Тема: Фильм про бархатные революции (видео)

Ответить в теме
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 495
  1. Вверх #401
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Это называется "заткнуть рот". Тогда предоставьте мне документы, где говориться, что не было финансирования. Что, слабо?
    Вы сами поняли, что Вы написали ?
    "Предоставить документы того, что финансирования не было".
    Интересно это как ?

2. Вверх #402
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вы сами поняли, что Вы написали ?
    "Предоставить документы того, что финансирования не было".
    Интересно это как ?
    Выводы ревизионных комиссий, депутатских раследований и т.д. и т.п. Методика тоже есть.
    Просто твой аргумент "дайте документы" является неосуществимым. Кто ж такие документы не уничтожает или сильно прячет.
    Да и по вашим словам у БАБ-а бюджет на "выкинуть денег" больше, чем весь бюджет России вместе с Украиной.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

3. Вверх #403
    Выводы ревизионных комиссий, депутатских раследований и т.д. и т.п. Методика тоже есть.
    Просто твой аргумент "дайте документы" является неосуществимым. Кто ж такие документы не уничтожает или сильно прячет.
    Да и по вашим словам у БАБ-а бюджет на "выкинуть денег" больше, чем весь бюджет России вместе с Украиной.
    "По моим словам" - это где ?
    Не приписывайте мне то, что я не говорил. Договорились ?
    Просто очень легко и главное абсолютно безпройгрышно заявлять о русском следе в этом деле. Уж, извините, но "делов в России" и без того хватает, чтобы еще не Украину влезать. У нас своих просторов для воровства хватает, а влезать на территорию непредсказуемого соседа как-то нелогично с точки зрения денежных вливаний. Отдача какова ?

4. Вверх #404
    Вообщем аргументацию я понял - "не докажите, что было", а "докажите, что не было".
    Засим умолкаю. Работать надо.

5. Вверх #405
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Вообщем аргументацию я понял - "не докажите, что было", а "докажите, что не было".
    Засим умолкаю. Работать надо.
    Ну тогда и не надо остальным аналогичным методом рот закрывать. И жизнь будет прекрасна.

6. Вверх #406
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    "По моим словам" - это где ?
    Не приписывайте мне то, что я не говорил. Договорились ?
    Я специально обратился сначала на ты, а "вы" написал с маленькой буквы, чтоб разделить лично "твое" и всех сторонников следа БАБ-а.

7. Вверх #407
    Ну тогда и не надо остальным аналогичным методом рот закрывать. И жизнь будет прекрасна.
    Кому это я рот закрываю ?
    На этом форуме постоянно муссируются всякие слухи о руке Москвы. Везде она, во всем. Куда же без нее.
    Просишь что-нибудь контретное, идут аргументы, а "докажите, что не было". Или любимое некоторыми "читайте", "учите", "смотрите" и т.д.
    Просто спорить, действительно, бесполезно.

8. Вверх #408
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Кому это я рот закрываю ?
    На этом форуме постоянно муссируются всякие слухи о руке Москвы. Везде она, во всем. Куда же без нее.
    Просишь что-нибудь контретное, идут аргументы, а "докажите, что не было". Или любимое некоторыми "читайте", "учите", "смотрите" и т.д.
    Просто спорить, действительно, бесполезно.
    Твои аргументы не лучше. Ну не могут форумчане ни с одной, ни с другой стороны залезть в секретные сейфы, чтоб предъявить документы.
    Руку Москвы очень легко доказать, видеоматериалы с Лужковым, как он кричит, что готов снять кепку, чтоб быть похожим на Януковича. Изрядно он тогда повеселил.

9. Вверх #409
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Про выбор. Первый тур Президентских выборов 2004 года. Неужели все партии либо пророссийские либо прозападные? Мороза, к примеру, на тот момент кто-то из других стран покупал? Если учесть, что все СМИ вам рассказали кто есть чей, то почему не голосовали "за своего собственного"? На этом этапе выбор был.

Если вам не известно - на тот момент все СМИ, кроме Пятого Канала, работали на правительство и активо агитировали за "нужного кандидата". Кто же нам "все рассказывал"?
    1. Мороз пойдет туда, где больше заплатят, а не туда, где есть возможность работать. Он старый реакционер и себя дискредитировал еще в советские времена. Присоединяется всегда только к сильнейшим.
    2. В ситуации, когда шла массированная информационная атака продвижения "единого кандидата", возникла лишь одна сила, которая смогла этому противостоять. О том прессинге, которы испытывали на тот момент журналисты можно писать книжки - мне например с лихвой хватило личного горького опыта. Что касается "пушек", "уток", которые пускают в эфир и их масштабов - можно было сделать вывод, что информацию народу черпать было просто неоткуда.

А есть сейчас предпосылки появления проукраинской политической силы (без зависимостей от других стран)? Момент вполне подходящий, как думаешь?

Момсент всегда подходящий. Предпосылок просто нет. До сих пор. Быть может поэтому я "скептик"...)

Видимо, вы все-таки преувеличиваете вмешательство России)). Партийное "лицо" украинцы сами выбирают.

А какой смысл мне его преувеличивать? Я уже говорил, если бы кто-то удосужился выбрать более приличного кандидата - он бы прошел с теми же лозунгами, вопреки "оранжевым". Какое "лицо" пиарить выбирали не украинцы.

Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Опять рельсы в другую сторону пытаетесь повернуть? Не выйдет. Нам от революции в США ни холодно ни жарко, а вот арабы с удовольствием ее там устроили бы
    Так это же вы на революции жалуетесь. Чай и сами не нищие - могли бы тоже что-то хорошее придумать.

Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Увы, для ваших журналистов, как я убедился, это пока тайна за семью печатями - ни информации не имеют, ни выводы из этой информации сделать не могут...
    А потом кто-то говорит, что я перекручиваю...

Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Судя по картинкам из ТВ бело-голубых флагов действительно больше...
    Но в том-то и фишка, что был создан претендент, который сейчас пытаются повторить..

И такой вопрос. А вы уверены, что это не те же самые люди, которые в 2004 махали оранжевыми флагами? Наверняка куча недовольных переметнулись.. как в парламенте.. Перецендент же есть..
    Вам как, подробно рассказать, откуда "куча недовольных" ехала? Или как ыормируется электоральное поле?
    если бы это была та самая "куча недовольных" - ну хоть какой-нибудь рейтинг бы это зафиксировал.
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #410
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Развивающаяся, с преимущественно мусульманским населением, ближневосточная и т.п. Зависит с какой стороны на это посмотреть. Только не арабская Население Ирака- не арабы. Ну, может, разве, переехало какое-то количество из арабских стран
    А кто же?
    Да простят меня моредаторы за оффтоп. На территории Ирана, Ирака и Турции в далекие века находилась Персия, которую и завоевали арабы в 7 веке нашей эры, они так же завоевали Сирию, Египет..
    В Ираке и Турции остались потомки персов, это курды, и они точно не арабы..
    http://www.nntu.ru/RUS/biblioteka/resyrs/elektr_bibl/ist_sr_vek/SV/Glav1/120.html

11. Вверх #411
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Вам как, подробно рассказать, откуда "куча недовольных" ехала? Или как ыормируется электоральное поле?
    если бы это была та самая "куча недовольных" - ну хоть какой-нибудь рейтинг бы это зафиксировал.
    Можно и подробно рассказать.. Но вы меня не убедите, что кучка недовольных, приехавших их Донбасса, допустим, способна месяц стоять на Майдане, махая флагами, за свой счёт! Кде они спят, едят, стирают одежду... ?

12. Вверх #412
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    по данным википедии:
    Примерно 27 миллионное (по оценкам на 2004 г.) иракское население жёстко разделено по национально-религиозному признаку. Точной статистики нет, так как начиная с 1960-х гг. число меньшинств при переписях систематически занижалось. Основная этнорелигиозная группа — арабы-шииты, согласно подсчетам ЦРУ, шиитов в стране 60 % (впрочем шиитами является и часть курдов, для которых национальная идентичность важнее религиозной).
    По приблизительным оценкам арабов-шиитов 55 %, арабов-суннитов 18,5 %, курдов (в основном сунниты, частично шииты и езиды) 21 %, христиан (ассирийцы-несториане и халдо-католики) — 3,5 %, туркоманов (тюрки, в основном сунниты, также шииты) 2 % и сабеев (иначе мандеи, древняя гностическая секта на юге Ирака, почитающая Иоанна Крестителя) — 0,5 %.
    Арабы-сунниты, бывшие до 2003 г. господствующей группой, составляют большинство лишь в трёх провинциях из восемнадцати (суннитский треугольник). Шииты компактно живут на юге, курды — на севере, христиане — дисперсно.
    Последний раз редактировалось Squee; 25.04.2007 в 11:56.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

13. Вверх #413
    Можно и подробно рассказать.. Но вы меня не убедите, что кучка недовольных, приехавших их Донбасса, допустим, способна месяц стоять на Майдане, махая флагами, за свой счёт! Кде они спят, едят, стирают одежду... ?
    А с чего вы взяли, что они стоят там за свой счет?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #414
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что они стоят там за свой счет?
    Догадываюсь, что не за свой..)
    Но уж больно большие деньги получаются финансировать такую большую приезжую толпу! Не проще-ли местным заплатить?

15. Вверх #415
    Догадываюсь, что не за свой..)
    Но уж больно большие деньги получаются финансировать такую большую приезжую толпу! Не проще-ли местным заплатить?
    Вы уж совсем плохо об украинцах думаете...
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #416
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Вы уж совсем плохо об украинцах думаете...
    Ну почему же? Политика - это бизнес! Причем очень большой и доходный бизнес. Можно получать много денег, ничего не производя, а только говорить, говорить, говорить...

17. Вверх #417
    zodchiy
    Ну почему же? Политика - это бизнес! Причем очень большой и доходный бизнес. Можно получать много денег, ничего не производя, а только говорить, говорить, говорить...
    Их (политиков) иногда на охоты приглашают, рады распускают, импичменты возможны! Это не совсем лавочка возле парадной с бабулями говорливыми (я о политике вообще).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #418
    Вы это мне рассказываете?
    А причем здесь рядовые украинцы?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #419
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    В западных странах политические руководители отнюдь не самые высокооплачиваемые менеджеры.

20. Вверх #420
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Но по российскому телевидению я слышал заявления официальных лиц, где указывались конкретные суммы.
    Я мне вот мои осведомленные знакомые рассказывали, что слышали по израильскому телевидению, что ваш кнессет полностью на содержании госдепа. Это правда?

Ответить в теме
Страница 21 из 25 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права