| ||
Выводы ревизионных комиссий, депутатских раследований и т.д. и т.п. Методика тоже есть.
Просто твой аргумент "дайте документы" является неосуществимым. Кто ж такие документы не уничтожает или сильно прячет.
Да и по вашим словам у БАБ-а бюджет на "выкинуть денег" больше, чем весь бюджет России вместе с Украиной.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
"По моим словам" - это где ?
Не приписывайте мне то, что я не говорил. Договорились ?
Просто очень легко и главное абсолютно безпройгрышно заявлять о русском следе в этом деле. Уж, извините, но "делов в России" и без того хватает, чтобы еще не Украину влезать. У нас своих просторов для воровства хватает, а влезать на территорию непредсказуемого соседа как-то нелогично с точки зрения денежных вливаний. Отдача какова ?
Вообщем аргументацию я понял - "не докажите, что было", а "докажите, что не было".
Засим умолкаю. Работать надо.
Кому это я рот закрываю ?
На этом форуме постоянно муссируются всякие слухи о руке Москвы. Везде она, во всем. Куда же без нее.
Просишь что-нибудь контретное, идут аргументы, а "докажите, что не было". Или любимое некоторыми "читайте", "учите", "смотрите" и т.д.
Просто спорить, действительно, бесполезно.
Твои аргументы не лучше. Ну не могут форумчане ни с одной, ни с другой стороны залезть в секретные сейфы, чтоб предъявить документы.
Руку Москвы очень легко доказать, видеоматериалы с Лужковым, как он кричит, что готов снять кепку, чтоб быть похожим на Януковича. Изрядно он тогда повеселил.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Если вам не известно - на тот момент все СМИ, кроме Пятого Канала, работали на правительство и активо агитировали за "нужного кандидата". Кто же нам "все рассказывал"?
1. Мороз пойдет туда, где больше заплатят, а не туда, где есть возможность работать. Он старый реакционер и себя дискредитировал еще в советские времена. Присоединяется всегда только к сильнейшим.
2. В ситуации, когда шла массированная информационная атака продвижения "единого кандидата", возникла лишь одна сила, которая смогла этому противостоять. О том прессинге, которы испытывали на тот момент журналисты можно писать книжки - мне например с лихвой хватило личного горького опыта. Что касается "пушек", "уток", которые пускают в эфир и их масштабов - можно было сделать вывод, что информацию народу черпать было просто неоткуда.
Момсент всегда подходящий. Предпосылок просто нет. До сих пор. Быть может поэтому я "скептик"...)
А какой смысл мне его преувеличивать? Я уже говорил, если бы кто-то удосужился выбрать более приличного кандидата - он бы прошел с теми же лозунгами, вопреки "оранжевым". Какое "лицо" пиарить выбирали не украинцы.
Так это же вы на революции жалуетесь. Чай и сами не нищие - могли бы тоже что-то хорошее придумать.
А потом кто-то говорит, что я перекручиваю...
Вам как, подробно рассказать, откуда "куча недовольных" ехала? Или как ыормируется электоральное поле?
если бы это была та самая "куча недовольных" - ну хоть какой-нибудь рейтинг бы это зафиксировал.
Кому тут в телевизор?
А кто же?
Да простят меня моредаторы за оффтоп. На территории Ирана, Ирака и Турции в далекие века находилась Персия, которую и завоевали арабы в 7 веке нашей эры, они так же завоевали Сирию, Египет..
В Ираке и Турции остались потомки персов, это курды, и они точно не арабы..
http://www.nntu.ru/RUS/biblioteka/resyrs/elektr_bibl/ist_sr_vek/SV/Glav1/120.html
Можно и подробно рассказать.. Но вы меня не убедите, что кучка недовольных, приехавших их Донбасса, допустим, способна месяц стоять на Майдане, махая флагами, за свой счёт! Кде они спят, едят, стирают одежду... ?Сообщение от Скептик
по данным википедии:Примерно 27 миллионное (по оценкам на 2004 г.) иракское население жёстко разделено по национально-религиозному признаку. Точной статистики нет, так как начиная с 1960-х гг. число меньшинств при переписях систематически занижалось. Основная этнорелигиозная группа — арабы-шииты, согласно подсчетам ЦРУ, шиитов в стране 60 % (впрочем шиитами является и часть курдов, для которых национальная идентичность важнее религиозной).
По приблизительным оценкам арабов-шиитов 55 %, арабов-суннитов 18,5 %, курдов (в основном сунниты, частично шииты и езиды) 21 %, христиан (ассирийцы-несториане и халдо-католики) — 3,5 %, туркоманов (тюрки, в основном сунниты, также шииты) 2 % и сабеев (иначе мандеи, древняя гностическая секта на юге Ирака, почитающая Иоанна Крестителя) — 0,5 %.
Арабы-сунниты, бывшие до 2003 г. господствующей группой, составляют большинство лишь в трёх провинциях из восемнадцати (суннитский треугольник). Шииты компактно живут на юге, курды — на севере, христиане — дисперсно.
Последний раз редактировалось Squee; 25.04.2007 в 11:56.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Социальные закладки