Ха........а кто вам енто сказал??????.....А может вы просто не в его вкусе....или вы эталонная фотомодель??!! А может чел не исчет серьезных отношений ...к которым вы его склоняете например....Вариаций валом....но большинство наших уже состоявшихся женщин почему то считает шо их боятся.....именно как вы тут сказали....несостоятельным...во всех отношениях.
У меня складуется такое впечатление ...что многие Ж ....спецом культивируют в себе такое оправдание своей собственной несостоятельности ....в каких нить важных для мужчин вопросах....
![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
так сказал бы честно,что так мол и так,дорогая,все хорошо,но штамп в паспорт впечатывать не собираюсь..так нет,начал разводить канитель из разряда "влияние лунного света на половую жизнь тараканов"...
я же говорю...испугался...
и меня смутило не сколько то,что он дорожил своей свободой,а то,что не признался в этом честно и открыто...
п.с.самое смешное,что я замуж тоже не собираюсь))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
ну если по 10-бальной шкале,то у меня будет 8,5))))
приблизительно
1 ум
2 характер
3 внешность
4 голос
5 самостоятельность
6 отсутствие вредных привычек
7 не ревнива им не подозрительна
8 хозяйка
9 сексуальна
10 не стремится замуж
из всего вышеперичесленного полтора пункта у меня "хромают".они есть,но они "хромают"(с)
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Раскажу давнишний случай из лич. жизни .... тода мне було кажись 22 ... так вот я оч большой любитель правдорубства....и очередной клаве честно сказал .... шо я сегодня сплю стобой а завтра к примеру с другой и шоб претензий ко мне небуло (вроде согласилась).... ну так вот ...собственно говоря так и получилось...приперлась она на следующий день и мило ломится у хату...я ее торможу и тупо поясняю шо пустить не могу от того что там уже другая...но та чегото не поверила и продолжала ломится...меня енти ее хи хи да ха ха подзамахали...я ее попросил подождать в коридоре и пошел притащил брыкающуюся голую другую деваху и показал той....та немного постояв с открытым ртом повернулась и молча урыла....и больше я ее кажись не видел...Это я к чему ...а ктому шо по вашей идеи я поступил правильно..честно и открыто..токо всем ясно шо неправильно......Так вот может ваш чел просто культурно и вежливо не хотел вас расстраивать по его ИМХО ....а вы его сразу уравняли в трусости и слабохарактерности ...изза непризнания четких целей......![]()
знаете,до меня обычно доходит с первого раза...сли человек говорит "нет",я переспрашивать "whу" не буду...
и в силу моего характера мне лучше сказать правду,какой бы она ни была,чем разводить "кисель" из пустых слов...
собственно,взбьесило,что человек решил,что я настолько глупа,что поверю его словам и не разгадаю истинной мотивации
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Социальные закладки