изумруды великолепны! У меня нет изумрудов в золотом изделии, как -то не попадалось ничего, чтобы захотелось купить, но посмотрев твою подборку , я поняла, что мне нужен кабашон. Приглянулись две самые нижние штучки ( сережки ? ) , но я бы такую штучку носила бы в сумочке для камней. И кольцо кабашон в розовой обсыпке вокруг.

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Парасолька, очень самобытные украшения! Мне они напоминают о женщинах -амазонках, живущих в тропических лесах и любящих природу. Мне близок этот стиль, жаль только на работу такое не оденешь, но для отдыха - то, что надо! Понравились и сумочки!

18. Вверх #418
    Atakama, меня как всегда опередила, только подумала, что беру кольцо-кабашон, и здравствуйте-уже "куплено"! Ну ничего Диоровские кольца все хороши! Выбираю еще браслет с огроммныым изумрудом и жучка!
    Парасолька, а вы меня тоже сразили наповал хенд мейдом! Такое буйство красок, материалов, камней, дизайнерской фантазии! Захотела себе сумочку, отделанную кабошонами аметистов, флюоритов, фукситов с рубиновыми включениями.Еще очень понравилась коллекция из вены дракона, лабрадоров, аммонитов, симбирцитов. Вот куда можно применить мои любимые аммониты! Эта коллекция вся такая живая. натуральная и шаманистая! И там на ожерелье очень красивая изящная ящерка! Она просто как живая, так и кажется, что юркнет за камень и исчезнет!
    Последний раз редактировалось Basstet; 30.03.2010 в 16:11.

19. Вверх #419
    Сейчас сходила по ссылке, посмотрела, моя сумочка оказывается не продается- коллекционное изделие! Очень жаль, я уже представляла как моим камушкам будет в ней уютно!

20. Вверх #420
    Девочки,а как жука делить будем,я его когда увидела,пока не увеличила-думала настоящий! Кольца,браслеты..главное-жук! Basstet,а браслет ты выбрала из новейшей коллекции Булгари(единичный экземпляр) .................................................. ...Парасолька,твои украшения-это спасение для любителей камня:одеваешь любое из них и с одеждой можно не заморачиваться-все равно никто ее не вспомнит-будут рассматривать только детали изделий(а рассматривать можно часами...)Следовательно,экономия на лицо-самое сдержанное платье и ты все равно-звезда!

Ответить в теме
Страница 21 из 209 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права