Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 21 из 1711 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 34212
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Я каждый Новый год украшаю окна на нашей площадке (между 5 и 4 этажом), а два года назад поставила там комнатные цветы, так их через два дня сперли Причем у нас последний этаж, из наших никто не мог (на тот момент из 4 квартир жили в двух, одна наша и во второй я уверена на все 100%), то есть забрали или соседи с 4-го, или их гости. А вообще, я бы с удовольствием разукрасила стены нашей площадки чем-то веселеньким, да у самой оуки не из того места растут, а кто подобным занимается - не знаю.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #402
    Почетный старожил

3 дня цветы стояли. Подумал, что выбросили. Жалко их стало... Вот я и взял.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #403
    шутка не катит
    цветы были частью новогодней композиции окна, они ну никак не походили на выброшенные

зы. взял - поставь на место )))))))))))))))))))))

4. Вверх #404
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    шутка не катит
    цветы были частью новогодней композиции окна, они ну никак не походили на выброшенные

зы. взял - поставь на место )))))))))))))))))))))
    И полей!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #405
    Почетный старожил

Ну, значит это были не Ваши...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    У меня тоже как-то алое возник на окне на лесничной клетке. Думала- о- кто-то украшает парадную. Через несколько дней смотрю- земля сухая и бычков кто-то натыкал. Полила, бычки убрала. Потом опять всё повторилось. Забрала домой.

7. Вверх #407
    Я каждый Новый год украшаю окна на нашей площадке (между 5 и 4 этажом), а два года назад поставила там комнатные цветы, так их через два дня сперли Причем у нас последний этаж, из наших никто не мог (на тот момент из 4 квартир жили в двух, одна наша и во второй я уверена на все 100%), то есть забрали или соседи с 4-го, или их гости. А вообще, я бы с удовольствием разукрасила стены нашей площадки чем-то веселеньким, да у самой оуки не из того места растут, а кто подобным занимается - не знаю.
    Недавно была в одной парадной в центре города, там лестичная клетка расписана симпатично. Целая компазиция. Природа- цветочки,листики, птички. Захотелось у себя сделать. Может как закончу ремонт. Если стих найдет, что - нибудь нарисую.

8. Вверх #408
    экс-miss Аватар для T0nic
    Тогда, они были похожи на подарочные

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Прихожу домой (недавно ремонт закончила, потолки новые делали полностью) дырка в потолке возле трубы от батареи. У меня шок и истерика. Просто сосед сверху решил поменять себе отопление и решил что лучше всего сделать стык труб у меня в квартире. При этом он сантехника не нанимал а сам себе делал!!!!!
    Я от возмущения чуть заикой не стала.
    В итоге я с ним ужасно поругалась, но он так себя вел как будто я дура и стык батарей в моей квартире мне очень выгоден, а я этого почему то не понимаю.
    В общем настроение до сих пор ужасное, дырку заделали, пока остались стройматериалы от ремонта, но неизвестно что он еще захочет сделать...

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Прихожу домой (недавно ремонт закончила, потолки новые делали полностью) дырка в потолке возле трубы от батареи. У меня шок и истерика. Просто сосед сверху решил поменять себе отопление и решил что лучше всего сделать стык труб у меня в квартире. При этом он сантехника не нанимал а сам себе делал!!!!!
    В итоге я с ним ужасно поругалась, но он так себя вел как будто я дура и стык батарей в моей квартире мне очень выгоден, а я этого почему то не понимаю.
    В общем настроение до сих пор ужасное, дырку заделали, пока остались стройматериалы от ремонта, но неизвестно что он еще захочет сделать...
    У меня сосед снизу тоже менял стояк. Стояки у нас сосершенно новые а он придумал их менять на пластик. Он тоже решил, что стык должен быть в моей квартире. Я сказала,что сам придумал сам и решай. А как ваш сосед хотел потом стыковать если бы его не пустили в вашу квартиру? Видать с логикой что-то не в порядке у человека.

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    соседа головой - в эту дырку и пусть подумает немного
    Страж Ворот Вечного Города

12. Вверх #412
    Знаете, а я вот могу принять сторону соседа. Нет, он, конечно, тормоз, что делал это сам и без сантехника, и без согласования с соседями, тут без вопросов. А вот насчет стыков - позволю себе рассказать нашу историю...

Я уже писала, что мы живем на 5 этаже 5-этажного дома, да еще и без чердака. То есть у меня в квартире не только стояковые трубы отопления, но и подпотолочные. Теоретически, потолочную трубу должны менять за счет кооператива, но за 40 лет, что дом стоит, за это только голосовали на собраниях и еще ни разу не делали.

Так вот, месяца два назад наши соседи снизу "вдруг" обнаружили, что у них текут стояковые трубы. Уж не знаю, в двух квартирах или в одной, но инициировали замену всего стояка на металлопластик и 3, и 4 этаж. На первом у нас банк и они там как-то отделились, а второй этаж поменял сразу все трубы в квартире, чтобы уже от него отстали.

Мы посмотрели, что уже давно бы пора поменять батареи, а все эти работы все-таки сопряжены с неудобствами и грязью, и решили тоже поменять трубы и батареи во всей квартире. Причем и потолочную за свой счет тоже. С таким расчетом, что когда у нас появится маленький ребенок, уже никто не будет ломиться к нам в квартиру, чтобы поменять очередной стояк. Такая была идея. Однако идея провалилась, потому как трубы у нас-то новые, но навинчены они на остатки старых возле перекрытий.

Возникает вопрос. Почему я была ОБЯЗАНА (а именно с такими претензиями к нам ломились в дверь - или меняйте, или мы вас обрежем) найти где-то деньги и присоединиться к остальным квартирам в замене стояка (я не спрашиваю, почему это было целесообразно сделать всем одновременно, мне непонятно, почему меня обязывают это делать в категорической форме), в то время как я, меняя трубы еще в двух комнатах, не пристаю к остальным квартирам с требованием поменять и им трубы тоже, а всего лишь хотела, чтобы наши трубы нарезали в том месте, где более вероятно, что потечет в следующий раз.

Подчеркиваю, трубы не менялись уже 40 лет!

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Возникает вопрос. Почему я была ОБЯЗАНА (а именно с такими претензиями к нам ломились в дверь - или меняйте, или мы вас обрежем) найти где-то деньги и присоединиться к остальным квартирам в замене стояка (я не спрашиваю, почему это было целесообразно сделать всем одновременно, мне непонятно, почему меня обязывают
    обяжите их пойти подальше
    Страж Ворот Вечного Города

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    О соседях можно исписать километры экранов...но...такова наша доля...только свой дом с громадным участком частично дает возможность подышать свободой....
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #415
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    У меня соседка справа изначально была настроена категорически против нашего вселения, поэтому всегда была "на низком старте" относительно жалоб на нас, даже спецом вызывала на конфликт. Но... всё-таки, вежливость--лучшее оружие не только вора, но и соседа. В случае прихода с попыткой скандала, говорилось ей "Спасибо, до свидания" и захлопывалась перед носом дверь. Невербальные вызовы на конфликт не вызывали ожидаемой реакции, вернее, вообще её не вызывали. Теперь, вроде, молчит. Не здоровается и демонстративно отворачивается, правда, но эти особенности её внутреннего мира, нас уж совсем никак не касаются)

16. Вверх #416
    User banned
    На другом форуме написала жительница России:
    "Вчера вечером с мужем приехали на дачу ,а наши щенки висят на нашем заборе.
    Повесила соседка,она утверждает что выбежали на улицу и задавили ее курицу(они вообще были пристегнуты)поэтому она их повесила.
    Нафиг спрашивается, если бы даже задавили я бы оплатила эту курицу . Что теперь делать, подскажите пожалуйста!

Девочки самое обидное- она вышла и победоносным голосом сообщила "а я ваших собачек повесила! "
    Сегодня будем хоронить..... "

Ужас! Как с ТАКИМИ соседями жить ... вопрос ...

17. Вверх #417
    экс-miss Аватар для T0nic
    А в этом случае можно подать в суд?

18. Вверх #418
    User banned
    В этом случае просто дается в морду независимо от того что она женщина

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Да уж, щенков я бы наверно не пережила, сожгла бы наверное им дом, это ж какой тварью надо быть.... потом детей будешь бояться на улицу выпустить, вдруг они ей цветочек затопчут и она им ноги поотрезает.

20. Вверх #420
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    соседи соседи
    да
    явление чаще всего до крайности неприятное...
    когда мы переехали в Одессу, на Таирова - мне было 8 лет
    под нами жила на вид приличная семья - мать, отец, дочка лет 17-18 (точно не помню)
    ну и началось практически сразу - я мелкий где-то пробежался или бабушка моя тяжело поднялась - прибегают - орут - у нас там люстра трясёцца!! дом был в принципе новый, так что особо ничего трястись не могло.
    выяснилось, что у семейки этой старшая дочка ещё была - от передоза загнулась. и естественно оставшиеся - мозгами несколько сдвинулись.
    дочурка их - подлавливала меня в лифте, царапала, пощёчины давала, папаша её - шавку-добера на меня спускать пытался.
    мой отец и морду ему бить за такое пытался - но всё пофигу - проходила неделя - и опять...
    а потом я подрос.
    189 см роста и много-много кг веса не только жира ;]
    и тут началось методичная месть с моей стороны
    когда был чуть помладше - составил примерный график их приходов-уходов - как только уходили - шёл разбирал звонок и коротил намертво, перед приходом - убирал все следы - итог - их идиотский добер вообще не мог гавкать - здоровья не было.
    музыкой я их глушил вообще как только мне хотелось - ложил парочку колонок в три четверти моего роста на пол, включал и уходил.
    как-то сосед этот мне пытался намекнуть, что я не прав - я его фактически спустил с лестницы и намекнул, что нефиг было обижать меня мелкого. как только за ним закрылась дверь - очень быстро сбегал за досками-гвоздями-молотком - забил намертво. вроде как даже каких-то спасателей вызывали.
    хлопцу их дочки "случайно" уронил горшочек цветочный на крышу тачки, когда эта овца из неё вылазила, причём уронил с крыши дома - не с той стороны, куда у нас окна выходили.
    ну а мамаша та - она вообще вещи стирала раз по 10, если у меня настроение было ;]
    ещё были соседи сверху - сначала бухали беспросветно, заливали нас, но после парочки выбиваний денег на полный ремонт каким-то загадочным образом попали в какую-то секту. и утро у них начиналось с того, что они втыкали в магнитофон какие-то омерзительные завывания и массово им подвывали. ну это в итоге вылечилось снятой дверью тамбура и сломаной пополам, разбавленое раммштайном от упора и до упора ;]
    а сейчас - можно сказать рай.
    живём в частном доме за городом, возле моря, соседи - милейшие люди. с одной стороны - живёт бывший одноклассник моей жены (вот же занесло), с другой стороны - абсолютно нормальная семья.
    конечно соседи могут по каким-то праздникам пошуметь с гостями, приехавшими на шашлык, но чаще всего пьянки по большим праздникам совпадают, а когда не совпадают - пару раз в год можно и потерпеть, тем более что и у самих иногда бывает ;]

Ответить в теме
Страница 21 из 1711 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 1021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права