Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 21 из 408 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 8151
  1. Вверх #401
    Частый гость Аватар для Смерть
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    А надо ли подталкивать??? Ну если конечно человек сам хочет, то да, а так это вопрос филосовский. И совершенно не факт, что становиться успешным, иногда если перегнуть палку с уверенностью, можно ооочень сильно пожалеть и пролететь.......
    Понимаешь увереность это такая чтука, что её нельзя использовать на полную, самое замечательное когда она на серединке...Но она сама себя конролирует, только ты перегнул палку, тебя попустили , Уверенности стало меньше....Пролетел где-то тоже самое..Но как только опять получилось, она начинает расти))))

Самое сложное, это её раскочать с нуля...
    Ну ладно не в этом фишка....Надо ли подталкивать? Я не знаю, но если человек просит- то точно НАДО...
    Смерть это начало новой жизни!

2. Вверх #402
    Blaze of beauty
    А надо ли подталкивать??? Ну если конечно человек сам хочет, то да, а так это вопрос филосовский. И совершенно не факт, что становиться успешным, иногда если перегнуть палку с уверенностью, можно ооочень сильно пожалеть и пролететь.......
    Иногда можно подтолкнуть и без согласия. Уверенность никогда не повредит, главное что бы она не перешла в эгоистичную самоуверенность. Мы стесняемся, комплексуем, боимся, но чего? Что парень откажет в знакомстве? Досадно, обидно, больно, но ладно. ИМХО конечно. но лучше сразу знать что нет. чем тратить своё время мысли постоянно надеяться на знакомство.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Иногда можно подтолкнуть и без согласия. Уверенность никогда не повредит, главное что бы она не перешла в эгоистичную самоуверенность. Мы стесняемся, комплексуем, боимся, но чего? Что парень откажет в знакомстве? Досадно, обидно, больно, но ладно. ИМХО конечно. но лучше сразу знать что нет. чем тратить своё время мысли постоянно надеяться на знакомство.
    Так в том-то и дело надо ли?!? Кругом такие все стали самоуверенные, причем зачастую подменяя понятия уверенности и хамства и прикрывая откровенное хамство уверенностью в себе....Досадно , обидно , больно, но у медали две стороны, с другой стороны это безценый опытСколько бы человеку не рассказывали как это больно и т.д. до конца он это поймет , зачастую только тогда , когда сам пройдет через подобную ситуацию ..ИМХО

4. Вверх #404
    Новичок Аватар для plaksa
    Наконец-то тема в правильное русло пошла, я вообще считаю что нет виртуального знакомства. Что мы понимаем под знакомством? ТОЛЬКО РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ДАЕТ ОЩУЩЕНИЕ ЗНАКОМСТВА. Если продолжить - мы тут все знакомы? Нет конечно. просто экран- это не человек, это просто информация от людей нам далеких и НЕЗНАКОМЫХ. Вот проблемы возникают когда люди себе фантазируют тут что вроде познакомились, а в жизни как-то не клеится при встрече. Может я конечно не права, но пусть кто-то тут скажет честно, кто вышел замуж по интернету?

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для SoeR
    Нет конечно. просто экран- это не человек, это просто информация от людей нам далеких и НЕЗНАКОМЫХ. Вот проблемы возникают когда люди себе фантазируют тут что вроде познакомились, а в жизни как-то не клеится при встрече. Может я конечно не права, но пусть кто-то тут скажет честно, кто вышел замуж по интернету?
    Человек в каком-то смысле и есть поток информации). Да и в почему сразу не клеется в реальной жизни? Да, по началу неудобно, но потом нормально, как на обычном первом свидании, просто знаешь больше)
    При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от plaksa Посмотреть сообщение
    Наконец-то тема в правильное русло пошла, я вообще считаю что нет виртуального знакомства. Что мы понимаем под знакомством? ТОЛЬКО РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ДАЕТ ОЩУЩЕНИЕ ЗНАКОМСТВА. Если продолжить - мы тут все знакомы? Нет конечно. просто экран- это не человек, это просто информация от людей нам далеких и НЕЗНАКОМЫХ. Вот проблемы возникают когда люди себе фантазируют тут что вроде познакомились, а в жизни как-то не клеится при встрече. Может я конечно не права, но пусть кто-то тут скажет честно, кто вышел замуж по интернету?
    Я как-то подсадил народ на Лавпланет..Двое девчёнки вышли замуж за парней с сайта..Я сам лично благодоря Лавпланету встречался с около 7-ми девушками.. и всё было ок...

7. Вверх #407
    Новичок Аватар для plaksa
    Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    Я как-то подсадил народ на Лавпланет..Двое девчёнки вышли замуж за парней с сайта..Я сам лично благодоря Лавпланету встречался с около 7-ми девушками.. и всё было ок...
    отлично, рада за счастливцев!

8. Вверх #408
    Blaze of beauty
    Так в том-то и дело надо ли?!? Кругом такие все стали самоуверенные, причем зачастую подменяя понятия уверенности и хамства и прикрывая откровенное хамство уверенностью в себе....Досадно , обидно , больно, но у медали две стороны, с другой стороны это безценый опытСколько бы человеку не рассказывали как это больно и т.д. до конца он это поймет , зачастую только тогда , когда сам пройдет через подобную ситуацию ..ИМХО
    Любого хама можно поставить на место. Это не проблема.

Пикаперов вообще не вижу смысла здесь обсуждать у них, согласно их философии жизни вообще не должно быть проблем со знакомством.

Цитата Сообщение от plaksa Посмотреть сообщение
    Блин, но тема не про виртуальные знакомства. Зачем путать одно с другим? Вот тут обсуждались случаи свадеб при виртуальном знакомстве.

9. Вверх #409
    Частый гость Аватар для r00t

По умолчанию Смерть где пикап? Покажите как вы это делаете, особенно с таким милым ником.

Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    К примеру
    девушка в очках и с длинными волосами, в облегающем платье и с 3 размером.
    какие еще даные надо?
    АУ чего игнорируем? ПИКАПЕРЫ, рекламируйтесь.

PS если надо, будет отвечать настоящая девушка.

10. Вверх #410
    АУ чего игнорируем? ПИКАПЕРЫ, рекламируйтесь.

PS если надо, будет отвечать настоящая девушка.
    А что делать то нужно? Я чё-то не въехал)) И причём тут размер и платье? И кто такие "пикаперы", и вообще зачем рекламироваться?
    Последний раз редактировалось Смерть; 23.09.2009 в 13:30.

11. Вверх #411
    мда, кто здесь, кто я и зачем писать...

12. Вверх #412
    Вот почему Вы растерялись, молодой человек, что вы хотите сказат что вы незнаете ничего

(с) С Девушка менеджер

13. Вверх #413
    Blaze of beauty
    Вот почему Вы растерялись, молодой человек, что вы хотите сказат что вы незнаете ничего

(с) С Девушка менеджер
    Прости, ты предлагаешь Смерти соблазнить плод твоей фантазии с 3 размером груди???? Шо то я не въехала

14. Вверх #414
    нет, смерти я предлогал показать то чему он учит, плоды моих фантазий при мне, на секретаря смотрю и о ней говорю.

15. Вверх #415
    Но в личке уже все выяснилось, я кстати, не только смерти предлогал. а всем ПИКАПерам...
    Смерть же сказал что он помог парню
    У меня был один молодой парень(друг) толстенький страшненьки, так с моей помощью он встречается сейчас с такой красивой и оболденной девушкой, что я просто прозреваю как это получилось))))

16. Вверх #416
    Blaze of beauty
    нет, смерти я предлогал показать то чему он учит, плоды моих фантазий при мне, на секретаря смотрю и о ней говорю.
    Блин молодой человек, вы мыслите жизнь и отношения без пикапа???? Где и кого он пытался учить? Он помог приятелю дружественным СОВЕТОМ! Или вам это совсем не понять?
    Хватит рекламировать этот пикап,у вас есть отдельная тема.

17. Вверх #417
    lykawaja
    девушка, миленькая, в моих словах где то прозвучала реклама ПИКАПА.
    для меня ПИКАП - это такая машина москвич ИЖ, аля пирожек... сейчас это модно называть универсал, авант, фургон и прочие. а на самом деле было раньше пирожок и пикап... ))
    Примите мои извинения, если что не так...

18. Вверх #418

(с) С Девушка менеджер
    )))) я растерялся? А может такое быть что меня не было...Да и вообще, чего ты от меня хочь, приципился чего-то...Я не чего не рекламировал, просто сказал что реально помог человеку. И вообще себя не считаю пикапером, но если у тебя проблемы, то может быть помогу парочкой дельны советов)))

Могу тебе сказать, что нет в мире не чего не досигаемого))
    Ты взрослый парень сам уже должен знать как завоевать девушку...Ну а если у тебя проблемы, то обратись к психиатру, могу тел. дать знакомого, если напишешь в личку...Да и будь аккуратней, когда разговариваешь со СМЕРТЬЮ...

19. Вверх #419
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Смерть Посмотреть сообщение
    )))) ...Да и будь аккуратней, когда разговариваешь со СМЕРТЬЮ...
    Ты ж у нас душечка, зачем новеньких пугаешь
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ты ж у нас душечка, зачем новеньких пугаешь
    Спасибо!))) Слушай, а у тебя есть проблемы со знакомствами в реале?

Закрытая тема
Страница 21 из 408 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права