Сообщение от
Bagirapuss
У всякой профессии есть свои неприятные моменты. Учить людей английскому - вообще-то классно. Но вот приходит ко мне студент, 11-й класс школы. Ничего он учить не хочет, его заставляет мама. К тому же он боксер, с головой у него не просто плохо, а ПЛОХО. Вот его учат говорить по-английски, который час. Один преподаватель - полтора часа, потом второй аналогично. Потом я - два часа битых. К концу урока он это время, наконец, говорит. Более того, на следующем уроке он его все еще говорит. А потом идет на тренировку, получает там, видимо, по голове в очередной раз... На следующем уроке он не просто ничего не говорит, а вообще не помнит, что его этому учили.
Так вот, после такого подарка реально начинается мигрень. И начинаются мысли: может, бросить все это к монахам, да переводить себе потихоньку...
А потом приходят славные девочки, которые все делают, все им в радость, все получается. Потом корпоративная группа такая же. Ощущаешь, как люди растут, как у них все лучше и лучше от урока к уроку. И уже думаешь: да как я могла вообще такие мысли допустить - бросить??? Разве такое бросают???
Я думаю, у всех такое есть, где бы ни работал человек, разве нет?
Социальные закладки