У меня был желтоцветный .. эээ.... Мэджести помоему называется. Я им была очень довольна, но его за считанные дни сьел вдруг клещ. Я даже зделать ничего не успела![]()
| ||
У меня был желтоцветный .. эээ.... Мэджести помоему называется. Я им была очень довольна, но его за считанные дни сьел вдруг клещ. Я даже зделать ничего не успела![]()
Мой Мэджести прошлым летом приказал долго жить, даже цветочков не увиделаХочу заново этот сорт завести.
Этой розетке полтора года. Она уже в самом расцвете сил. Ее просто уронили несколько раз с подоконника, поэтому розеточка такая кособокая. А вообще все желтоцветковые фиалки отчетливую желтизну приобретают только на второе- третье цветение. У моей второе цветение. Сейчас немного передохнула, снова стоит с бутонами. У сорта Lemon Kisses желтизна из серединки очень нежными ручейками. Толко его желательно держать в относительной прохладе, чтобы цветы по- дольше продержались.
Вот еще один сорт- трудяжка. Цветет всегда шапкой и всегда разный. Зимой более белее (когда ему прохладно), а летом (когда ему жарко) более розовый. Heaven's A- Calling
Sting1, какая ж она красивая!Я давно в в этот сорт влюбилась и записала в хотелки.
Обещала показать полное цветение Lavender Swirls, но терпения нет столько ждать, еще не все цветы распустились.(фото 1 ) Фото не удачное - снимала вечером.
Первый цветочек открывается ЕК- Малина со Сливками.( фото 2 )
Последний раз редактировалось Violl; 12.06.2008 в 20:01.
Violl, у вас как всегда красивые пестрики! А у меня ЕК-Малина Со Сливками в хотелкахСколько фоток видела- очень нежный цветочек.
Snezhok, Sting спасибо.
Девочки, на сегоднешний день, мне кажется, Golden Аutumn самый красивый из желтоцветковых. Я его показывала https://forumodua.com/showthread.php?t=39258&page=9 сооб.162
А вот еще два моих любимых сорта ( родственнички). ЕК-Небесная Лазурь и Blue Dragon. Абажаю![]()
Сколько фоток красивых!!!!!!!!! Я в обмороке
Хочу Витязя в шкуре
А Blue Dragon махонькая растет![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Насмотрелась на Ваши красотули, восторгу нет предела!!!! Сама просто обожаю фиалки, сейчас у меня совсем немного, порядка тридцати(завтра сфоткаю и выложу фотки тех что цветут), а лет так 7 назад была мини коллекция 72 сортовых фиалочки, но все погибли в течении месяца, потом пару лет вообще не заводила цветы(руки опустились). А сейчас снова башню рвет, уже заказан стеллажик![]()
Социальные закладки