Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 21 из 347 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 6940
  1. Вверх #401
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я знаю? А может он боится что она его разлюбит? ведь она видная барышня и совсем не клуша. Ей особо по ушам не поездишь, она быстро вычисляет что врешь, гадина - несколько раз меня ловила на отмазках..
    Я смотрю со стороны на эти отношения, они даже не прячутся, встретила их как-то на Деребоне, по-магазам шныряли, такие за ручку, глаза в глаза, даже сперва их не узнала, а они меня даже не увидели..
    Чего только не встретишь в нашей жизни.

2. Вверх #402

Победитель
    конкурса
    если мужчина говорит,что он на работе до 2-х ночи,то....неверное в это стоит поверить,или хотя бы постараться сделать вид...
    потому что если устроить скандал,то есть шанс,что мужчина придет намного позже,или вообще не придет))))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #403
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    если мужчина говорит,что он на работе до 2-х ночи,то....неверное в это стоит поверить,или хотя бы постараться сделать вид...
    потому что если устроить скандал,то есть шанс,что мужчина придет намного позже,или вообще не придет))))))))
    или собрать его вещи и оставить под дверью с запиской:"дорогой,домой тебе больше нет необходимости приходить"
    Время ярких костров и темных ночей.

4. Вверх #404
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    или собрать его вещи и оставить под дверью с запиской:"дорогой,домой тебе больше нет необходимости приходить"
    Ну..делать вид, что ты его скааируешь насквозь и знаешь каждое его обманное слово, точно не стОит.

Жить под прицелом как-то некомфортно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #405
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ну..делать вид, что ты его скааируешь насквозь и знаешь каждое его обманное слово, точно не стОит.

Жить под прицелом как-то некомфортно.
    что ему некомфортно - это уже не важно,если он приходит каждый день в два часа ночи,если это конечно не график работы такой.
    не ну я написала,как вариант "собрать вещи",а действий может быть множество.тем более,что в большинстве случаев женщины молча терпят такое явственное проявление мужского блядовизма.
    Время ярких костров и темных ночей.

6. Вверх #406
    что ему некомфортно - это уже не важно,если он приходит каждый день в два часа ночи,если это конечно не график работы такой.
    не ну я написала,как вариант "собрать вещи",а действий может быть множество.тем более,что в большинстве случаев женщины молча терпят такое явственное проявление мужского блядовизма.
    Не.. когда уже откровенно множат на ноль, надо начинать копить деньги и готовить почву для отступления (если мириться со сложившимся положением вещей не хочется).

А если время от времени работает до 2х ночи.. Пусть работает! Мы это время проведем с пользой для себя. Даже если догадываемся что его работа и не работа вовсе)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #407

Победитель
    конкурса
    было раз,каюсь)))
    просто приклеила к звонку записку с надписью "иди туда,откуда пришел"))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

8. Вверх #408
    Что я пишу о других, а о себе забыла. Встречалась с парнем 2 года, я училась в Одессе, а у него был бизнесс в Киеве-он там и жил. Ну вот, последняя сессия зимняя, решили отметить в Таиланде, но тут папочка мой стал в стойку, мол, не поедешь и усе - забрал паспорт и усе!
    Ну мой говорит, ладно, у меня есть желающие на наши туры, а мы что-то придумаем. При мне ему позвонил отец, приедь в Литву... он уехал, я осталась на праздники с родителями.
    После них приехала к нему, он уехал на какую-то встречу, а я в поисках нового полотенца наткнулась на пакофан фоток...
    Это был кошмар, меня трясло, била истерика, я как будто-бы умерла-на фотках был он в Таиланде с бывшей женой и ее ребенком от первого брака..
    В это время он решал важный вопрос по-поводу моей работы и я понимала если сча порву - можно обо всем забыть... я ему ничего не сказала - превратилась в робота, который даже слушать ничего не может..вранье..одно вранье..
    Я уехала в тот же день, сославшись на очень срочное дело которое забыла сделать и... больше туда не вернулась.. дождалась пока решится вопрос и просто исчезла ничего не обьяснив.
    Нет вру, узнала что она работает у него в офисе - это был тоже удар, отослала нечайно наши с ним фотки на сервер - дата их была после праздников.. Мне начала звонить его бывшая, угрожать и, а он хотел помириться, это было через пол года после увиденного - я поменяла номер.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 08.03.2010 в 19:42.

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    После таких историй "Санта Барбара" отдыхает))))

10. Вверх #410
    И не говорите! У меня вся жизнь как Санта Барбара - просто ужас!

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Зато он хороший бывший муж.Если он так относится к бывшей жене и её ребенку,то можно только предположить как бы он отнесся к собственной нынешней жене. А то, что она устроила какие-то истерики,то я так понимаю,что он даже не сном и ни духом об этом не знал.А её просто задаила жаба, что малина может уйти в руки к другой. имхо, может стоило постоять до конца и не делать из себя обиженную и оскорбленную?

12. Вверх #412
    Да, а поцелуйчики на фотках? а жили они совсем не в разных номерах! Это предательство! Ведь мне же врали и в офисс не пускали - зачем тебе туда ити, тебе что больше делать нечего. А вы не подумали что он жил на два фронта. Меня же контролировали что ни-ни, а сам.... даже не поженившись изменял!

13. Вверх #413

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Да, а поцелуйчики на фотках? а жили они совсем не в разных номерах! Это предательство! Ведь мне же врали и в офисс не пускали - зачем тебе туда ити, тебе что больше делать нечего. А вы не подумали что он жил на два фронта. Меня же контролировали что ни-ни, а сам.... даже не поженившись изменял!
    мужчины-рабы привычек))и он на отдыхе просто взял то,что само шло нему в руки...
    но если ты это не смола понять и принять,что,возможно,сделала бы другая,то правильно ,что ушла...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    мда,девочки,я представляю что было бы,если изменить им...))))какой скандал они бы устроили.Просто,если женщина изменяет,я думаю, то она изменяет душой.

15. Вверх #415
    Ой, даже не знаю!! Я поняла у меня какая-то карма: мой дорогой мужчина вчера ушел праздновать васьмое марта к бывшой жене и ребенку.. А я осталась одна.. сегодня обрывает все телефоны.. я трубку не беру.. хотя у него есть ключи..Не понимаю, как можно так со мной поступить.
    Изменил ли он(вплане спал)-уверенна что нет, но вот не понимаю как можно своего любимого человека оставить в праздник.... Что думаете?

16. Вверх #416
    Может, стоит начать "Брать", а не сидя у моря ждать когда возьмут тебя.
    Как говорится, нельзя ждать милости от природы, наша задача взять их самим.

Какая-то вы кислая, Джолианна.. Может, стОит повеселее быть? попредприимчивее? Программу на праздник попытаться самой предложить, а не ждать когда вам её создадут.

17. Вверх #417
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    но вот не понимаю как можно своего любимого человека оставить в праздник.... Что думаете?
    Мой человек поздравил всех, кроме меня, я очень злая! Конечно, не Ваш случай, но я представляю что Вы чувствуете...
    :)

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Может, стоит начать "Брать", а не сидя у моря ждать когда возьмут тебя.
    Как говорится, нельзя ждать милости от природы, наша задача взять их самим.

Какая-то вы кислая, Джолианна.. Может, стОит повеселее быть? попредприимчивее? Программу на праздник попытаться самой предложить, а не ждать когда вам её создадут.
    Не буду оправдываться, что я составляла программу - хотя оно так и было, даже за стол договорилась..
    Но вот что бы вы зделали, если в день восьмого марта он сообщил что ничего не может т.к. идет к бывшей и ребенку, меня, туда взять не может низа что!
    Да, согласна - жутчайшая депрессия.

19. Вверх #419
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Но вот что бы вы зделали, если в день восьмого марта он сообщил что ничего не может т.к. идет к бывшей и ребенку, меня, туда взять не может низа что!
    Да, согласна - жутчайшая депрессия.
    Никакой депрессии!
    Просто нужен другой мужчина . Он и утешит...
    Если думаете, что другой будет не лучше предыдущего, тогда добро пожаловать на прием к специалистам. Утешат профессионально .
    В любом случае пессимизм - не лучший вариант...

20. Вверх #420

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Никакой депрессии!
    Просто нужен другой мужчина . Он и утешит...
    Если думаете, что другой будет не лучше предыдущего, тогда добро пожаловать на прием к специалистам. Утешат профессионально .
    В любом случае пессимизм - не лучший вариант...
    точно!мужчина,который даже по официальным праздникам не может сделать своей женщине настроение...не стоит того,чтоб тратить на него свои эмоции...
    тем более,вы молода,красива..наверняка,отбоя нет от желающих подарить вам хорошее настроение))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

Закрытая тема
Страница 21 из 347 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права